Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
shalun ,если откалываешься от основной с организатором группы,значит считается,что дорогу домой знаешь сам и всю ответственность(невзгоды и прочие неприятности) берешь на себя в полной мере.А то ты поехал сам,догнал пару(идущих своим темпом)обогнал их(красонулся),а потом когда они тебя обошли(наверное на подъеме перед Андреевкой)ты решил пообижаться,что сам крутил один до Донецка(так ты сам принял это решение в Еленовке) 20км/40 минут одиночного релакса,а сколько обид и незаслуженных оскорблений,да еще в светлое время суток. То наверное чебуреки Еленовские были какие то неправильные
Покатушка просто супер!!! Очень понравилось! (мама уже пришла в себя и качает фотки
) Огромное спасибо за прекрасную организацию и всем хорошим людям! Отдельно поблагодарю Leon'а за помощь по транспортировке мамы Чаёк и каша были чудесны. Спасибо за отлично проведенное время. Побольше бы таких мероприятий!!! Всем спасибо за фотки - кто выставил, и кто позировал - есть повод для улыбки Кстати, зоопарк очень даже интересный, всем, кто не был - рекомендую.
Последний раз редактировалось шоссер 04.12.2012 01:59, всего редактировалось 1 раз.
I 4-rever, ОГРМНЕЙШЕЕЕЕЕ СПАСИБО за пакатуху, все вышло супер, ТЕБЕ ОГРОМНЫЙЙЙЙ РЕСПЕКТ за организацию.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем участникам за шикарную и веселую компанию, я получил ОГРОМНОЕЕЕЕ удовольствие, море позетива Новые знакомства, КАША - СУПЕР спасибо ребята за стол, Паша твой чай был ОЧЕНЬ К СТАТИ (с самого утра я мечтал выпить чегото гаряченького
I 4-rever, с неперпением буду ждать следующей покатушки шоссер, очень приятно было познакомится
Домой добраяся и сумарно у меня вышло - 93 км. ВЫВОД:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фотографам спасибо за фотки
(P.S. - дорвался до интернета)
...будь счастлив в этот миг, этот миг и есть твоя жизнь...
Первое желание было ответить грубостью shalun-у. Сдержался и переосмыслил ситуацию: я восхищаюсь такими смелыми и самоотверженными людьми как shalun! Нет, право дело, погнаться за двумя шоссерами, не предупредив организатора Володю, таки догнать их (шоссеров) на технической остановке, проехать мимо не сообщив, что мы бишь с ним-таки едем (или он с нами?) и после этого затаив справедливую обиду не зная людей называть их козлами... Человек достоин внимания! До первой серьезной разборки "по понятиям" )))
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012
Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Мне остается сказать словами Фрекен Бок: "Какая досада!". Прозевала такую покатушку! Всю предыдущую неделю сидела за работой (таки нашла себе маленький кусочек дохода через и-нет), некогда было даже в и-нет выйти.
Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей