Очередная покатушка закончилась и, учитывая то, что она была из разряда "НЕСТАНДАРТ", напишу о ней несколько слов.
Моя покатушка началась еще в 21.30 в пятницу, т.к. решив, что тащиться через Петровку, Текстильщик и Донецк, мне очень не хочется, я решил доехать до Еленовки, сесть на электрон и спокойненько доехать до жд Донецк. Надо сказать, что особенностью этой покатушки, лично для меня, было то количество отзывов, которое я услышал о велосипедистах за один раз. Ей богу, в жизни их, этих самых отзывов не слышал от людей столько, сколько в этой покатушке.
Итак, номер РАЗ. Доехав до Еленовки, я, спускаясь по жд мосту встретил группу подростков, которая поднималась мне на встречу. "Простите, а с вами можно сфотографироваться?"-вежливо поинтересовался один из них. "Да не вопрос, давай"-нас благополучно засняли на фотик и мы разошлись. Уже спустившись вниз, услышал, как эти ребята друг другу доказывают, что велосипедисты "нормальные пацаны" и что "они их уважают"
Итак, 23.45, я на жд Донецка, жду сбор группы, который назначен аж на 3.00. Надо сказать, что это я думал, что время встречи 3.00 (на самом деле это было в 3.20). Поэтому, можете представить себе мое состояние, когда в 2.55 на вокзале все еще никого нет

"Черт", думаю, "надо было все таки форум вечером почитать. Сто процентов, покатушку отменили, и, как говорится, придется несолоно хлебавши...". С такими не очень веселыми мыслями я решил, что жду до 3.30 и на обратной электричке еду в Форест парк. Можете представить себе мое облегчение, когда я увидел, как со стороны кольца, я увидел два велофонарика, кои были прикреплены к Паше и Вию.
Дождавшись остальных, мы двинулись к пригородным кассам. И опять стали свидетелями, что у нас как обычно, хотели как лучше, а получилось как всегда. Перед единственной кассой выстроилась змея-очередь из нервных людей, которые, как ни странно, очень хотели попасть на электричку. При этом охранник, сцепившись в неравном бою с двумя бабками пенсионерками заявил, что не пустит никого без билетов, раньше, чем за 5 минут до отхода электрички. Уж не знаю как там получилось, но мы, не дожидаясь пока Паша купит билеты повалили через турникет на перрон.
Разместившись в электричке, я как самый не спавший отправился в другой конец вагона и решил вздремнуть на сиденье, пока не навалило народу. Что было в электричке писать уже не интересно, кто был, тот знает, кто не был, тот испытает. Но тут был номер ДВА. За моей спиной на сиденьях разместились парень с девушкой и женщиной. На одной из станций заходит еще какая то женщина (не тетка, а женщина-респект ей) и начинает на этого МЧ и его подружку наезжать, почему мол они расставили свои сумки на сиденьях и так сесть некуда. На что парень (изрядный стрелочник, как оказалось) в ответ ей говорит, а почему это вы на велосипедистов не наезжаете, они вон "скока места занимают". И тут его оппонентка взрывается: "Велосипедистов, не трогай, они спортсмены, нормальные ребята, а ты свои сумки убирай или стой, а я на твое место сяду"

Круто да?Дачница вступилась за велосипедистов, она видно из параллельного мира, т.к. в нашем такое встречается редко.
Высадившись в Славянске мы без приключения добрались до соленого озера, где, глядя на довольно грязную воду, почему то никто не захотел купаться. И только один герой, правда не совсем по собственной воле, нагнувшись, чтобы умыться, с головой ушел под воду. Его, как оказалось, подвели наклонные плиты и скользкие водоросли. Поаплодировав его самоотверженности, мы оседлали свои байки двинулись дальше.
Через какое то время асфальт сменился грунтами, потом опять асфальтом и снова грунтами. Чистый сосново-лесной воздух наполнял наши легкие, ехалось легко и приятно и подъемы, после преодоления коих, только усиливали эйфорию от спусков, которые неприменно следовали за ними. Долго ли коротко ли, и вот, наконец, мы добрались до знаменитого "Травяного спуска" им. Лауры. В этом году, он тоже смог собрать свою дань с тех байкеров, которые не внемлят советам бывалых и пытаются с него спуститься не ножками, а колесиками. Сразу оговорюсь, что имени байкера, дабы не порочить его славное имя в глазах общественности, который стал жертвой "Спуска", я называть не буду(захочет, назовется сам). Опишу только как все было.
Уже на подъезде к спуску, мне стало понятно, что этот человек попробует с него съехать. Не буду писать, почему я так подумал, чтобы не затягивать и без того не короткий отчет, просто поверьте мне на слово. Итак, начался спуск. Спустившись вторым или третьим, я посмотрел как спускаются остальные. Наверху стоял он, этот искуситель судьбы и ждал, пока спустятся остальные, дабы никого не сделать жертвой своего головокружительного спуска. И вот, барабанная дробь, все затихли, т.к. стало понятно, что его уже ничего не остановит. Птицы перестали петь, суслики забились поглубже в норы. Он садится на свой байк и начинает ехать. Проехав буквально метр, наш герой совершает классический вылет через руль, а учитывая то, что имели место быть пристегнутые контакты, велосипед, вслед за своим наездником, совершает не менее красивый переворот в воздухе и перелетает через самого байкера. 10 секунд молчания и все выдыхают, когда становится понятно, что с нашим героем все в порядке, раздаются аплодисменты (это не шутка, все действительно хлопали стоя, правда на бис, он почему то выйти отказался

