Spiritussante писал(а):интересно... с ночёвкой это круто!Ток вещей куча надо брать.
Почему? в 4 кг уложиться легко.
Spiritussante писал(а):интересно... с ночёвкой это круто!Ток вещей куча надо брать.
Leman писал(а):А что нужно для ночевки если что? просто интересно
velo-don писал(а):Почему? в 4 кг уложиться легко.
Spiritussante писал(а):кароче в 4 кг ниуложиться никак!
berz писал(а):ну это если уж очень стандартно мыслить ... Smile
berz писал(а):палатку не бери .. буш у костра стеречь лисапеты Laughing Laughing Laughing
Spiritussante писал(а):Я могу расположиться и более комфортно!
Leman писал(а):А что нужно для ночевки если что? просто интересно
Spiritussante писал(а):палатка весит только около 3,5-4 кг,
Spiritussante писал(а):спальник смотря какой - от 1 кг до 2 кг,
Spiritussante писал(а):коврик можно не брать, но спать никомфортно будет ещё -
Spiritussante писал(а):это ещё чуток веса... плюс поесть-попить... кароче в 4 кг ниуложиться никак!
Leman писал(а):Тааааак!!!!!!!!! Ребяяя вы чо?!!!! давайте с ночовкой иной раз, ато мне самому потом назад влом ехать будет, иначе я просто не поеду.
Leman писал(а):Тааааак!!!!!!!!! Ребяяя вы чо?!!!! давайте с ночовкой иной раз, ато мне самому потом назад влом ехать будет, иначе я просто не поеду.
berz писал(а):для тебя лишние 4 кг это непомерная ноша ??? темп ведь заявлен прогулочный
Head писал(а):пора выносить вердикты и вносить конкретику Wink
Voldemar писал(а):Не уверен, но возможно Timex собирается подтянуться на машине непосредственно в Райгородок... Тогда - Райгородок (станция Соболевка), время прибытия электрички - 8:10.
bugaev_i писал(а):Я еду.
олег писал(а):А Я С ВАМИ НЕ ПОЕДУ.
олег писал(а): собрание в школе будет у моего
Timex писал(а):Олег, доверь эту ААтветственную миссю жене и давай с нами. Кстати 2 вела в машину влазят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14