21.12.08 Жарить шашлык на карьер! "Экспедиция Амундсена

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Время старта??

9:00
7
58%
10:00
4
33%
11:00
1
8%
согласен на любое!
0
Голосов нет
Всего голосов : 12

Сообщение #32866 » 25.12.2008 16:39

Bars писал(а):Быстро сочиняю термос с глитвейном

Глинтвейн удался? Делись рецептом! :)
KristAl
Насос
Вел: Giant Revel 0

Сообщение #33071 » 27.12.2008 18:27

собирался - собирался, даже почти собрался, только вот тестовый заезд днем ранее не выдержал :( , проехал всего 5км а потом понял что мне хана (по моему это ненормально когда ты еждещь с горки, а встречный ветер тебя останавливает!!! :shock: ) и попетля домой. прошло минут 15 и вот сцко кашель душит, бошка раскалывается, короче думаю Авдееевка в пролете :cry: . зато седни катнул укх!! 8-)
No risk, no fun!
zSnk
Руль
Вел: KHS Alite 500 2012

Сообщение #33093 » 28.12.2008 01:48

Mаdness, с глинтвейном я поступил довольно прозаично - купил готовую смесь пряностей, а вместо сухого вина был Кагор. Получилось неплохо, всем понравилось. Но в дальнейшем обязательно буду импровизировать, большое разнообразие компонентов к этому располагает.
Bars
Колеса
Вел: Litech Mg Team

Сообщение #33167 » 29.12.2008 15:59

Весело, вернулся из поездки - и понимаю что еще не выложил отчет/фото за предыдущую :oops: Так что сразу - вот фото http://picasaweb.google.com/ismirv/WuWsJC#
За саму поездку уже отписались довольно подробно, из воспоминаний больше всего запомнилось мое удивление малому кол-ву байкеров на старте - в итоге немного объелся шашлыком :P
GT по жизни... Все что нас не убивает - делает сильнее!
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
ismirv
Запаска
Вел: Scott Scale XT

Сообщение #33168 » 29.12.2008 16:07

ismirv

Я как увидел шашлык... слюньки потекли. Надо было рвануть к вам, 70 км потерпел бы. :)
VL
Байк

Пред.

Вернуться в Вело-выходные