21.12.08 Жарить шашлык на карьер! "Экспедиция Амундсена

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Время старта??

9:00
7
58%
10:00
4
33%
11:00
1
8%
согласен на любое!
0
Голосов нет
Всего голосов : 12

Сообщение #32552 » 20.12.2008 12:51

zSnk писал(а):8:30 мне всеравно. только вот кроссовки у меня летнии... наверно капец ногам (в поиске шерстяных носков).

у меня паника... только осознал насколько я не готов к зиме!!!!!

5 км вкручиваем - 100 метров бегом. и в летних нормально. вчера в летних катал с шерстяными носками. главное, чтоб носки не были толстые сильно, чтоб нога зажата не была. средней толщины, но тёплые нужны
:)
Running Stream
Колеса
Вел: Author Impulse 27.5

Сообщение #32559 » 20.12.2008 17:58

Да нафига тебе кроссовки :crazy: ....вот Лаура-Кр. Шапочка вообще в зимних сапогах ехдила :o ....никаких проблемм.....
вот зацени...http://photofile.com.ua/users/asas1974/115261100/[/url]

Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Имхо имху рознь !! Но мое имхо правильнее :)
ASA
Колеса

Сообщение #32560 » 20.12.2008 18:14

Поднялся из глубины в инет - вижу что изменилось, ок поправка ко времени старта учтена - буду :hi
GT по жизни... Все что нас не убивает - делает сильнее!
ismirv
Запаска
Вел: Scott Scale XT

Сообщение #32573 » 21.12.2008 00:19

Дорогие ТОВАРИЩИ ПОЛЯРНИКИ!!!
запишите пожалуйста контактные телефоны ведущего, а то стоять на морозе и ждать неизвестно кого как-то не хочеться. И если кто возможно завтра уже не едет - не сочтите за труд - отпишитесь в теме :)
А кто завтра едет - проверьте пожалуйста свой одежный инвентарь - бо с утра -10 точно будет и ветер. Можно ведь и со здоровьем распрощаться после поездки. Возможно придется с собой кое что из вещей взять. Я например минишезлонг беру :)

ASA
Колеса

Сообщение #32574 » 21.12.2008 00:23

ASA
И переименуйте покатушку в "Мадагаскар 3 - Зимнее путешествие пингвинов" :lol:
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #32575 » 21.12.2008 00:26

Я бы с радостью :) ноэто не комне - топикстартер Стрим... :lol:

ASA
Колеса

Сообщение #32602 » 22.12.2008 03:32

ФУХ...........вроде добрался до дома и инета :) ......

Начнем с того что проголосовало 12 человек, а поехало четыре и присоединился потом пятый :( :( Но нет худа без добра - МЯСА больше было на каждого :) Сборы начал с вечера проводить....и затянул со сном аж до пол третьего :oops: ....ну не мог уснуть....тупо лежал и ждал его (сна :)), а подъем в 6-20..... :roll: ...да и Пупсик ломался весь вечер поеду/непоеду, хочу/нехочу, буду/небуду :crazy: :lol: в итоге ломался ломался и поломался :) .... не поехал...."ну не шмогла я не шмолга" прям как в том анекдоте :lol: ....выхожу из домав 7-50 (а встреча в 8-30) и думаю время много в запасе....ехать то 10-11 км всего то....летом проехжал за 19-20 мин...а тут как начал движение - сразу понял что могу и не успеть....ветер....куча одежды....ужос!!!! скорости нету а пульс 170.....пер пер и опоздал все же на 1 мин. Осмотрелся :? ан нету никого на месте встречи ....версии в тот момент уставший донельзя организм почемуто выбрал две: или я опоздал и все уехали или все опоздуны а я граф Монте-Кристо :lol: .....второе подтвердилось через пару минут - из за поворота медленно выползал Валера (Стрим)..так аккуратненько :) ...... потом подъехал Андрюха .....И ФСЁ !!!! минут 10 стоим и ФСЁ !!! а де МЯСО и зав мясным отделом !!!! но он был :) в пути и бережно его вез к нам :) Собрались 4 байкера: Валера, Володя, Андрей и Я. Стоим и кумекаем чего бы еще для счастья докупить :? .....поехали в Сарепту и коль Пупсик не привез на себе бутылочку коньячку - его родимого и взяли :) :beer: и большую шоколадку. По пути в Сарепту по Партизанскому пр. Справа от дороги размахивал руками и кричал на нас какойто большой мужик в шапке :crazy: (а я в двух щапка ну нихрена не слышу...как в танке :)).....потом я понял что это м-р. Петрофф был :)....ну сработал видеоряд....пару раз видел его и слегка :beer: живьем :lol: .
Как говориться -загрузил - поумнел....и поехал :) едем ..едем....едем....ну так погодка терпимая вполне, никто не жалуется на холод....доехали до Авдеевки, сделали передышку.....отогрели ноги и Валера понес нас по грунтам...я там ни разу не ездил...мне очень понравилось :) правда 1 раз пришлось прилечь на правый бок на крутом подъеме. С кем ни бывает :). Потом пошли уже известные места, объезжали карьер снизу справа. остановились возле небольшого ставочка посмотреть как мужики рыбку ловят, заодно и по ледику погоняли малость:). И тут начался длиннючий подъем по той дорожке где мы обычно несемся вниз на бешнной скорости :idea: :idea: ...устали все очень (ветер рывками дергал очень сильно). Но выбрались :) сделали остановку, посмотрели на Карьер и поехали на спуск.
Нам очень повезло - нашли старый мангал из кирпичиков :) Мы его просто перенесли в закуток де нету ветру. И тут начался деревозаготовительный процесс: Валера полез на кручу верх за большими дровами и исчез надолго, а Володя дернул за ним.и....на пол дороги передумал (у него был коварный план :crazy: )....он брал дровенячки и бросал вниз - прям к нам....ну он настоящий снайпер - со второго или третьего выстрела попал прямо в мой спидометр :lol: ....а я сразу и не понял как то....а потом подхожу - а там в креплении только нижний кусок пластика с батарейкой остался :roll: а остальное так и не нашли....доездился беднееький....всяко бывает. С горю выпили...а потом и по второй :beer: проводили его в последний путь с почестями :). В роли почестей выступали кусочки черного хлеба с густым слоем ХРЕНА ядерного !! Эх сало не взяли.....для полного комплекту.
Вот костер запалили, мясцо надели на шампурики, я микрошезлонг разложил 8-) - одним словом КРАСОТА :D возле костра тепленько....в нутрях тоже тепленко и уютно стало. А ребяткам не сидиться - сугревательного почти не осталось - коньяк за 10 минут испарился :? Правду говорят - скока не бери - а бежать еще придется :lol: Вот и поехали в магазин на другую сторону.....долго не было их....уж и мясо подошло :crazy: а я такой голодный, как айсберг в океяне.....думаю начать/неначать....не успел начать, на запах примчались наши ребята ): я им с ходу в руки хлеб с хреном для сугреву и выработки положительных эмоций и шампурики пошли в дело....УХ УХ УХ каакое мясо вкусное !!!! Володя молодец - не экономил хорошее брал....пол шашлыка ушло за минуту.....и тут Валере кто то звонит....это был Барс (Саша) он все же смог выбраться и приехал уже в Авдеевку и ищет нас....Валера далему пеленг и ..... как то все так начали быстро ЖРАТЬ свое мясо :shock: :lol: ....и я тоже :oops: ..
Но два запасных шампура были и мы не дали Саше умереть голодной сметрью !! накормили, напоили....еще раз напоили и еще....я даже со счета сбился. Ипошли они с Валерой "колеса" крутить на песке. Со стороны похоже что хотели вызвать рвотный рефлекс :lol: Но мне было уже пора ехать к превеликому сожалению. Собрался, попрощался и в путь. Дорога туда и дорога назад - две разные вещи. Назад ветет в лицо, похолодало да спидометра нету - еду попульсометру......ехал час сорок, устал як вол, всю дорогу пульс 160-170....кочмар....
фотки тут http://photofile.com.ua/users/asas1974/115265165/

ASA
Колеса

Сообщение #32606 » 22.12.2008 10:58

не купались ?
еще тот SCOTT....
Изображение - КОСАРЬ ГОДА'2009
Turbo
Трансмиссия

Сообщение #32607 » 22.12.2008 10:58

Спиртное и потом такой пульс :roll: :roll: :roll:
Сердце загоните.
Слава богу. что все в порядке. А то я тут давече в чате шутил :crazy: что если весной там будет вонять-значит замерзли.

Пингвины вернулись :beer:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #32611 » 22.12.2008 13:05

Я, канэшна, тоже впить горазд, но в процессе катания... Даже в горах, на лыжах, в мороз - максимум 1-2 чашечки глювайна или рюмочку Егермайстера. А у вас ну просто алкобайкинг получился какой-то :lol: (судя по фото у костра).
П.С. Понимаю, что холодно, для сугреву :)
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #32615 » 22.12.2008 13:56

Ну на самом деле я принял на грудь 80-100 гр. коньячку и 100-120 гр. винца...но это же в течении 2,5 часа. (но что было потом когда я уехал и сколько еще раз ребята ездили в магазин мне не ведомо :lol: ) да после хорошей еды :) да и кол-во "неправильных" (толстый свитер в первую очередь) шмоток тоже обременяют и ужудшают потообмен и температурный режим организма.

ASA
Колеса

Сообщение #32625 » 22.12.2008 15:28

Повторяться не будут, добавлю лишь пару слов..:)

удивило то, что на карьере совсем нет льда, это при всём том, что все городские ставки уже замёрзли так, что ходить можно! мало того - небольшое озеро возле карьера (отделено высоким холмом) - тоже до костей промёрзло! думаю, счётчик Гейгера бы разорвало :lol:

второй момент - погода. в городе всё тает, на улицах говнецо небольшое - жарко! по ощущениям около нуля. за городом - -7 :shock: с другой стороны, это хорошо - не размоет грунты, можно будет ездить, когда всё завалит снегом.

ещё я кажется догадываюсь, что остановило Пупсика и других. Когда я проснулся утром, первое, что я услышал после будильника - вой ветра в отДушине. жутковато...

p.s. на месте "пикника" оставлен геокешерский тайник - 3.5 литра минеральной воды без газа и очки rudy project. последнее случайно :lol:

p.p.s. вроде как рано ещё, темы не создаю, но: 1.01.2009 заранее объявляется поход на тайник с поеданием ещё большего количества вкусностей. это будет называтся примерно так: "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009. А ВАМ СЛАБО?" 8-)
Running Stream
Колеса

Сообщение #32627 » 22.12.2008 15:52

Running Stream писал(а):1.01.2009 заранее объявляется поход

Тышо, тактож с бодуна поедет? :roll:
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #32628 » 22.12.2008 16:26

Alexey_st писал(а):Тышо, тактож с бодуна поедет? :roll:

вот и посмотрим "кто тут настоящие психи":)
Running Stream
Колеса

Сообщение #32630 » 22.12.2008 17:32

Мое участие до последнего момента оставалось под вопросом, - на пути безобидного хобби встали семейные обстоятельства. Около 9-ти утра позвонили ребята, сказали, что отъезжают. С грустью вздохнул,пожелал им счастливого пути... Но! После 10-ти часов ситуация резко меняется, - Я СВОБОДЕН!!! :wild Быстро сочиняю термос с глитвейном, хватаю шмотки, и на объездную. Чуть менее 2-х часов хода, и я на карьере. И вот уже четверо сумашедших байкеров машут мне шампурами и бутербродами с хреном. Улыбками до ушей мы отодвинули в сторону мороз. Горячее вино еще больше закрепило этот результат. Одна из бутылок, перегревшись у костра, выстрела пробку. "Это знак!," - решили мы в один голос, и снова налили. Веселые тосты, интересные идеи будущих поездок, - время пролетело незаметно. Двинули в обратный путь. Последняя четверть пути мне выпала против ветра. Домой приполз на полусогнутых. В итоге оказалось поборол 73 км. Каждые 15 - 20 км подмерзали пальцы на ногах, спасали короткие перебежки. Поставлю топталки, и эту проблему можно будет решить с помощью теплой обуви.
Поездка более чем удалась! "Я требую продолжения банкета!"
Bars
Колеса
Вел: Litech Mg Team

Сообщение #32634 » 22.12.2008 18:53

Обратный путь. Фоткал на ходу.
Вложения
21122008661-001.jpg
21122008661-001.jpg (134.04 Кб) Просмотров: 2440
Bars
Колеса
Вел: Litech Mg Team

Сообщение #32636 » 22.12.2008 19:07

не такой уж я и здоровый,как рассказывают..просто куртку одел зимнюю.а шел я в парикмахерскую на 9.00,даже и подумать не мог,что "пингвинов" увижу :lol: .ну а кричал,так это подбодрить, типа "и куда это вас поперло".
а вообще кризис в стране-поскромнее надо быть,тут наверное половина форума слюну пустила :lol:
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Сообщение #32663 » 23.12.2008 01:39

ох уж эти велосипедисты Изображение
Leman
Байк
Вел: Гарри Фишер

Сообщение #32664 » 23.12.2008 02:08

ismirv, Вова!
Это твой Дойтер фугасом зацепило? (http://photofile.com.ua/users/asas1974/115265165/123369637/) :lol:
removed

Сообщение #32762 » 24.12.2008 13:35

Leman писал(а):ох уж эти велосипедисты

Ээээ вообще-то так ноги враскорячку у кавалеристов... :?
фeня=469+З4+З1 vibеr=099+340+3470
rexen
Илья
Вел: Desna-USSR

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные