05.06.2011 МАЛЕНЬКАЯ ДОНЕЦКАЯ ШВЕЦАРИЯ !

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #157905 » 05.06.2011 03:21

msinitsyn, Читать далее...
MaggY

Сообщение #157907 » 05.06.2011 04:39

msinitsyn писал(а):А мы как раз только оттуда вернулись :)

Ну и как хорошо отдохнули?
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #157908 » 05.06.2011 04:48

Прям как по закону Мерфи обнаружил сегодня утром прокол - заменить уже не успеваю. :(
Теперь могу только пожелать всем остальным отличной поездки; если надумаете еще раз ехать - постараюсь обязательно быть!
K.2
Золотник
Вел: Leader Fox Away '10

Сообщение #157945 » 05.06.2011 17:56

Привет всем! Спасибо за организацию покатухи!! Давно мечтал проехать этот маршрут.Отлично покатали.
Только заехал домой. Ехали из Славяногорска своим ходом. Поднялись на артема, поехали через Сидорово и Хрестище на Славянск-меньше машин по дроге и дорога приличная.
На компе пробег за сегодня 108,5км, в пути 5часов 20 мин, средняя 20,3.
Классно отдохнули!!!
успешной рабочей недели
P.s. Надеюсь все нормально доберутся
Последний раз редактировалось aprelich 05.06.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
aprelich
Золотник
Вел: Bergamont

Сообщение #157966 » 05.06.2011 20:03

Приехал! Отличная поездка! :D Всем спасибо! Пробег 132.22км, по маршруту 65км, средняя 19,32.

Изображение
далі буде..
Последний раз редактировалось Sanches 06.06.2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Every turn of the wheel is a revolution.
Sanches
Золотник
Вел: Kellys Neos

Сообщение #157976 » 05.06.2011 20:37

Вернулся домой , уже успел немного отдохнуть, народ из Донецка еще в пути .... Спасибо организаторам покатухи, удалась на славу!!!!))))
Ustas
Золотник
Вел: Gary Fisher

Сообщение #157978 » 05.06.2011 20:41

Люди подскажите, а где находится эта свянячья ферма?
sergepolynov
Запаска
Вел: Winner Viking

Сообщение #157989 » 05.06.2011 21:11

sergepolynov писал(а):Люди подскажите, а где находится эта свянячья ферма?

здесь - http://maps.yandex.ru/?um=ZVUoHhUSkQnX9 ... =sat%2Cskl
Sanches
Золотник

Сообщение #158019 » 05.06.2011 22:39

Ура дома :D Всем спасибо за компанию ! Покатушка думаю удалась на славу :o .Отчет и фото от меня завтра .
Последний раз редактировалось BARS-SINARA 05.06.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #158045 » 05.06.2011 23:25

BARS-SINARA, спасибо за организацию покатухи! Всех, кто принял участие, благодарю за отличную компанию)
ivan57775
Золотник
Вел: Pride S-300 '10

Сообщение #158061 » 05.06.2011 23:59

Sanches писал(а):
sergepolynov писал(а):Люди подскажите, а где находится эта свянячья ферма?

здесь - http://maps.yandex.ru/?um=ZVUoHhUSkQnX9 ... =sat%2Cskl

Спасибо, обязательно скатаю
sergepolynov
Запаска

Сообщение #158073 » 06.06.2011 00:27

Это было феерическое мини путешествие, с захватывающим сюжетом, несколько новый маршрут, веселая компания, море улыбок, немного форс-мажора и усталость от пройденных км. асфальта, грунта и вредных липучих песков. Спасибо организатору Игорю и нашей единственной попутчице Людмиле за стойкость и выносливость, держалась умничкой, не жаловалась на тяготы. Ждем массу интересных фото!
Чем дальше в лес - тем меньше спиц!
Timoty
Колеса
Вел: Bulls Copperhead 3

Сообщение #158096 » 06.06.2011 09:17

Отличная компания плюс интересный маршрут хоть и с форс-мажорами.
Одна из самым лучших покатух в этом году.
Всем спасибо. :beer:
Да, пробег 80 км.
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #158225 » 06.06.2011 16:46