) мы ждем его спуска (теперь все таки ножками

) и признания того, что "Дети, слушайте то, что вам говорит дядя Паша, он действительно дает дельные советы". Едем дальше.
А дальше радуют глаз Северский Донец, тело - грунтовые тропы, а душу сама поездка. Проехав вдоль реки и не найдя подходящего места для купания, хотя Вий давал гарантию, что он разгонит ряску руками, ил превратит в песок, а воду после его колдунства можно пить, мы решили ехать в сам Студенок и уже купаться там. Сказано - сделано.
Въезжаем в Славяногорск и тут наша группа решает разделиться. Четверо, в состав которой вошел и автор этого отчета, решает заехать на гору Артема, т.к. никогда там не были, остальные двигаются в пиццерию. Начинаем подъем, кто был, тот знает, что это такое, а кто был в жару....В общем, ощущение было такое, что сердце заколебавшись работать в таком бешеном ритме просто выскочит и будет скакать рядом с велосипедом. И тут был номер ТРИ. Объезжаю группу из мужчины с женщиной и пацаненка лет 12-13. Дыхание у меня к тому моменту, а ля кузнечные мехи в разгар выплавки тугоплавкого сплава, пот уже не капает, а просто течет по рукам, образуя небольшие селевые потоки. И вот слышу, женщина: "...вот видишь, как на велосипеде подниматься тяжело...". Пацаненок: "Ой, да че там тяжело... НАТЯНУЛ на меньшую звезду и едешь себе спокойно".

Спасибо, этому доморощенному гуру велоспорта, что просветил в этом вопросе, а то так бы и ездил дураком. Честно, хотелось остановится, дать ему велосипед, сказать "натягивай на МЕНЬШУЮ звезду и едь". Но не остановился, во первых, байк я никому не доверю, во вторых, если б остановился, не факт бы, что уже смог ехать дальше. Ну да ладно....
Итак, взобравшись наверх, мы увидели величественную панораму. Храм, утопающий в зелени лесов, между которыми зеленой лентой вьется река. Махонькие люди и машины внизу и бесконечную даль, которая на горизонте образует слияние зеленого и голубого. Это один из самых живописных видов, который я видел в своей жизни. Пофотографировавшись и осмотревшись, начали спуск. Правда до этого, был момент, когда Вий попытался незаконно проникнуть в деревянную церковь перед въездом на саму гору, но был остановлен казачьим разъездом и выдворен за территорию храма (едва не затоптали лошадьми

)
Спуск с горы Артема, это тоже отдельная тема для разговора. С вибряками с него спускаться проблематично, да еще и с учетом того, что по дороге постоянно снуют дети и прочая живность, а переехать кого нибудь в этот день в мои планы не входило

.
Заправившись в пицерии, выдвигаемся к конечной цели нашей покатушки-село Студенок. Почти три часа мы загорали, купались, кто то травил друг другу байки, в общем время прошло довольно быстро. Выезжаем по графику и, уже будучи на станции в Святогорске, чуть было не решили ехать своим ходом до Красного лимана. Но потом, на трезвую голову, поняв, что ехать по такой жаре со средней 20 км\ч, да еще имея возможность получить какой нибудь форс мажор на десерт, решили, все таки, благоразумно ехать электроном. Снова электричка и в Красном лимане мы пересаживаемся на нашу, в этой покатушке последнюю, электричку до Донецка. Был забавный случай, когда на одной из станций, зашла семейка, таща с собой на ЦЕПИ

огромного кобеля. Без намордника и прочих атрибутов для собак. Он, как оказалось, был не опасен. Но стоило видеть лицо I 4-rever, когда он, попытавшись выйти в тамбур, чтобы сделать там дымное дело, увидел это чудовище, замер на миг, округлил глаза и пересилив себя и инстинктивное недоверие байкера к незнакомым собакам, нечеловеческим усилием воли перешагнул через этого цербера. Уже возвращаясь назад, порадовался, что эту собаку приписали ко мне для охраны наших агрегатов
Очередная станция, заходят очередные пассажиры, рассаживаются. И тут было номер ЧЕТЫРИ. Слышу как какая то женщина за спиной, доказывает своему собеседнику "да ты знаешь сколько они ездят...Да они за одно лето СТОЛЬКО километров "накручивают", а ты тут мне говоришь....". И в этой же электричке был номер ПЯТЬ, хотя и условно. Когда зашедшая женщина громко начала удивляться " А что это здесь за танкисты едут? Понавешали колес, да еще и ноги разложили". Это уже в адрес кого то из наших, кто, по ее мнению, слишком фривольно разложился на лавочке. Почему танкисты, ума не приложу. С тем же успехом мы могли быть и артиллеристами и моряками и саперами
Наконец то, выматывающий переезд (даже более выматывающий, чем сама покатушка) на электричке закончился и мы выходим в Донецке. Прощаемся. Я еду с Игоряном, который, большое ему, человеческое спасибо и плюс в карму вывел меня через Широкий на запорожскую трассу

. "Перелет" по Запорожской трассе и я, почти ровно через сутки, дома.
Всем еще раз большое спасибо, за хорошую компанию, за то, что никто не отставал, за хороший темп и вообще за все....Паше отдельное спасибо, за то, что нас в очередной раз так замечательно выгулял!

До новых встреч!
Пы.Сы. По итогам поездки:
-общий километраж 137,4 км
- средняя 21.8
-макс 74.8
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...