Давай на пл. Ленина....только вот со временем вопрос, во сколько?Трамвайный хам писал(а):Поеду.
Прелогаю организовать дополнительное место сбора где-нибудь в центре.
Организовывайте.Трамвайный хам писал(а):Прелогаю организовать дополнительное место сбора где-нибудь в центре.
Posohov писал(а):Давай на пл. Ленина....только вот со временем вопрос, во сколько?
договорились, давай в 8:00Трамвайный хам писал(а):Posohov писал(а):Давай на пл. Ленина....только вот со временем вопрос, во сколько?
Предлагаю в 8:00-8:15 на пл.Ленина.
DAR писал(а):25 человек?!?!!
daemon писал(а):Если буду жив, думаю назад ехать своим ходом, через Степное, Сигнальное, Луганское. Дорога - неплохой асфальт, и машин практически нет. Расстояние около 45 км до Текстильщика
daemon писал(а):Эхх! Поеду и я, скорее всего!
DAR писал(а):25 человек?!?!!
Я насчитал 29!![]()
Leo Gris писал(а):daemon писал(а):Если буду жив, думаю назад ехать своим ходом, через Степное, Сигнальное, Луганское. Дорога - неплохой асфальт, и машин практически нет. Расстояние около 45 км до Текстильщика
вот первый желающийможет присоединюсь асфальтом... посмотрим, а то такой толпой можно и на вторую электричку не успеть
![]()
![]()
Ну а как же искупаться? Посидеть на бережке? А магазины сколько отнимут времени.axs писал(а):Только я не понял со временем возврата (9:00-19:30 это 12.5ч на 100км)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3