» 04.04.2010 19:24
Утро началось сладко: снилось мороженое и море, сквозь сон по телефону приятный голос rum`а. В душе закралась мысля, что дождевая завеса над моим окном заставит меня отменить поездку. Я хотела видеть, как она исчезает… тает как туман, как след от дыхания на зеркале, в которое смотрю. И вчерашняя тренировка дала о себе знать – появилось такое чувство, будто мои кости повсюду прокалывают кожу и вырываются на белый свет. Но непонятная сила внутри заставляла верить в чудеса. Погода просто нам улыбалась своими солнечными волшебными лучами и голубым небом. Я мегащаслива. Все пейзажи, которые были забыты, всплыли в моей памяти как кадры из кинофильма. Обратная дорога и первый соперник – усталость. Усталость и паника от усталости. И начинает казаться, что весь мир устроен неправильно и ноги останавливаются сами собой… Всем спасибо за компанию, всех 13-ть человек рада была видеть.
Leon, на спидометре 72 км, с дорогой домой и обратно. 60 км – туда-обратно от старта с объездной (точней со второй точки сборки)
Последний раз редактировалось
Fitzgerald 04.04.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2009