Отпишусь и Я(поехал партизаном)!
Подъём 7-30.
Завтрак остатки роллов

. Было принято решение ехать без еды, дабы сжигать стратегические запасы организма оставшиеся с зимы. Выглянул в окно - погодка хороша! И где же ветер обещяный Гисметео и Интелкастом, а также Олегом?
В путь
Лишь выехав на шевченко - понял все.

Вот он ветерочек,температура +5.
На макшоссе ветерок усилился и стал я призывать богов чтоб прислали мне кого нибудь кто бы закрыл меня своим велосипедом от этого погодного катаклизма. Как вдруг подрезает меня черный тонированный Субару вылазит здроровый(113кг) дядька - хопля а это Серёга Bruce. Сообщает что мол там зади едут ЗеСпайк, Алекс, Игорёк, Милка и Степа. Я радуюсь
Прилетели на "точку сборки" подождали Милку и Стёпу и в путь. Толпой(организованной) ехать веселйе и ветер ни так страшен как о нём росказывают на форумах на 4 страницах.
На родничке дозаправляемся ценной водой и велосипедистами с велосипедистками. Катим.Отваливается от нас одна девачка и мальчик на электрон, нимудренно ветерок то УХ! С разрешения Вольдемара захожу в магазин покупаю пару бананчеков и 200гр конфеток "Коровка" (коровы они ж сильные жевотные

) - на этом и поедем!
Енакиево
Енакиево город суровый на иллюстрациях (см. фотофайлы) ярко видно количество выбрасываемых в атмосферу ядов. Скажу от себя что дышать в подъёмы стало очень напряжно, очень. Хотелось поскорей убраться от туда и увезти с собой всех кого можно.
Скажу сразу что Юлю мы ждали частенько. Ветер опять же. Девачка видно что боевая(!) но ни в начале сезона, да и вкаточная покатушка тока так называлась

"вкаточной". Но мы то своих ни бросаем
Прикатили на место основной дислокации булавинское водохранилище. Основной прием пищи. Юля отдыхает. Гости выпивают и закусывают
Едем искать "металлическую тропу" - нашли. Она прикольная! ехать по ней дествительно весело жужит протектор, и чем быстрей едешь тем громче она жужит. Вобщем музыкальная тропа. Месность напоминает описание поместье Баскервилей. И собаки там тоже бегали.
Обратный путь.
Это случилось быстро и внезапно. Больше всех это видел Вольдемар потому как он наблюдал падение Юли с высоты прыжка на шоссере. И уже в полёте начал ждать когда же он приземлиться что бы начать хоть что то делать...
Итог руки ноги целы, зарапина на переносице от очков.
Шлем - вещь. Убейте себя ап стену дома, ни подставляете организаторов и учасников покатушки!Электричка. Макеевка ж/д. Кофе брейк, шоколатки, вафельки. Два подъема и Донецк.
Пробег: 91км
Средняя: 15км/ч
максимальная: 54км/ч
Всем спосибо. Юле выздоровления!(Я считаю лучше упасть в начале сезона и потом уже падать ни будешь!)
Фото прилагаются
https://picasaweb.google.com/kordonski/03042011#
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.