Не знал, как доехать до вокзала в макеевке, а кто как собирается ехать – все на морозе… наконец, вроде как АСА собирался в 8-20 выезжать с НЛО, ismirv в 8-15 с мотеля, поэтому, логически подумав, я выехал в 8-00 со средней 10 км/ч… думал же, что по пути или меня догонят, или я, но почему-то были всякие байкеры без шлемов

видел даже друга с флагом мрачным, который ехал на другую покатуху... место встречи я проехал, но тут как раз меня догнал NUL (который, на моё удивление, ехал весь путь в основной группе и держался просто

) и объяснил что по чём, собственно, на самом месте встречи нас уже ждали atmac и её вторая половинка. дальше дождались ASA с Texis и поехали на вокзал, т.к. Voldemar и coolio были заняты проколами. Догнав нас перед вокзалом им показалось мало проколов и coolio сделал себе ещё один. не желая пачкать руки снова, он занялся бегом, а мы на дороге тихо улыбались

В электричку влезли нормально! спасибо Патриарху за проплаченные свободные места и открытие разобранного участка ж/д
После выхода с электричке нас встретили Yorik и VL. ехать по трассе без обочины - это вообще жесть страшная, а некоторым только дорожки в парках и подавай

пусть лучше сделают везде обочины хотя бы как на объездной донецкой... колона по одному двигается странно: каждый человек должен рассчитывать на себя, на впереди идущего, на свою технику, оставлять место для манёвров на такой дороге и т.д. и т.п. в итоге в конце колоны всё это выливается в резкие торможения и "выпрыгивания" из колонны иногда даже на середину дороги

, что не может быть хорошо и заставляет смотреть на 5 человек вперёд чтобы "повисеть" на колесе
Кое как доехав по классным спускам до села с усадьбой, перед её входом часть поехала в магазин (кто бы сомневался

), часть к бабушке-ключнице, а часть поехала к самой усадьбе мимо деда Ленона... и кто же был прав? естественно

, та часть, которая была с патриархом и поехала сразу к усадьбе, потому что и сама бабуля, и сами ключи, да и собаки! короче, всё уже было тут! позвонив voldemarу, который поехал домой к ключнице, услал что собаки у неё и там! между прочим! я свои 3 грн. на корм этим тварям не давал... пусть лучше сама поест или их и съест...
На экскурсии большая часть бродила где попало, потому что эта часть уже-то тут и была и поэтому сама проводила экскурсию беглую

В это время ASA, который сам вызвался сторожить велодобро, тихо шарил по тормозкам, брошенным на привале... ну назад всю дорогу он был довольный
На экскурсию по так называемому "парку" тоже не все пошли, можно сказать и не много потеряли, а можно и не сказать... парка там как бы и нет, просто протоптаны и наезжаны дорожки местными или не очень отдыхающими... когда-то всё это имело, конечно, более пристойный вид и фонтаны не утопали в траве, но есть то, что то есть... Но всё таки кое-кому эта экскурсия вышла боком... оказывается, дядя АSA ел для того, чтобы размножаться методом почкования и деления как себя, так и велосипеда своего. сначала появились два каких-то что-ли пожеловатых мужчин, а потом и вовсе 15 человек луганчан с сайта, который ищется по гуглу запросом МТБ луганск... в нетерпении все эти клоны ждали бабушку божий одуванчик, некоторые пытались заниматься вандализмом, но благополучно застревали в окнах. всё таки счастье им привалило и они увидели тоже, что и мы, но всё таки сегодня мы были первыми велосипедистами
дорога назад - это уже просто дорога назад... по трассе, с шумом ветра и машин в ушах. заезжая в какую-нибудь глушь создаётся такое впечатление как-будто ты оглох... солнца не было почти совсем целиком и полностью, ветерок был прохладный, а т.к. ехал я в конце (остановки на меня пагубно влияют, после них лучше отрезать кому-нибудь ноги, чем снова начинать крутить), то ни пить, ни есть не хотелось... а лучше бы всё съел, потому что банан, скажем так, стал немного переспевать с не очень приятным выделением запаха, за что он был наказан ударом об асфальт и благополучно съеден... не весь, только чистая часть

В криничном комары примерно такие же дикие как люди в макеевке

жалят бессмысленно и беспощадно, респект и тем, и этим...
ближе к финишу я уже, простите, не вытерпел и захотелось хоть разок попотеть, поэтому летел везде где мог, а точнее хотел, а хотел только на спусках

фенита ля комедиа
http://picasaweb.google.com.ua/Leogris85/NXIaEF#