ОТЧЁТ.
Так занимался день:

До Райгородка ехать 28км, потому выехал из дому пораньше, чтоб сильно не гнать, поберечь силы. И тут вдруг оказлось, что задний переключатель откакзывается работать со свежевымытой цепью, хотя до этого всё было пучком. Настраивал, крутил - всё безрезультатно, полчаса потерял. Хотел возвращаться домой, так как настроения подпортилось и к электричке уже думал не успею. Но решил таки чуть-чуть проехаться раз уж выехал. Ехал-ехал - а тут и трасса ростовская. Ещё немного - и поворот на Лиман. Думаю - доеду, а там посмотрим, да и по времени вроде успеваю. А тут ещё попутный велосипедист двигался на Лиман и предложил ехать вместе для безопастности. Но он так рвал, что я от него вскоре отстал. Приехал на станцию минут за 10-15 до прибытия, на перроне обнаружил
Ustasa, прибывшего через Лиман из Артёмовска и меняющего камеру. Электричка прибыла вовремя. Мы стояли на противоположной платформе напротив последнего вагона, в котором должны были все ехать, но из него никто хоть с чем-то похожим на велосипед не вышел. Странно, - подумали мы. Но тут я вспомнил, что в Славянске последние становятся первыми. Так и оказалось. При виде выгрузившейся и тут же атаковавшей магазин велобанды, мои сомнения ехать-не ехать рассеялись.
Тронулись в путь в количестве 17 человек, что было определено путём сложных многократных подсчётов. Местный дедушка-велосипедист пожелал нам счастливого пути своеобразным образом

. Впереди у нас была непростая дорога вдоль берега, типа тропа, грунт - засохший мел с глиной с вымоинами, колеями, буграми и пр., и даже одна лужа, которую некоторые смельчаки решили не объезжать. Ёще нас задержала встречная черепаха, разглядыванию которой было посвящено немалое количество времени. Справа от нашей дороги располагались холмы (и тот самый смертельный "травяной спуск" в конце участка), а слева периодически возникали полянки пляжного типа, на одной их которых сделали привал. Это оказалась полянка
газонокосильщиков механизированых сенокосов:
Читать далее...Заехав на холмы, полюбовались прекрасными "швейцарскими" видами, с пасущимися коровами на склонах и т.д. Дальше выехали на асфальт, где нас ожидал спуск к Сидорово(если не ошибаюсь) для набора максималки:
Читать далее...После Сидорово клубок Ариадны закатился не туда, куда следует и мы уперлись в излучину (на треке видно этот хвостик). Разворот:
Читать далее...Дальнейший путь для меня был узнаваем по незабываемой

прошлогодней
поездке, организованной
Voldemarom. Пред
пришибленный подъем,
пришибленный каменистый спуск через село. Перед последним броском к Святогорску:
Читать далее...Вот и он сам. Совершили набег на "Сарепту", часть команды двинулась на пляж "Тайм-аут", а другие отправились на поиски рыбы, за поеданием которой хотели скоротать время в электричке

. Дружковские байкеры здесь отделились, нас осталось 13.
Читать далее...Покушали, покупались, повалялись

и двинулись дальше. Опять немного заблудились в переплетении лесных дорог. В ожидании разведчиков:
Читать далее...Следующим пунктом был колодец усталого путника в Яровой. Освежились, пополнили запасы:
Читать далее...Немного отъехав, случился прокол (у кого?), часть группы, дабы потом не отставать, выдвинулась вперёд. В Дробышево, у ж/д перезда, в ожидании остальных
tjsheff(если не ошибаюсь

) успел поработать выжимкой и удалить "слабое" звено в своей цепи. И вот он поворот к ГЛАВНОЙ цели нашего путешествия. Нить Ариадны привела нас к целому загону лохматых минотавров и одного минотаврчика. Сколько визгов и всхрюков радости прозвучало в честь нашего прибытия!
Читать далее...Порядочно опустошив рюкзаки (на фото видно, что хрюхи устали жрать печенье и вывалились отдыхать у своего болота), тронулись дальше, покоряя пески широкой и не очень (как у меня и
BARS-SINARA) резиной. Кому не нравились пески, те хрустели шишками

. Преодолев трудный участок, выехали к одному из т.н. Голубых Озёр, что было очень кстати. Подкрепились, освежились, взбодрились.
Читать далее... Дальше предстоял десерт - марш-бросок по пескам вдоль серых бетоных заборов и куч мусора, карабканье с велосипедами на крутые склоны и обратно. А виной тому захватчики береговой линии, настроившие кабаки и чатные пляжи, которые не хотели пропустить

через свою драгоценную территорию велосипедистов, спешащих на электричку.
Читать далее...Пробравшись через заборные лабиринты, выехали на финишную прямую. На повороте в Лиман в 16.30 я попрощался со всеми и они поспешили к вокзалу, чтобы успеть совершить набег на магазины перед электричкой.
У меня впереди было ещё 39км. Перед трассой совершил небольшой привал, передохнул, доел остатки тормозка, поднял цаплю на болоте(фотика в руках как всегда не оказалось

).
Дорога, как и полагается в воскресенье вечером, была загружена машинами. Попадались мудаки - один урод, проезжая мимо меня, гаркнул со всей дури в открытое окно. Аж всё подскочило внутри

(хорошо только внутри). Ну, а в целом, доехал без приключений. В седьмом часу был дома.
Ёще раз огромное спасибо
BARS-SINARA за то, что организовал замечательную поездку, и всем участникам за хорошую компанию!
Не раз убеждался, что женщины очень выносливые - респект
Лидa Crazy за отвагу и силу воли

. Подстроить велосипед и подучиться правильному педалированию и переключению передач и выйдет серъёзный байкер

.
Фото посмотреть чуть больше и скачать можно здесь -
http://fotki.yandex.ru/users/youngle/album/163355/
Every turn of the wheel is a revolution.