Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Приношу свои извинения, но ввиду сложившихся обстоятельств, боюсь не попасть на данное мероприятие Дабы не делать мозг организатору и участником, пусть мое место будет вакантным, с позволением Texis'a
Прокачаю гидравлику Avid quant.dn.ua Продам уголь энергетический, подробности в ЛС
Друзья! В связи с тем, что мои запасы крымских камней подходят к концу,а до следующего лета я навряд ли выберусь к морю, прошу вас мне помочь заполнить длинные зимние вечера творчеством. Мне нужна плоская устойчивая галька см 10 в длину (можно круглую).
Вот образец:
А вот что потом получается:
Каждому откликнувшемуся пиво/сок на выбор в благодарность!
Всем участникам напоминаю о списке необходимых вещей. Погода обещает быть прохладной и местами сопливой. +3/+5 Игорь (Барс Синара) с билетами будет ждать всех внутри вокзала возле елки с 19-30. Я присоединяюсь к вам в Симферополе. Парни, помогайте девушкам упаковывать велосипеды и укладывать их в поезде.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012
Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Надеюсь никто не будет ехать на вокзал по снегу на сликах. Возьмите такси, берегите здоровье! Треки для тех, у кого есть навигатор. Памятка для каждого.