Всем спасибо за кампанию. Получилась отличная покатушка. :o

Несколько фоток:
IMG_2854_.jpg
Вид из окна электрички
IMG_2854_.jpg (144.92 Кб) Просмотров: 742

pano1_.jpg
В электричке
pano1_.jpg (212.18 Кб) Просмотров: 742

pano11_.jpg
Кабаны
pano11_.jpg (222.53 Кб) Просмотров: 742

pano3_.jpg
Кабаны
pano3_.jpg (236.38 Кб) Просмотров: 742

Все мои фотки:
https://picasaweb.google.com/100227539592024443179/20110605?authkey=Gv1sRgCO2alYe7-_7vTA&feat=directlink

Трек покатушки:
20110605_081750.kml
Трек в kml
(173.63 Кб) Скачиваний: 165
Игорян
Запаска
Вел: Cube LTD Pro 29er

Сообщение #158235 » 06.06.2011 17:24

Всё очень понравилось, хоть для моей первой поездки было тяжеловато)) Но эмоции от поездки и компании = супер! :D
Надеюсь ещё возьмёте меня с собой!

З.Ы. Timoty - спасибо за тёплые слова в мой адрес, только моё имя Лида!
А у меня всё супер
Лидa Crazy
Золотник
Вел: Corratec X-Vert Motion

Сообщение #158238 » 06.06.2011 17:35

Ребятки молодцы :ok фотки лохмачесов зачетные так и захотелось хрюдика почухать
Лидa Crazy писал(а):З.Ы. Timoty - спасибо за тёплые слова в мой адрес, только моё имя Лида!

Читать оффтоп
Игорек
Рама
Вел: Украина СТАЛЬ
Спец. поле: Бредогенератор

Сообщение #158239 » 06.06.2011 17:46

Игорян, фотки ништяк)
Жизнь гораздо богаче самого пылкого воображения
Дмитрий Невский
Насос
Вел: GT Avalanche 1.0

Сообщение #158248 » 06.06.2011 18:27

Лида , пожалуйста выкладывай и свои фото , я заметил ты много фотографировала и фотик у тебя неслабый был , килограмм наверное, не меньше))))))))
Ustas
Золотник
Вел: Gary Fisher

Сообщение #158286 » 06.06.2011 21:05

Фотки классные
sergepolynov
Запаска

Сообщение #158305 » 06.06.2011 22:28

ОТЧЁТ.
Так занимался день:
Изображение Изображение
До Райгородка ехать 28км, потому выехал из дому пораньше, чтоб сильно не гнать, поберечь силы. И тут вдруг оказлось, что задний переключатель откакзывается работать со свежевымытой цепью, хотя до этого всё было пучком. Настраивал, крутил - всё безрезультатно, полчаса потерял. Хотел возвращаться домой, так как настроения подпортилось и к электричке уже думал не успею. Но решил таки чуть-чуть проехаться раз уж выехал. Ехал-ехал - а тут и трасса ростовская. Ещё немного - и поворот на Лиман. Думаю - доеду, а там посмотрим, да и по времени вроде успеваю. А тут ещё попутный велосипедист двигался на Лиман и предложил ехать вместе для безопастности. Но он так рвал, что я от него вскоре отстал. Приехал на станцию минут за 10-15 до прибытия, на перроне обнаружил Ustasa, прибывшего через Лиман из Артёмовска и меняющего камеру. Электричка прибыла вовремя. Мы стояли на противоположной платформе напротив последнего вагона, в котором должны были все ехать, но из него никто хоть с чем-то похожим на велосипед не вышел. Странно, - подумали мы. Но тут я вспомнил, что в Славянске последние становятся первыми. Так и оказалось. При виде выгрузившейся и тут же атаковавшей магазин велобанды, мои сомнения ехать-не ехать рассеялись.
Тронулись в путь в количестве 17 человек, что было определено путём сложных многократных подсчётов. Местный дедушка-велосипедист пожелал нам счастливого пути своеобразным образом :censored . Впереди у нас была непростая дорога вдоль берега, типа тропа, грунт - засохший мел с глиной с вымоинами, колеями, буграми и пр., и даже одна лужа, которую некоторые смельчаки решили не объезжать. Ёще нас задержала встречная черепаха, разглядыванию которой было посвящено немалое количество времени. Справа от нашей дороги располагались холмы (и тот самый смертельный "травяной спуск" в конце участка), а слева периодически возникали полянки пляжного типа, на одной их которых сделали привал. Это оказалась полянка газонокосильщиков механизированых сенокосов: Читать далее...

Заехав на холмы, полюбовались прекрасными "швейцарскими" видами, с пасущимися коровами на склонах и т.д. Дальше выехали на асфальт, где нас ожидал спуск к Сидорово(если не ошибаюсь) для набора максималки: Читать далее...

После Сидорово клубок Ариадны закатился не туда, куда следует и мы уперлись в излучину (на треке видно этот хвостик). Разворот: Читать далее...

Дальнейший путь для меня был узнаваем по незабываемой :hear :roll: прошлогодней поездке, организованной Voldemarom. Предпришибленный подъем, пришибленный каменистый спуск через село. Перед последним броском к Святогорску: Читать далее...

Вот и он сам. Совершили набег на "Сарепту", часть команды двинулась на пляж "Тайм-аут", а другие отправились на поиски рыбы, за поеданием которой хотели скоротать время в электричке :beer: . Дружковские байкеры здесь отделились, нас осталось 13. Читать далее...

Покушали, покупались, повалялись 8-) и двинулись дальше. Опять немного заблудились в переплетении лесных дорог. В ожидании разведчиков: Читать далее...

Следующим пунктом был колодец усталого путника в Яровой. Освежились, пополнили запасы: Читать далее...
Немного отъехав, случился прокол (у кого?), часть группы, дабы потом не отставать, выдвинулась вперёд. В Дробышево, у ж/д перезда, в ожидании остальных tjsheff(если не ошибаюсь :pardon ) успел поработать выжимкой и удалить "слабое" звено в своей цепи. И вот он поворот к ГЛАВНОЙ цели нашего путешествия. Нить Ариадны привела нас к целому загону лохматых минотавров и одного минотаврчика. Сколько визгов и всхрюков радости прозвучало в честь нашего прибытия! Читать далее...

Порядочно опустошив рюкзаки (на фото видно, что хрюхи устали жрать печенье и вывалились отдыхать у своего болота), тронулись дальше, покоряя пески широкой и не очень (как у меня и BARS-SINARA) резиной. Кому не нравились пески, те хрустели шишками :) . Преодолев трудный участок, выехали к одному из т.н. Голубых Озёр, что было очень кстати. Подкрепились, освежились, взбодрились. Читать далее...

Дальше предстоял десерт - марш-бросок по пескам вдоль серых бетоных заборов и куч мусора, карабканье с велосипедами на крутые склоны и обратно. А виной тому захватчики береговой линии, настроившие кабаки и чатные пляжи, которые не хотели пропустить :twisted: через свою драгоценную территорию велосипедистов, спешащих на электричку. Читать далее...

Пробравшись через заборные лабиринты, выехали на финишную прямую. На повороте в Лиман в 16.30 я попрощался со всеми и они поспешили к вокзалу, чтобы успеть совершить набег на магазины перед электричкой.
У меня впереди было ещё 39км. Перед трассой совершил небольшой привал, передохнул, доел остатки тормозка, поднял цаплю на болоте(фотика в руках как всегда не оказалось :( ).
Дорога, как и полагается в воскресенье вечером, была загружена машинами. Попадались мудаки - один урод, проезжая мимо меня, гаркнул со всей дури в открытое окно. Аж всё подскочило внутри :shock: (хорошо только внутри). Ну, а в целом, доехал без приключений. В седьмом часу был дома.

Ёще раз огромное спасибо BARS-SINARA за то, что организовал замечательную поездку, и всем участникам за хорошую компанию!
Не раз убеждался, что женщины очень выносливые - респект Лидa Crazy за отвагу и силу воли :o . Подстроить велосипед и подучиться правильному педалированию и переключению передач и выйдет серъёзный байкер bezbash .

Фото посмотреть чуть больше и скачать можно здесь - http://fotki.yandex.ru/users/youngle/album/163355/
Последний раз редактировалось Sanches 06.06.2011 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Sanches
Золотник

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные