Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Кирилл, сочувствую...
Соревнования организованы были классно, только я так не понял, кто организовывал И еще... удивлен, что наших мтбшников-кантрийщиков было так мало... Там было на что посмотреть и чему поучиться...
Местность там просто феноменальная: и красиво, и есть где покатать, погонять (и сосиски пожарить )
А State-of-the-Art Scott Scale Bike - ГОНЕЦ'2008 - ГОНЕЦ'2009
Грусно, но на ровных местах это и случается. Да заживет он быстро! Главное, этого хотеть... Я знаю! Очень неприятная штука, но я понял, что нам без этого никак..........Хотя? Выздоравливай скорей! Пей «мумие», помогает. А вот кальцесодержающие, сразу выкинь!!!!!!
спасибо! мне и самому понравилось, но больше тот, который с фотками )
а есть еще прога, в которую вносишь фотки, как в конце ролика, и она сама дорисовывает недостающие промежуточные кадры - можно прикольное видео состряпать из них... но я такое только по дискавери видел )))
Палец поломать это лихо. А я то думал, что четыре синячелы и порванная цепь это круче всех. Отличная трасса у мотоцыклистов, на енй я и заработал синяки и ссадины. А вот у велосепидистов, вапще ужас Без спец. лайбы и подготовки там делать нечего, проверено на себе. Ну и как говорит Арт, обидно за МТБешников, несобранно ,ниорганизованно, ни сосикок ни пива , слабенько товарищи.
Zahar писал(а): Ну и как говорит Арт, обидно за МТБешников, несобранно ,ниорганизованно, ни сосикок ни пива , слабенько товарищи.
а он сам мимо раза три проезжал... ему "САЛЮТ", а он ноль внимания!))))
ну это ничего что он ни меня ни АЛЕ не знает!)))))))
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
Чтобы было всё организовано нужен организатор, а не несколько групп людей которые друг от друга морозятся.
а когда дают "САЛЮТ" обычно его дают в ответ