» 05.05.2008 17:45
ну чё, начну думаю что я)))) с поездкой я определился часов в девять вечера на кануне. Позвонил Пашок и предложил поехать, ну я и не отказался. С утра я вымыл вел и в 8.30 был на месте встрече. Пашок на удивление приехал с Сергеем и Владом с Велобазы. Я знал, что ребята не понимают размерянной езды, но думал что пашок как то с ними договорился. В 8.45 мы приезжаем на ясиноватский пост ГАИ, и обнаруживаем не мало велосипедистов. Приехал даже Лёшка/Соловей, как всегда тока поздороваться.Короче начали выезжать. я думал что мы саним парами и потихоньку потяним народ. Но не тут то было, на подъёме пацаны начали сканудить о тренеровки, и пришлось стать в группу и дунуть смнами. С 20км/ч скорость сразу возросла до 35 км/ч в подъём. Хоть мне это не нравилось, что мы всех бросаем, но не мог удержаться от лишней тренеровки. Короче в группе я ехал до Ветерка, я просто технически не смог продолжить, я не смог сесть на колесо, пацаны рванули как раз. Короче перед спуском на клебан бык я остановился ждать ребят.Когда все подъехали,то оказалось, чт Кирид/Берз со своими рывками порвал группу, один отстал ещё по пути и вернулся в Донецк, а остальные пребывали потихоньку. Короче спринтерские гонки какието. Ну а на Клубан Быке как всегда классна (в подъёме, мне правда стала скучно и я погнался за грузовиком). ПРАВДА ВЕТЕР БЫЛ СИЛЬНЫЙ. Мы решил съехать вниз к водохранилищу и поблукать там. Все съехвли вместе,кроме двух ребят, одного мы нашли по дороге дальше, а вот другого так и потеряли. он просто не захотел съезжать и поехал гдето верхами.... Тропки там прикольные, накатанные, и при хорошей скорости, с крутыми поворотами.на одной из лужаек мы остановились перекусить.после отдыха и перекусов было решено всё таки объехать водохранилище и выехать на трассу в другом месте. Дорога началась не ахти, и мы встретили застрявшую в грязи шаху. Пришлось помогать.Правда не буду говорить что я геройствовал, я на своих шоссейных шипах мала бы помог, но тем не меее пытался помогать. Авто мы всё таки вытащили а направились дальше с целью вымыться после такого0то труда, так как некотрорые и ногами в болоте побывали))) Вобщем на одном из пирсиков, мы устроили привал, некоторые даже искупались, остальные жилающие только помочили ноги. Как по мне, так мне быо холодно даже сидеть рядом с водой))). Короче дальнейшее наше путешествие чередовалось лесом, грязью, песком, многочисленными тупиками, пчелиными ульями, колючками, непралазными лесами, перепаханым полем и наконец асфальтированной дорогой и селом Клебан Бык в котром мы сделали привал, а точнее в магазине.После перекуса в магазине, мы выдвинулись в сторону трассы и потом домой. Сначала я ехал в голове группы, но вижу что люди могут отстать. Вобщем я занял место в самом хвосте, так мне было спокойно что мы некого не потеряем. По вырываниям вперёд Кирила и преследованиям его Артемом, мы поняли что они кудато спешат. Ну а мы ехали ненапряжным темпом. Трасса она и в Африке трасса, что её описывать. разнообразие внёс для себя я сам, когда на последне подъёме немного размялся уйдя вперёд. На ясиноватском посту ГАИ мы все разъехались по своим направленям. Я поехал своим ходом в Донецк. Хотелось немного разрядиться после долгой поездки, короче покатал со скорость 45 км/ч. На аэропорту сел за двойным грузовиком и начал думать (меня эти мысли всегда посещали), а смогу ли я затормозить при экстенном торможении фуры. Тока я об этом подумал, как фура резко дала по гальмам, на скорости 65 км/ч. Вы знаете. никакого страха, мгновенная реакция на автоматики. Я даже не успел осознать что щас влечу в зад фуры, а руки уже нажали на дуалы и я отклонился назал контролирую юз вела. Короче всё обошлось, мы с фурой разъехались, и я поехал домой. Вобщем неплохая получилась поездочка, и погодка ничё так,и тэмп расслабленный. Всем спасибо за отдых выходного дня, буду ждать следующих таких покатух.
итог у меня получился 130 км, за пять часов с копейками)))
З.Ы. ребята давайте у кого есть фоты, в частности Кирил, давай я
дам РВ ДВД, а ты мне запишеш фоты и с Крассного Лимана и с
Клебан Быка. Ок???
З.Ы.Ы. Зря я вел помыл, он у меня щас на жо.. похож, весь в глине и
песке
- КОСТОЛОМ'2007-2008