09.07.11. Камышевахское и Николаевское водохранилище

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #164494 » 09.07.2011 02:24

и я поеду! Даже если не возьмёте - поеду!!!!! :oops:
А у меня всё супер
Лидa Crazy
Золотник
Вел: Corratec X-Vert Motion

Сообщение #164496 » 09.07.2011 04:25

Лидa Crazy,
золотко тебе респект!но подумай хорошенько!!!....
..."а у моего папы-ВЕЛОСИПЕД!!!"...(с)-сын Ярослав.(4г.)

Ездил на велодни 2009, 2010, 2011, 2012, 2013...
rum
Сам ты женщина!
Вел: SCOTT sсale 50(солянко)

Сообщение #164497 » 09.07.2011 06:20

ну вроде проснулся. Можно ехать. Только бы по дороге не заснуть. 8-)
anry
Золотник
Вел: leader fox alphatech

Сообщение #164569 » 09.07.2011 22:47

Все приехали! :D
Покатушка была супер, пройдено (на моем спидометре) от места встречи до вокзала 118 км (от дома до дома 128 км)
Было 17 человек. Более подробно напишу попозже, надеюсь все остальные тоже отпишутся ;)
Всем большое спасибо! :o
Alex_dnepr
Запаска
Вел: Cube Analog Disc 2012

Сообщение #164592 » 10.07.2011 01:46

"Золотко" ломила на зависть многим)
По давней традиции обзавелась в походе дождевичком)))

Покатуха супер, было все - и пыльная вонючая дорога, и сыпучие грунты, и палящее солнце, и освежающие водоемы, и восстанавливающий перекус. Ливень, собаки, неадекватные и сознательные аборигены тоже были)))
Купание девченок в колодезной воде было отдельным десертом)))
Даже кукурузу с полей погрызли, были мысли скушать директора, но он вовремя нас вывел на верный путь и мы попали в грозу)))))

Всем спасибо за покатуху, было супер!
Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Texis
Колеса
Вел: Cannondale/Scott

Сообщение #164593 » 10.07.2011 02:05

Читать оффтоп
давайте дружить ;)
2111212
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #164594 » 10.07.2011 02:13

все было и молнии тоже, но далеко. А дождь застал нас за 5 км от вокзала. А те кто рванул вперед успел как раз заскочить в вокзал. Первым невеселым моментом было что не оказалось дороги которая должна быть на карте. А в общем все было отлично. Позже больше и фотки тоже. :)
anry
Золотник
Вел: leader fox alphatech

Сообщение #164638 » 10.07.2011 14:27

Шо то мало коментов на данный час :) Думал тут уже настрочили пять страниц :) Наверное многие еще не отошли как следует. Как впрочем и я. Сегодня проснулся в 7.00 (по привычке) и тут же заснул снова и давил подушку аж до ...12.00 :shock: Такое бывает редко. :) Ну, что сказать? Покатушка тяжелая (для меня) :) , но веселая и интересная :D На компе 137 от дома до дома. Как и написвл Texis было все на нашем пути. Были и невезухи, но было и счастье :D Особенно запомнились два момента. Невезуха это когда заперлись на заросшую дорогу вдоль кукурузы и колеса не желали катиться по ней вообще. Даже толкать вел рядом с собой было тяжело. Силы выматовала по черному. А счастье это когда до электрички 5 км, льет холодный ливень, как из ведра. По всем признаккам на всю ночь. Темно. И катить по нему перспектива не из приятных(у некоторых ребят вообще света не было). И вдруг он кончился так же резко, как и начал. О, это истинное счастье!!! :D Катили легко, но осторожно - дорога вся в лужах. Глубина луж неизвестна. А от дороги подымался пар. Такое впечатление, что прорвала труба теплоснабжения. Даже фонарь иной раз не пробивал эту стену пара. Но, несмотря на физические трудности, было весело. IGORENKO, toliman,Slavuta, Глеб с вами было весело и легко. Да и вообще вся компания теплая и дружная. Спасибо всем за знакомство и до новых встреч.
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #164675 » 10.07.2011 19:01

Отличная покатушка! Получил огромное удовольствие от поездки! Пересечение препятствий, отличные грунты, природа, и конечно общение ! Спасибо Кости за организацию покатушки!
Sergios
Запаска

Сообщение #164679 » 10.07.2011 19:25

Странно, что мало-кто отписался :?
Приехав на место старта увидел немаленькую толпу велосипедистов - ожидал что будет человек 7-10, оказалось 17 :) Толпу велосипедистов увидел не только я, но и охранник золотого кольца, который попросил нас покинуть поле зрения его камеры :facepalm: , на что получил отказ в вежливой форме :twisted:
С несколькими остановками дружно докатили до Старобешево - ехать по городу и трассе в 6 утра приятно и ненапряжно - еще не жарко, да и движение слабое.
После перекуса поехали по классной асфальтовой дороге (ведет в Стылу) - солнышко светит, птички поют, вокруг деревья и машины встречаются раз в несколько минут - вот так и должны начинаться выходные :o Свернули на юг и сделали остановку рядом с красивым полем с комбайнами - налили воды, передохнули. У оранжевого Author'а Лиды Crazy забарахлил переклюк, однако его быстро починили, примерно вот так
Продолжаем путь и через магазин в Родниковом попадаем на Камышевахское водохранилище - первую цель нашего маршрута. Купаемся и отдыхаем - водичка теплая, времени полно 8-) :o
Дальше, судя по Костиному маршруту из первого поста, планируются причудливые зигзаги грунтовых дорог, которые должны вывести группу к дороге Стыла-Петровское. Отделяюсь от группы (ребята обещают :as: ) чтобы объехать эти грунты по асфальту - через Стылу. Вокруг красиво и почти все время подъем - ехать лениво, но совсем расслабляться нельзя - по предварительным расчетам я делаю крюк порядка 6-8 км, а значит есть шансы отстать. Тем не менее, приезжаю вовремя :hear Из не всегда цензурных свидетельств очевидцев (привет, Егор ;) :lol: ) следует, что грунтовой дороги, нанесенной на карту, в реальности не было, поэтому ребятам пришлось пробираться с великами в руках.
Без проблем и лишних остановок доезжаем до Петровского и идем в магазин. Собирается очередь, продавщица не спешит... :idea: Как гласит народная мудрость (в лице IGORENKO), один байкер тратит в магазине примерно 2 минуты, а народная мудрость, как известно, не ошибается.
Ночевать рядом с магазином, тем не менее, не пришлось - стартуем и едем через несколько сел в направлении второй цели поездки - Николаевского водохранилища. Дорога сплошь в подъемах, а за плечами уже около сотни километров - надвигается усталость. Еду вслед за Toliman'ом, IGORENKO, Alex_dnepr'ом и еще несколькими ребятами, и через некоторое время мы остаемся одни - остальные подотстали, ждут тех, кто отстал от них, идут в магазин и т.д. Toliman знает дорогу, поэтому едем на водохронилище - занимаем стратегическую позицию на берегу, снова отдыхаем, загораем, фоткаемся, купаемся 8-) Подъезжают остальные и начинается пиршество с колбасой и другими приятными вещами :)
Время плавно движется к половине шестого, и Alex_dnepr прелагает мне рвануть в Волноваху, чтобы успеть на 7-ми часовой электрон.
Затягиваем со сборами, и времени остается впритык. Костя советует более короткую дорогу (спасибо! :o ), которая сначала идет по грунтовке, но укатанной и быстрой. Тут и начинается жесткий спринт до электрона bezbash Едем на все деньги, дорога вся в сплошных подъемах и ямах (от Рыбинского до Волновахи вообще :facepalm: ). Саша начинает понемногу отставать - дорога и солнца выматывают :hear , а стальной друг не любит быструю езду вверх. Сначала подбадриваю тем, что есть шансы успеть на электрон, но если сбавим скорость - опоздаем. Сам посматриваю на часы, и сомневаюсь... На подъезде к Волновахе время уже на исходе, однако дорожный знак "Волноваха" придает Саше заряд энергии и мы летим на вокзал. Перескакиваем через пути, раскручиваем третью звезду и долетаем до платформы - оказывается мы успели за 1.5 минуты до электрона :D . Тут же встречаем и троих участников покатухи, которые уехали немного раньше чтобы попасть на этот электрон - UruZ с друзьями. Заходим, вешаем велики и отдыхаем :beer:
Пробег от дома до дома - 135 км, я отдохнул, вдоволь накатался и накупался и очень доволен :D Спасибо Косте Brodyaga1983 за организацию такой приятной и позитивной субботы, спасибо всем за компанию, с вами приятно ездить и приятно отдыхать :beer:

P.S. В электричке проводница, продавая нам билеты, спрашивает "зачем вам это надо? Сидели бы дома и отдыхали..." на что мы начинаем ей рассказывать про спорт, здоровый образ жизни и т.д. "Занимались бы на велотренажере в спортзале!"
"Не то!..." прерывает ее Саша, задумчиво улыбается, и кладет голову на бутылку с ледяной водой :)
tarmac
Руль
Вел: LF Point

Сообщение #164694 » 10.07.2011 22:01

Благодарности: всем участникам покатушки, Косте за организатору покатушки, отдельная благодарность двум девушкам, скрасившим наш мужской коллектив и с честью вынесших все сложности поездки, Игорю за то, что подсказал на какой станции лучше сойти, чем сэкономил мне по крайней мере 10-15 км пути домой-), а также погоде, которая дала нам возможность добраться до вокзала и только после этого включила ливень.

ПРОЛОГ
Итак, после некоторых колебаний времяпрепровождения в субботу, ехать куда - нибудь самому или присоединиться к группе, отправляющейся на водохранилища, мною было решено что все – таки стоит присоединиться, и покатушка началась. Началась она у меня, собственно, раньше, чем у других участников, потому что ехать нужно было из Марьинки в Марьяновку, где я и должен был встретиться с группой. Немного не рассчитав со скоростью и временем, уже в 6.00 я был в Марьяновке и пришлось больше часа ждать остальных участников (за это время я успел позавтракать, принять солнечные ванны и вытоптать небольшую полянку в траве, во время принятия оных). В начале восьмого утра, показались первые велосипедисты, красиво идут, подумал я, но как – то, хм…долго. Оказалось, что довольно большая толпа байкеров, а нас было 17 человек, уже при выезде из Донецка достаточно сильно растянулась в эдакую гусеницу многоножку или многоколеску. Подождав, пока подтянется хвост нашей многоножки и попив водички, двинулись в путь.
И тут начались остановки…. Должен признать, что был несколько удивлен, просмотрев на карте маршрут и сопоставив с планируемым временем прибытия на вокзал. Как оказалось, организатор все правильно рассчитал и с учетом всех остановок и магазинов, мы все очень даже хорошо успели.
Между прочим, о магазинах. Посещению магазинов можно посвятить отдельный отчет. Отмечу только, что за один день я НИКОГДА, на протяжении всего своего существования не посетил столько магазинов. И нужно было видеть удивленные лица аборигенов в тех селах, где мы оккупировали магазин, когда они видели толпу в обтягивающих шортах и с ярко раскрашенным пенопластом на голове, которые сметают с прилавков воду, мороженное, шоколадки и прочую снедь.
Вот таким вот образом останавливаясь и занимаясь шопингом мы, наконец, добрались до первого планируемого водохранилища, название которого, если не ошибаюсь как то связано со словом Комышеваха. Надо сказать, что при переезде через дамбу мы были встречены радостным гуканьем и гоготом нескольких местных питекантропов, которые находясь на приличном расстоянии, обложили нас, тут же матом. Едущий рядом Егор, не растерялся и на их же наречии объяснил им, что мы тоже рады их видеть. Питекантропы, видимо не ожидав, что кто то еще так хорошо знает их диалект, тут же задумчиво заткнулись и, видимо, начали переваривать (слово осмысливать для них не подходит), полученный мессседж.
Добравшись до пляжа и увидев приличную толпу с палатками, мы решили поискать местечко получше. Немного отъехав, увидели забор, который от нас явно от нас что – то скрывал. Но нас было много, поэтому обезоружив охрану и выведя из строя всех сторожевых собак, мы ворвались на территорию какого - то ягодного заповедника и нагло захватив большую беседку, по быстренькому решили искупаться. Однако это успели сделать не все, потому что нам пригрозили, что если мы не уберемся сами, то с нами будет разбираться усиленный наряд во главе с директором этого самого заповедника. Поэтому, решив, что потери нам ни к чему, мы быстренько собрались и все – таки вернулись на пляж с кучей палаток и народа. Впрочем, мы и там неплохо провели время. Перекусив и отдохнув, двинулись к нашей второй цели, Николаевскому водохранилищу.
Пока ехали туда, нам еще раз пришлось признать торжество природы над картами и ЖПСами, созданными человеком. До этого, ЖПС Гармин (в дальнейшем г-н Гармин) исправно нам показывал дорогу. Но в какой - то момент, тропка, по которой мы ехали с помощью его, Гармина, указаний, просто….закончилась. А г-н Гармин, не без злорадства, нам сообщил, что мы находимся посреди водоема (водоем и вправду был слева и впереди от нас) и ехидно предложил включить функцию эхолот. Поздравив его с наличием здорового сарказма, мы, все - таки, решили продвигаться вперед. Пришлось форсировать данный водоем через глинистое образование, и не для всех участников это закончилось благополучно. Впрочем, переправа удалась, и, мы двинулись дальше, уже без всякой дороги. Потому что, дальше началось поле….с подсолнухами.
Надо, однако же, признать, что колея, наезженная тракторами, все – таки была, но после дождей, земля стала мягкой, совсем как песок и колеса в ней вязли с таким же успехом. Но, мы суровые байкеры, поэтому, призрев все трудности, двинулись через подсолнухи, потом через скошенное поле, и, наконец, сначала выбравшись на грунтовку, затем попали на асфальт.
Уже оттуда двинулись на Николаевское водохранилище, снова наша группа растянулась, был магазин, у второй части группы был колодец и злые хозяева, но, все – таки мы добрались. Удобно расположившись на берегу водохранилища, отлично отдохнули, много посмеялись, немного позанимались практической и теоретической химией, Лида всех немножко попугала, что того кто не будет слушаться и много ездить она отправит прыгать с веревкой со скалы и вообще с парашютом, и двинулись на электричку.
Наш тернистый путь до электрички, простирался через несколько километров грунтов (значительную часть которых я отмывал уже в воскресенье со своего байка), но это была шикарная дорога, от которой получили удовольствие, по моему, все. И тут наша группа опять разделилась. И первой части группы, поверьте, Егор не дал расслабиться. Лосили… На последнем участке пути в несколько десятков километров, средняя скорость держалась в районе 25 км\ч и это с учетом грунтов. Впрочем, это нам сыграло на руку, потому, что уже подъезжая к вокзалу, начал накрапывать дождик, и, едва мы въехали внутрь здания вокзала и вкатили наших металлических коней внутрь, как началось буйство стихии с ливнем, разрядами молний (Никола Тесла нервно курит в сторонке) и громовыми раскатами. Через какое то время, подъехала оставшаяся часть группы и благополучно дождавшись электрички и закидав в нее байки, мы двинулись домой.
ЭПИЛОГ В заключение хочу сказать, что такие поездки как эта дает возможность понять, какая у нас большая и красивая страна, пусть мы об этом мало задумываемся, пусть мы это не ценим, но от этого она не становится менее привлекательной. И в такой поездке как эта, понимаешь, как много хороших людей, с которыми ты едешь, и что каждый из них готов протянуть тебе руку помощи и поддержать в сложных моментах.
Еще раз всем спасибо, до новых встреч!!!!
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #164699 » 10.07.2011 22:38

Предыдущие два отчета замечательно описывают нашу славную поездку, остается только дополнять по мере сил и возможностей, а, главное, фотографий.
Я решил сделать три серии фотографий. Первая - Глеб.
Глеб ,ты сделал покатушку. На николаевском водохроне я буквально плакал от смеха. Ты молодец, человек, рядом с которым всегда интересно. Это не первая наша совместная покатушка, и я сильно на деюсь на то, что далеко не последняя.
Это Глеб в Старобешево чего-то прикупил и радостно приветствует остальных по этому поводу. Надо сказать, что на подступах к Старобешево Игорь подловил Глеба на обочине за нанесением на карту каких-то местных достопримечательностей.
IMG_1477.jpg
IMG_1477.jpg (237.18 Кб) Просмотров: 990

Помните, раньше были группы товарищей, которые ездили по селам и собирали народный фольклор? Глеб тоже любит собирать народную мудрость в виде рецептов. На картинке он впитывает информацию, которой с ним любезно делятся аборигены.
IMG_1578.jpg
IMG_1578.jpg (216.43 Кб) Просмотров: 990

А это Глеб делится информацией. А ему есть чем поделиться!
IMG_1579.jpg
IMG_1579.jpg (239.32 Кб) Просмотров: 990

Всё. Информация получена и Глеб весело машет нам рукой. Заметили, что он все время машет рукой?! (Одной или двумя)
IMG_1594.jpg
IMG_1594.jpg (255.66 Кб) Просмотров: 990

А это мой портрет в очках Глеба. Необычно?! Ага, мы легких путей не ищем.
IMG_1637.jpg
IMG_1637.jpg (225.9 Кб) Просмотров: 990

Продолжение следует...
Жопы ищут приключенья и моя не исключенье.
----
Люди, пишущие "едим" вместо "едем" и "с" вместо "из", будут гореть в аду!!
toliman
Запаска
Вел: Лидерфокс

Сообщение #164703 » 10.07.2011 22:49

Часть II.
Камышевахское водохранилище. Глеб прверяет участников покатушки на содержание в их флягах разных веществ. На этой фотографии Глеб как-бы говорит "Миша, а что это там у тебя во фляжке?"
IMG_1690.jpg
IMG_1690.jpg (278.54 Кб) Просмотров: 985

Здесь тоже что-то произошло, но я подоспел слишком поздно, и застал, как глеб просто радостно машет рукой и рукой, тоесть двумя руками.
IMG_1702.jpg
IMG_1702.jpg (287.02 Кб) Просмотров: 985

Ботанические изыскания и жажда новых знаний порой заводила Глеба в труднопроходимые места. Вот на этой фотографии он возвращается из пруда.
IMG_1716.jpg
IMG_1716.jpg (269.08 Кб) Просмотров: 985

Я не знаю зачем меня попросили это сфотографировать. Но, наверное, здесь Глеб исследует какие вещества есть в мороженом.
IMG_1810.jpg
IMG_1810.jpg (237.05 Кб) Просмотров: 985

Это николаевское водохранилище. Даже пища какая-то...светящаяся =)
IMG_1852.jpg
IMG_1852.jpg (268.61 Кб) Просмотров: 985

Продолжение следует...
----
toliman
Запаска

Сообщение #164705 » 10.07.2011 22:55

А это самое интересное. Это тот момент, когда все все поняли. Это те самые сказочные вещества, которые Глеб растворил у себя в бутылке с водой, а потом сказал, что будет это пить. Однако момента, когда он это пил я не застал. ПОтому, что Глеб откололся от нас достаточно быстро с момента растворения, да. Значит ли это что он не захотел с нами делиться, или наоборот, берег наши жизни и силы... О том нам не ведомо...
IMG_1854.jpg
IMG_1854.jpg (281.33 Кб) Просмотров: 984

Здесь Глеб дал мастер класс по веществам с захватывающим рассказом о своих приключениях. Благодарная аудитория фиксировала на все виды носителей, записывала и фотографировала.
IMG_1858.jpg
IMG_1858.jpg (264.12 Кб) Просмотров: 984

На этом все про Глеба - замечательного человека и товарища по покатушкам. От себя хочется добавить: "Глеб, купи себе нормальный ведосипед!!"
IMG_1853.jpg
IMG_1853.jpg (216.96 Кб) Просмотров: 984
----
toliman
Запаска

Сообщение #164716 » 11.07.2011 00:03

Хочется поблагодарить Константина за организацию и проведение превосходной поездки!!!
А также всех участников этого мероприятия!!!
Поездка получилась очень разнообразной и увлекательной. Дорога порадовала своим разнообразием (асфальт, грунты, и просто отсутствие). Неожиданное окончание дороги и преодоление препятствий, показало наш коллектив сильным и сплоченным. Никто легких путей не искал и двигались только вперед. Глеб всю дорогу держал коллектив в тонусе!!!
После ошибки "Гармина" дорогу выбирали интуитивно. Но конечного пункта (станция Велико-Анадоль) достигли все и своевременно, правда разными путями.
Очень впечатлила поездка по ночному городу - отсутствие транспорта, хорошая дорога, да и просто красиво.
Еще раз хочется поблагодарить организатора и всех участников поездки.
Буду ждать новых маршрутов.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было.
lesha
Золотник
Вел: KHS

