Я даже не ожидал от Voldemar что спустя неделю будет столь захватывающий маршрут по великолепным местам с разнообразным рельефом. Мне подвернулась удача в тот день перед отъездом за 8 часов до этого, со мной связался Rost хотел со мной встретится в Светлодарске поговорить на околовелосипедные темы, ну я и предложил ему съездить в покатушку со мной, предупредил его что расстояние будет солидное около 90 км, а также посоветовал что если не сможет то проще вернуться, но он выдержал весь маршрут учитывая что в первый раз -респект ему. В тот день не смог нормально выспаться, все переживал вдруг просплю покатушку, также названивал Rost утром дабы он не проспал. Все сложилось отлично он ко мне приехал около 7 и мы двинулись в путь, немного заблудились на месте не туда свернули и прикатили чуть ли не в н.п. Донецкое там же поняли ошибку и вернулись к перекрестку после которого прикатили на АЗС там же и оставили машину, по быстрому проверили байки я подкачал шины и двинулись в путь, приехали с небольшим опозданием на которое сетовал Voldemar. Подсчитали количество участником(мы тут частенько шутили) и тронулись в неизведанные дали.Был неприятный момент с Rost чуть ли не случился тепловой удар, он оделся с учетом что прохладно утром но вроде все обошлось и согласился ехать дальше. Подъехали к травянному крутому спуску, я поначалу не понял что они все дружно стали и живо что-то обсуждают, а как увидел то действительно призадумался но не решился ехать на байке, один человек все же рискнул и спустился, все остальные пешком.
Мне запомнился тот обрыв вдоль которого проехали хоть и пару метров но страшновато было я там мертвой хваткой уцепился за ветку чтобы не дай бог не упасть туда, а также узкие тропы с извилистыми поворотами и подъемами как на американских горках вот тут я получил-кайф, и жаль что не было камеры на шлем. Запомнился момент как мы всей бандой устремились штурмовать Артема на передачах 1-1 всем запомнится надолго,девушки наравне с мужчинами преодолели тот подъем

, а я с полным рюкзаком попер туда не доехал до вершины оставалось 400 метров, люди все с испуга в стороны бросались, а как же... это надо видеть у всех напряженные лица с оскалом

и сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Запомнился воздух который я жадно глотал как полуживая рыба это нечто... воздух так пъянит что один не выдержал и на всю округу во все горло признался в любви ко всем

. Один на привале успел искупаться в Донце.
Было весело. Такие поездки сродни с наркотиком, до сих пор не отспускает. Хочу еще!!
Я накрутил 75 км за 4:32:25.
Спасибо Voldemar за отличный маршрут!
Спасибо ASA как замыкающему и механику!
Спасибо Rost что согласился ехать и за предоставленные услуги транспортировки!
Спасибо всем участникам!
Девушкам особая благодарность что разбавили мужскую компанию и за смелость!
http://photofile.ru/users/vlnet/96038580/all/