babek писал(а):Да ребята катанулись действительно класно,компания огонь,много интересного узнал и проконсультировался,у меня на спидомитре не класс но всеже 71 км,жаль что не от начала и до конце не смог проехать "время" поджало,ну а теперь обещаная рекламка от зугресовских бабушек которые так и хотели нас расскормить своими пирожками,сам конечно не пробовал но! так как они нас уговаривали можно понять что пирожки "бомба" (кстати о бомбе кто их ел отпишитесь))))) дайте положительные эмоции
![]()
![]()
![]()
так что кто будет в тех краях заезжайте продегустируйте после моста который на въезде в Зугрес налево и метров 300 магазин и небольшой рыночек)))))))))) санёк тебе +1
Maygli писал(а):babek писал(а):Да ребята катанулись действительно класно,компания огонь,много интересного узнал и проконсультировался,у меня на спидомитре не класс но всеже 71 км,жаль что не от начала и до конце не смог проехать "время" поджало,ну а теперь обещаная рекламка от зугресовских бабушек которые так и хотели нас расскормить своими пирожками,сам конечно не пробовал но! так как они нас уговаривали можно понять что пирожки "бомба" (кстати о бомбе кто их ел отпишитесь))))) дайте положительные эмоции
![]()
![]()
![]()
так что кто будет в тех краях заезжайте продегустируйте после моста который на въезде в Зугрес налево и метров 300 магазин и небольшой рыночек)))))))))) санёк тебе +1
Тот кто брал пирожки,жив общался с ним лично,до конца доехалфотки собственно с фотика Мановара https://plus.google.com/photos/11759826 ... 79D1oLOjfg
Sanja писал(а):И я доехал. Всем спасибо! Но фотки позже %)
Sanja писал(а):evgen564 писал(а):Он,что,только один доехал???Детвору куда девал?
Это намёк им писать за себя %)
ManowaRus писал(а): Вот только на дорогах нужно наверное нормально ездить, а не кучками по три тела....
evgen564 писал(а):Ты ж сам говорил:здоровый пофигизм должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6