всем спасибище за компанию! всегда радует, когда явкка превышает заявленную.
Это мы ждём. Заезжали на восточный рынок за салом и плюшками, вот и не были на точках сборки. Костя не меняет место ожидания. Ну +- один метр. Что-то тянет его к этому столбу...

Народ начал подтягиваться в сугубо оговоренные сроки, оргу риспект с занесением в карму ))

Криницу не стал фотографировать. Сил моих нету, надоела до болезни боткина.
Поэтому сразу с места банкета.
Костер распалился сам, дров было в избытке, дыма тоже. Фокус на ветках, но это ничего, пару байкеров видно.

Порадовало явление Паши и незаявленных Яндекса и Скорпиона. Чего порадовало? Дальше поймете.

Попытка групповой зарисовки:

От групповых зарисовок перейдем к зарисовкам более персональным. Изготовление шампуров. "Отец, слышишь, рубит, а я отвожу..." (с)

Использование шампуров:

А тем временем в замке шефа... Отделившись от основной группы в группу по интересам, товарищи ведут борьбу со шмурдяком не на жизнь, а на более веселую жизнь:

От заведенного годами тренировок порядка парни не отходят ни на миллиметр. Ян, согревшись, начинает тестировать велосипеды:

Паша всем своим видом намекает, что лучка у него нет:

Знайте все!! Это у них не живчик!!

Пекельна кухня по-эмтебэшному.

Наш костерок:

Чай. Чаю выдули три котелка. Нужно было брать 12-литровый казан и вешать на спину. Однако я побоялся сходства с черепашкой-ниндзя и взял пятилитровый. Кстати, вот на этой фотке пашино шашлыкотворение есть, ...

...а на этой уже нет. "Я чё, я ничё, просто руки грею..."

Ну и финальное фото. По идее оно должно быть одно. НО. Их будет два. ПОтому, что на одном Пашу взяло:

...а на другом Пашу отпустило:

За сим будем прощаться, до новых встреч.
И еще раз спасибо за покатушку.