Сообщение #164722 » 11.07.2011 00:20

Открываю второй раздел фотоописания. Фотографий становится все больше, моих комментариев к ним - все меньше.
У всех, у кого с собой был фотоаппарат, через один кадр руки поворачивались в сторону Лиды, а указательный палец судорожно спускал затвор. Я не стал исключением в этом наваждении. Так что пускай вас не смущают присутствующие в каждом втором-третьем кадре оранжевые шорты, оранжевый велосипед и Лида. Благо есть чему присутствовать.
Помните в 70-80 годах прошлого века был всесоюзный детский конкурс "В каждом рисунке солнце"? Вотъ.
IMG_1465.jpg
IMG_1465.jpg (295.87 Кб) Просмотров: 962

Была в нашем веселом путешествии еще одна парочка, достойная собственного раздела в данном отчете. Но я решил этот раздел не создавать, тем самым не засовывая свой нос куда не нужно =) Так что пускай появляются в рассказе сами по себе.
Кстати, на этой конкретной фотке представлен несколько видоизмененный Свидетель из Фрязино. Сорри, Дэн ))))))))
IMG_1470.jpg
IMG_1470.jpg (285.49 Кб) Просмотров: 962

IMG_1485.jpg
IMG_1485.jpg (277.56 Кб) Просмотров: 962

IMG_1488.jpg
IMG_1488.jpg (233.43 Кб) Просмотров: 962

IMG_1494.jpg
IMG_1494.jpg (239.08 Кб) Просмотров: 962

2 b continued...
----
toliman
Запаска

Сообщение #164723 » 11.07.2011 00:25

IMG_1504.jpg
IMG_1504.jpg (277.26 Кб) Просмотров: 958
IMG_1511.jpg
IMG_1511.jpg (251.32 Кб) Просмотров: 958

IMG_1542.jpg
IMG_1542.jpg (283.86 Кб) Просмотров: 958
IMG_1543.jpg
IMG_1543.jpg (259.3 Кб) Просмотров: 958

IMG_1548.jpg
IMG_1548.jpg (271.08 Кб) Просмотров: 958
----
toliman
Запаска

Сообщение #164724 » 11.07.2011 00:27

IMG_1550.jpg
IMG_1550.jpg (273.44 Кб) Просмотров: 956
IMG_1554.jpg
IMG_1554.jpg (270.12 Кб) Просмотров: 956
IMG_1557.jpg
IMG_1557.jpg (260.71 Кб) Просмотров: 956
IMG_1565.jpg
IMG_1565.jpg (242.77 Кб) Просмотров: 956
IMG_1574.jpg
IMG_1574.jpg (289.93 Кб) Просмотров: 956
----
toliman
Запаска

Сообщение #164725 » 11.07.2011 00:38

IMG_1593.jpg
IMG_1593.jpg (208.19 Кб) Просмотров: 954

Боже, куда я попал! )))
IMG_1679.jpg
IMG_1679.jpg (284.44 Кб) Просмотров: 954

Сижу в кустах и жду героя
IMG_1685.jpg
IMG_1685.jpg (284.51 Кб) Просмотров: 954

А вот и истинная цель путешествия
IMG_1803.jpg
IMG_1803.jpg (241.55 Кб) Просмотров: 954

Боевые кони спят стоя. А истинные донецкие байкеры - сидя на велосипеде.
IMG_1814.jpg
IMG_1814.jpg (272.49 Кб) Просмотров: 954
----
toliman
Запаска

Сообщение #164730 » 11.07.2011 00:50

Остальные достойные внимания фотки находятся по адресу:
http://narod.ru/disk/18674699001/111.rar.html
Фотографии сильно покоцаны. Если кому нужны полноразмеры - давайте что-то думать, только у меня полтора гига, а еще у Лиды и у Гали.... Тоесть пишите в личку, будем хостить по мере нахождения времени.

Еще раз всем спасибо за покатушку, за волю к победе, за компанию, за то, что вы есть. До новых встреч!
----
toliman
Запаска

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные