Женёк писал(а):А с Калиновки или Макеевки люди будут? Отпишитесь!
I 4-rever писал(а):jul_i, вот так легче и проще Дзержинского-Левобережная-Светлого пути-Куприна-Обильная-Одесская-пр. Ленинский. Ну это так на всякий случай. Торчков меньше.
I 4-rever писал(а):Уважаемые участники и участницы. Не забывем, что шлем на голове является неотъемлемым атрибутом для участия в покатушке. Без него вы не учавствуете в мероприятии.
Женёк писал(а):ОК, предлагаю попутчикам с Киевкого района на Южном встретиться.
А с Калиновки или Макеевки люди будут? Отпишитесь!
tankist писал(а):jul_i, буду в р-е 9
Настёна Great писал(а):Женёк писал(а):ОК, предлагаю попутчикам с Киевкого района на Южном встретиться.
А с Калиновки или Макеевки люди будут? Отпишитесь!
Я с Калиновки (ГОРГАИ) буду ехать по Павшиих до мотодрома, а там через военное училище на боссе, а там и на эпицентр)так что с радостью всех подберу
вот мой маршрут проезда к Боссе, а там уже два варианта к месту встречи http://maps.yandex.ua/?rtext=47.992702% ... z=13&l=map
Женёк писал(а):А к мясокомбинату/Сеченова тогда пораньше подтягиваемся, отправляемся в 8.45.
tankist, jul_i, буду ждать вас, кто еще будет - отписываемся!!!
jul_i писал(а):Женёк писал(а):А к мясокомбинату/Сеченова тогда пораньше подтягиваемся, отправляемся в 8.45.
tankist, jul_i, буду ждать вас, кто еще будет - отписываемся!!!
В связи с присоединением к Насте меняется время и место встречи: теперь на мясокомбинате, но на другой стороне - как ехать из города - на автостоянке с 8:30 до 8:45, и ехать будем по Сеченова - Павших до мотодрома. А там в 9:00 присоединяемся к Насте - так я поняла?
4. Поездка отменяется в случае форс-мажорных обстоятельств или дождей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6