19 июня 2010 - по следам киевлян. Белокузьминовка - Соледар

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #104168 » 21.06.2010 00:32

Leo Gris писал(а):
VL писал(а):Кстати мой отец там работал немного, он все знает о вентиляционных путях.

только тсссс! :secret ты не можешь в тихаря у него эту карту взять? залезем, наберём немного трофеев

Если не забыл он. Это же было в конце 70 годов. Но чтобы залезть туда нужно отключить на время вентиляторы :lol:
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #104171 » 21.06.2010 00:45

VL, а мы чьим-нибудь велом вентилятор заблокируем :) у тебя ж большой, 29, как раз :D
П.С. ну ваще реально надо где-то искать пещеры или катакомбы или коммуникации у нас под городом, где можно будет на велах покатать
ИзображениеРЕДИСКА'2010
Изображение - 25-Й КАДР'2012
Мой фотоальбом
Сделал добро— жуй говно.
http://www.youtube.com/watch?v=etpOQf8bctc
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #104196 » 21.06.2010 10:32

Изображение Изображение
Царь горы!
Изображение
Студентка! Комсомолка! Спортсменка! Просто красавица! :)
Изображение
Почувствуй энергетику шахты. :lol:
Изображение
Windows must die. :lol:
Остальные тут http://photofile.ru/users/vlnet/96479668/all/
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #104228 » 21.06.2010 12:47

Поездка была просто прекрасная - я была поражена ювелирной точностью, с какой Voldemar спланировал маршрут и рассчитал время. Организация превосходна! Я еще мало поездила по всяким покатушкам, но для меня эта стала наиболее запоминающейся. Хочу еще такую поездку! :D Спасибо за возможность побывать в таких замечательных местах! Маршрут офигенный, особенно тот грунтовый участок между Белокузьминовкой и Соледаром - могу себе представить, каково там было ехать по жаре! Увидела, наконец, Белокузьминовскую скалу - понравилось даже больше, чем я ожидала, красота неописуемая, да и по маршруту когда ехали, было на что поглазеть. Экскурсия в шахту тоже понравилась, только теперь, когда понарассказывали, чего там еще нам не показали, даже как-то обидно становится. Спасибо всем за отличную компанию, было очень здорово ехать с вами, а также нашим фотографам за фотки!
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2010
atmac
Колеса
Вел: Gary Fisher, GT Sensor

Сообщение #104307 » 21.06.2010 21:52

Читать оффтоп
ny_blin
Запаска
Вел: Norco Bushpilot

Сообщение #104315 » 21.06.2010 22:20

Поездка была супер! Были и крутые подъемы, где местами прокручивалось заднее колесо, и элементы экстрима со скалолазанием, интересная экскурсия. Благодаря Voldemary покатушка стала запоминающимся позитивным событием. И конечно самое главное веселая доброжелательная компания. Время в электричке за смехом и шутками пролетело незаметно.
Sergios
Запаска

Пред.

Вернуться в Вело-выходные