Alexey_st писал(а):Понравился вид с г. Артема. Я там был впервые - красота неописуемая. Места очень красивые, там бы ездить и ездить, но электрон доканывает
Алексей, ты впервые был в Святогорске???!! Или только на горе Артема?
А насчет электричек - тут как повезет. Бывает, что портится впечатление от всей покатушки, а бывает наоборот - так разговоришься в компании, что неохота выходить и зачем-то еще педали крутить.

Конкретно по вечерней электричке - раньше их было две, сейчас одну отменили. Людей стало больше. А в воскресенье, когда мы все собрались садиться в первый вагон, двери в нем не открыли. И мы (и все желающие сесть в первый вагон) затрамбовались во второй. Электричка выехала с опозданием 30 минут - ждали детей, для который и был зарезервирован первый вагон. В нашем вагоне людей было реально много. Но проводники и торгаши в один голос говорили, что в следующих вагонах полно свободных мест и людей не больше, чем по два человека на лавке.
xbz06ee писал(а):Voldemar и ASA - организация безупречна, мое уважение и большое человеческое спасибо за этот праздник души!
Спасибо конечно, но я только предложил покататься...

А вот без всех Вас ничего бы этого не было. Еще раз спасибо огромное всем участникам!!!