ФУХ...........вроде добрался до дома и инета

......
Начнем с того что проголосовало 12 человек, а поехало четыре и присоединился потом пятый

Но нет худа без добра - МЯСА больше было на каждого

Сборы начал с вечера проводить....и затянул со сном аж до пол третьего

....ну не мог уснуть....тупо лежал и ждал его (сна

), а подъем в 6-20.....

...да и Пупсик ломался весь вечер поеду/непоеду, хочу/нехочу, буду/небуду

в итоге ломался ломался и поломался

.... не поехал...."ну не шмогла я не шмолга" прям как в том анекдоте

....выхожу из домав 7-50 (а встреча в 8-30) и думаю время много в запасе....ехать то 10-11 км всего то....летом проехжал за 19-20 мин...а тут как начал движение - сразу понял что могу и не успеть....ветер....куча одежды....ужос!!!! скорости нету а пульс 170.....пер пер и опоздал все же на 1 мин. Осмотрелся

ан нету никого на месте встречи ....версии в тот момент уставший донельзя организм почемуто выбрал две: или я опоздал и все уехали или все опоздуны а я граф Монте-Кристо

.....второе подтвердилось через пару минут - из за поворота медленно выползал Валера (Стрим)..так аккуратненько

...... потом подъехал Андрюха .....И ФСЁ !!!! минут 10 стоим и ФСЁ !!! а де МЯСО и зав мясным отделом !!!! но он был

в пути и бережно его вез к нам

Собрались 4 байкера: Валера, Володя, Андрей и Я. Стоим и кумекаем чего бы еще для счастья докупить

.....поехали в Сарепту и коль Пупсик не привез на себе бутылочку коньячку - его родимого и взяли

и большую шоколадку. По пути в Сарепту по Партизанскому пр. Справа от дороги размахивал руками и кричал на нас какойто большой мужик в шапке

(а я в двух щапка ну нихрена не слышу...как в танке

).....потом я понял что это м-р. Петрофф был

....ну сработал видеоряд....пару раз видел его и слегка

живьем

.
Как говориться -загрузил - поумнел....и поехал

едем ..едем....едем....ну так погодка терпимая вполне, никто не жалуется на холод....доехали до Авдеевки, сделали передышку.....отогрели ноги и Валера понес нас по грунтам...я там ни разу не ездил...мне очень понравилось

правда 1 раз пришлось прилечь на правый бок на крутом подъеме. С кем ни бывает

. Потом пошли уже известные места, объезжали карьер снизу справа. остановились возле небольшого ставочка посмотреть как мужики рыбку ловят, заодно и по ледику погоняли малость:). И тут начался длиннючий подъем по той дорожке где мы обычно несемся вниз на бешнной скорости

...устали все очень (ветер рывками дергал очень сильно). Но выбрались

сделали остановку, посмотрели на Карьер и поехали на спуск.
Нам очень повезло - нашли старый мангал из кирпичиков

Мы его просто перенесли в закуток де нету ветру. И тут начался деревозаготовительный процесс: Валера полез на кручу верх за большими дровами и исчез надолго, а Володя дернул за ним.и....на пол дороги передумал (у него был коварный план

)....он брал дровенячки и бросал вниз - прям к нам....ну он настоящий снайпер - со второго или третьего выстрела попал прямо в мой спидометр

....а я сразу и не понял как то....а потом подхожу - а там в креплении только нижний кусок пластика с батарейкой остался

а остальное так и не нашли....доездился беднееький....всяко бывает. С горю выпили...а потом и по второй

проводили его в последний путь с почестями

. В роли почестей выступали кусочки черного хлеба с густым слоем ХРЕНА ядерного !! Эх сало не взяли.....для полного комплекту.
Вот костер запалили, мясцо надели на шампурики, я микрошезлонг разложил

- одним словом КРАСОТА

возле костра тепленько....в нутрях тоже тепленко и уютно стало. А ребяткам не сидиться - сугревательного почти не осталось - коньяк за 10 минут испарился

Правду говорят - скока не бери - а бежать еще придется

Вот и поехали в магазин на другую сторону.....долго не было их....уж и мясо подошло

а я такой голодный, как айсберг в океяне.....думаю начать/неначать....не успел начать, на запах примчались наши ребята ): я им с ходу в руки хлеб с хреном для сугреву и выработки положительных эмоций и шампурики пошли в дело....УХ УХ УХ каакое мясо вкусное !!!! Володя молодец - не экономил хорошее брал....пол шашлыка ушло за минуту.....и тут Валере кто то звонит....это был Барс (Саша) он все же смог выбраться и приехал уже в Авдеевку и ищет нас....Валера далему пеленг и ..... как то все так начали быстро ЖРАТЬ свое мясо

....и я тоже

..
Но два запасных шампура были и мы не дали Саше умереть голодной сметрью !! накормили, напоили....еще раз напоили и еще....я даже со счета сбился. Ипошли они с Валерой "колеса" крутить на песке. Со стороны похоже что хотели вызвать рвотный рефлекс

Но мне было уже пора ехать к превеликому сожалению. Собрался, попрощался и в путь. Дорога туда и дорога назад - две разные вещи. Назад ветет в лицо, похолодало да спидометра нету - еду попульсометру......ехал час сорок, устал як вол, всю дорогу пульс 160-170....кочмар....
фотки тут
http://photofile.com.ua/users/asas1974/115265165/