Спасибо операторам съемок!
Классно покатались. Половину пути шел на автопилоте
- ночное взятие факела сильно утомило. Зато новый личный рекорд 205 км в течение 24 часов
Спал пол-воскресенья
Galqua
Как там в Святогорье?

- ночное взятие факела сильно утомило. Зато новый личный рекорд 205 км в течение 24 часов
Спал пол-воскресенья

- ДК'2009-2010daemon писал(а):Зато новый личный рекорд 205 км в течение 24 часов
daemon писал(а):Текстиля до электрички вышло 95 км

- ВЕЛО-СУСАНИН'2009
. Как будто дома на газовой плите нельзя посмотреть
. Ну и значит на осуществление операции отводится темное время суток, читай вся ночь.
. А также ветераны других не менее значимых велоопераций Bruce, Galqua, KiRiLLo. Ближе к вечеру подключаются и макеевские велособратья birola и Pantera. Итого десять человек.
встречается, обмениваемся телефонными позывными.
.

- ВЕЛО-СУСАНИН'2009IGORENKO писал(а):повелитель бумажки
Bruce писал(а):нажарил попкорна... сижу жду продолжения

- ДК'2009-2010
- ВЕЛО-СУСАНИН'2009
)))
Минут через 10, когда я уже отдышался и немного пришел в себя, ловко передвигаясь по тротуару, подъехал Сергей, а за ним и Галка
. После взаимных приветствий и проверки документов
выдвигаемся по направлению к съезду/заезду с/на объездной(ую)
. Недалеко от цели видим двух велосипедистов, уверенно движущихся по встречной полосе в город. Приветствуем их методом помахивания левой рукой, получаем ответное приветствие. Заезжаем на объездную. Там уже тусуется основная группа. Опять приветствия, шутки и пр. Достаем карты (географические) и начинаем согласовывать предполагаемый маршрут. Одновременно вызваниваем еще не приехавших участников, которые должны были ждать на Ясиноватском посту. По ходу выясняется, что это они бодро двигались в сторону города, когда мы их поприветствовали
.
. И вот, наконец, подъезжают и они. И полностью укомплектованная группа катит по направлению к Авдеевке. Заезжаем на недостроенную дорогу (тяжко в подъем карабкаться), катим по ней. Вскоре съезжаем к жд переезду и жизнерадостно выбираемся на асфальт через хлюпающую грязь. Артем делает попытку ломануться по грунтовке куда-то в лес, но на этот раз есть более перспективный вариант – едем по асфальту
.
. Вскоре съезжаем на грунтовку и бодро скатываемся по направлению к Красногоровке.
. Ну и ладно. Решаем ехать дальше по трассе и свернуть в Новобахмутовку.
. На что получил убедительный ответ, что велопробег устроен в честь годовщины освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Удовлетворившись ответом, дед ослабил контроль, и мы проникли в местный гипермаркет
.
. За прилавком затаилась закоренелая продавщица, злобно зыркая на покупателей, как тарантул из норы. Встал у прилавка и стал соображать, что же я хочу. Мысли от усталости путались, соображалось туго
. В это время за моей спиной ж0г Игорь (см. фотки)
. Заприметил пакет кефира на прилавке. О, думаю, хапану-ка я кефирчику – мгновение, и кто-то покупает этот пакет кефира, оказавшийся последним. Ладно, думаю, попью-ка я ряженки – следующий жаждущий покупает последний пакет ряженки. Ну йопт, ладно, буду давиться соком – поллитровый пакет сока исчезает с витрины в чужом рюкзаке
. Хорошо, черт с вами, сожру-ка я Твикс – две палочки хрустящего печенья и мать ее так карамель
– последний твикс уходит другому
.
! Отоварившись в магазе, пакуемся и выдвигаемся дальше. На прощанье Игорь спрашивает у бдительного деда дорогу. Дед оказался не промах, махнул рукой и сообщил, что если бы было посуше – можно было бы вломить прям через поле
! Понимаем, что в походе на Cаур-Могилу дед бы не подкачал!
.

Bruce писал(а):твикс сьел я...

- ДК'2009-2010Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4