Jugador писал(а):Вчера планировал съездить на пробег в Макеевку, но не смог себя заставить встать в 6 утра (далеко ехать за велом, а потом до точки сбора), поэтому решил соло повторить покатуху в Криничную. Возле Верхнекальмиуского на дороге которая проходит от него восточней из остановившейся машины военные мне вежливо порекомендовали там не кататься.
PS. Если все будет благоприятно (время, погода, военная обстановка), думаю в воскресенье прокатиться по треку Elen и Petrovich на юго-восток...
1555 писал(а):Так, 3 мая в Зуевке будут соревнования. Я еду точно. Если есть желание проехать и поболеть или поучаствовать можем вместе.
Neznaika писал(а):1555 писал(а):Так, 3 мая в Зуевке будут соревнования. Я еду точно. Если есть желание проехать и поболеть или поучаствовать можем вместе.
Привет. Я тоже поеду, давай попробуем вместе. Но я ломить не буду. Откуда будешь ехать?
2111212 писал(а):вчера вокруг донецкого моря проехал, на кирша, все чисто.
Valtasaar писал(а):Jugador, по испекторской дороге водохранилища лучше не кататься. Если объезжать с восточной стороны, то по дороге вдоль террикона.
1555 писал(а):Так, 3 мая в Зуевке будут соревнования. Я еду точно. Если есть желание проехать и поболеть или поучаствовать можем вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6