09.07.11. Камышевахское и Николаевское водохранилище

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #164757 » 11.07.2011 11:01

GapOne, toliman, вот так отчетики... Будто снова пережил все эти моменты. toliman, а твой тонкий юмор вообще неподражаем :o :lol: Спасибо!
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #164776 » 11.07.2011 12:27

Первая часть полноразмеров лежит по адресу:
http://narod.ru/disk/18702816001/2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%209.07.11%20part%20I.rar.html

Остальное лежит в пикасе по адресу
https://picasaweb.google.com/112864565281106890026/09072011

Если чё не так - пинайте ногаме - исправлю.
Последний раз редактировалось toliman 11.07.2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Жопы ищут приключенья и моя не исключенье.
----
Люди, пишущие "едим" вместо "едем" и "с" вместо "из", будут гореть в аду!!
toliman
Запаска
Вел: Лидерфокс

Сообщение #164777 » 11.07.2011 12:28

Спасибо всем за поездку.
Устал - как и ожидалось. При всём уважении к авторам отчетов это только малая часть впечатлений и эмоций которые действительно присутствовали в этом приключении, а всё потому что словами и моментальными снимками не передать ту атмосферу.Но видно что авторы старались и как сказал Sedoy читая переживаешь эту поездку ещё раз.
Поездка получилась я бы сказал немного в моём стиле ((мы заблудились!!!!). Организацию движения колонны и посещение магазинов по дороге надо пересматривать. Многое получилось в ущерб посещения целевых мест отдыха.
В общем и целом мне понравилось. Многих не знал ни имен ни ников (по прошлым поездкам знал только Юру ( Sedoy) и Жеку (UruZ) ну и ещё пару человек). В конце поездки был очень рад знакомству со всеми (хотя до сих пор многих и не запомнил потому что память на имена совсем маленькая))) ).
Отдельно пожалуй выделю Глеба. это просто человек юмористического жанра (причем своими действиями и ходом мысли он никому не показывал что хотел рассмешить а как бы всё так и должно быть). Мы постоянно смеялись с его непреднамеренных действий и спонтанно выкинутых фраз. но особенно РЖАЛИ на Николаевском вдхр. (как вроде накуренные хотя за подсматриванием за ростом специфической травы был замечен именно Глеб)
Очень "огорчила" Лида. Как потом оказалось бОльшая часть мужской компании согласились ехать увидев запись Лиды о поездке))). Но приехав к воде были огорчены тем что она не будет купаться, и все усилия потраченные при штурме 20 -30-ти подъемов в предчувствии наслаждения приятной мужскому глазу картиной на водоеме, будет компенсировано сполна.(но тема .... так и остается нераскрытой). В знак "мести" (я тайком слышал) было решено поставить в карму -1))).
(это так просто байка)
Короче ещё будет пишите и звоните.
ЗЫ. Простите и извините за поведение на вокзале. мы сорвались и убежали с Андрюхой даже не попрощавшись. Уж очень спешили на последний трамвай с пожарки. Как только увижу в следующий раз обязательно попрощаюсь))))!!!!
Делай добро и бросай его в воду...
Изображение - ВЕЛО-СУСАНИН'2009
IGORENKO
Трансмиссия

Сообщение #164780 » 11.07.2011 12:42

молодцом :o завидую )
давайте дружить ;)
2111212
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #164781 » 11.07.2011 12:46

Читать оффтоп
Жопы ищут приключенья и моя не исключенье.
----
Люди, пишущие "едим" вместо "едем" и "с" вместо "из", будут гореть в аду!!
toliman
Запаска
Вел: Лидерфокс

Сообщение #164799 » 11.07.2011 13:35

Читать оффтоп
давайте дружить ;)
2111212
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #164887 » 11.07.2011 22:18

Вот только пустили к компу. Провозившись с домашними делами в вчер накнуне покатушки в субботу я еле проснулся. бстро собравшись выскочил из дома (чуть не забыв вел). На бульваре Шевченко подождал Глеба и уже собирался один ехать на место сбора, но увидел вдалеке велосипедиста им оказался Глеб, бешенно молотивший педалями. На крытом нас уже ждал Sedoy. Приехав на точку сбора удивился сколько собралось участников. Грустно улыбнул сторож золотого кольца с рацией: мол портим вид перед его любимой камерой (даунов в наших краях лет на тыщу припасено). в 6.15 тронулись в путь. На последних секундах к нам присоеденился Alex_dnepr. На Авдотьино начал немного отставать с Глебом напару на подьемах еще не мог проснуться, а Глебу не давали ехать , как позже выяснилось, миска вкусых котлет и вареная картошка. Неспеша докатили до Старобешево. Небольшая остановка возле магазина IGORENKO все волновался, что не успеем. Свернули с трассы на асфальтовую дорогу, ведущую на Стылу, потом на Зерновое. Останавливаясь на подождать хвост вперемешку с фотосесией докатили до Родниково. В тамошнем магазине надо было затариться водой и припасами (т.к. следущий будет нескоро). Потеряв в этом гамазине добрый час т.к. попали на наплыв аборигенов (не аборигены, а кунскамера) пакатили по грунтам на первое из запланированных водохранилищ - Камышевахское. С первого места нас выгнали пригрозив нарядом из злого начальника рудоуправления, но из-за отсутствия шампуров, топора и соответственно возможности приготовить аборигенов как положено мы ретировались. Неплохо отдохнули в другом месте. И снова в путь. tarmacне пожелал ехать по грунтам и поехал через Стылу, сказав,что будет ждать нас там гре наш маршрут снова выходит на асфальт. Грунтовка наша резко закончилась на живописном мыске и далее перелаз по нагромождениям из глины и дальше по траве. Грунтовки, которая была на карте и была нам необходима практически её не было. Она была размыта дождями, поросла травой. Обладатели широких шин ехали потихоньку мне пришлось почти все время катить вел, извлекая его из земли (минус узких шин). Но вот грунтовка стала проезжебельной, а то я начал опасаться, что меня здесь и оставят за такой маршрут. Вскоре выехали на асфальт там нас уже ждал tarmac. Скалько же радости он пропустил. По асфальту покатили на Петровское. Там остановка в магазине и дальше в путь. Здесь наша группа раскололась. Авангард во главе с Егором, знавшим маршрут ушел далеко вперед. Судя по фоткам они ещё и допинг травяной приняли. У нас тоже был допинг в виде холодной колодезной воды. Вот уже Новоинатовка. Авангард на водохроне. Докупили колбасы для незаметивших магазины из-за сильно высокой скорости головы нашей покатушки и сами поехали на водохрон. Нас покинули Жека , Галя и Ден они поехали в Волноваху на более ранний электрон. На водохроне покинули по той-же причине Миша и Саша. Поев, покупавшись, поржав, посморев на хим опыты Глеба, а также обезкотлетив нашего химика мы поехали дальше. Немного после нас покинул Глеб-великий химик он поехал к родственникам в Бугас. На грунтах лоси во главе с Егором ишли вперед и выскочили на трассу другой дорогой. Мы вышли на трассу где планировалось, получив небольшой бонус от аборигенов на поле в виде халявных огурцов, после опробовали только отремонтированную мариупольскую трассу (одна полоса была закрыта для движения). В 5 км от станции остановились в магазин там нас и застал дождь. Хорошо он задел нас краем- молнии были сильнейшие. Дождь быстро закончился,и мы поехали на станцию по макрой уже темной дороге над которой стоял пар. На станции мы попрощались я поехал к друзьям на пиво там и решил заночевать.
Мой пробег до станции 126 км.
Большое спасибо всем за веселую компанию!
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Сообщение #164890 » 11.07.2011 22:29

Между прочим, огурцами так никто и не угостил, либо зажали, либо это нас так наказали, за то, что мы вместе со всеми не попали под дождь :P
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #164892 » 11.07.2011 22:39

Плохо значит просили!
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Сообщение #164904 » 11.07.2011 23:27

Мужики, а мы дождемся когда-нибудь фоток всеми уважаемой Лиды Crazy. :( Прошло уже два дня, как ни как. :oops:
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #164956 » 12.07.2011 02:27

....Значит после того как я срулил в Бугас, вас встрепил на грядке Доктор Попов и предлогал вам огурцы "не отрывая от ботвы" :lol:.

На Старобешевской у меня подклинивал пятак заднего тормоза мне пришлось сделать вынужденную остановку в случайном месте, пока я настраивал тормоза проезжающие мимо коллеги посчитали мою остановку неслучайной, высказывая на ходу: сделай пометку на карте, потом приедиш; а че здесь, там еще будет; чувак нарви и мне...
обоернувшись я увидил огромные кусты :shock: :drag . Догнав команду я уже стал знаменитостью.

И всеже мои впечатления самые яркие, и дорога и приключения, оптимистичная компамия с бурной фантазией :o
неотразимый юмор tolimanа который порой вгонял девченок в краску...
tolimanу большой респект за фотосюжет, на работе мои сотруднички просто :lol:

А дождик у нас тоже бы и нехилый застал он нас уже за уженом во дворе.

P.S.
Не забудьте поиграть с температурой :focus
Gleb
Золотник
Вел: KHS Alite 300

Сообщение #165770 » 15.07.2011 21:26

Вот наконец то и появилось немного времени чтобы отписаться по подробнее)

Хочу сказать всем большое спасибо за компанию и прекрасную покатушку!

Для меня все началось еще в пт, большое спасибо Костику Brodyaga1983. В этот день он мне очень сильно помог. Купил на рынке двойное заднее колесо (теперь я крут! :D ) и вечером, мужественно дождавшись меня, поменял мне все (колесо, трещетку, покрышку, и т.д. и т.п.) настроил все.
И вот покатушка стала для меня возможна!)
Прекрасно домчавшись домой на новом колесе с хорошим накатом я начал готовиться к сб, по пути заехал в аптеку набрал небольшую аптечку (все переживал за не пристегнутый вел ночью).
В сб была самая главная проблема: не проспать покатушку и встать в 5.00 :shock:
На удивление в сб я проснулся сам без 3 минут 5 ч)

Собрался и выехал) На улице было хорошо, и я со всей дури (30-35 км/ч) помчался обгоняя редкие маршрутки bezbash ) Дорогу специально выбрал знакомую, не выдумывая ни чего и не срезая. И не ошибся, очень быстро приехал)
Прибыл я на место в 6.10 (чуть задержался) и удивился - на месте было около 15 человек!) (и даже 2е девушки :crazy: )
И мы поехали!
Ехали дружно, гуськом! Потом выехали на трассу и покатили) Постепенно к нам добавилось еще пару человек и группа стала состоять из 17 человек)
Ехать было интересно, а до часов 9 - 10 еще и не жарко)
Особенно понравились длинные спуски) А подъёмов действительно в ту сторону было меньше)
По пути разобщался с некоторыми велосипедистами, все дружелюбные со всеми интересно и все любят велосипед и покатушки (наверное это как наркотик - затягивает :naezd: )

Первая большая остановка была в Старобешиво (если ошибся - подправьте)
Там мы сделали небольшой перекус, водопой, я сходил и купил себе на рынке запасную камеру (но по же вернул её из за короткого соска)
Далее была остановка если я не ошибаюсь в Кипучей Кринице, там как многие заметили мы задержались в магазине (пополнили запасы воды, ну а из провизии по моему особо съедобного там ни чего не было)
Потом мы свернули с дороги и начались грунты)
Так плавно мы (через Родниково) подъехали к Камышовскому водохранилищу. Это водохранилище мне понравилось больше чем Николаевское, на нем что с одного берега, что с другого присутствовали относительно цивильные пляжи с песком :pray:
Снало мы заехали на какуе то закрытую територию (ну разве для велосипедистов существуют закрытые територии и шлагбаумы ;) )
Там вроде договорились сделать остановку, покупаться, но потом что то не срослось. Но особо быстрые ребята (включая и меня) успели воспользоваться этой паузой и скупаться :P
Потом мы остановились на соседнем пляже, где рядом с нами располагался палаточный лагерь ребят участвующих в спартакиаде по многоборью (два человека из команды поднимают гири, два и две бегут, два и две прыгают с места в длину, перетягивание каната)
На этом пляже мы снова покупались, пофоткались, отдохнули, сделали перекус.
Тут большое спасибо Егору tolimanу за то что выручил от голодной смерти на водохроне вкусной картошкой с мясом и грибочками по мексикански :friends:
Далее подкрепившись, мы объехали с другой стороны водохрон и передвигались уже по грунту.
(а Миша в это время индивидуально поехал в объездную по дорогам, аргументируя свое решение не любовью к грунтам. Он еще не знал от чего он отказался :crazy: )
Не отъехав далеко, одна из наших дам зацепившись за руль любимого (так и хотят подсознательно прижаться/ехать ближе друг к другу) немножко упала) раны были промыты и обработаны, моей аптечкой так и не воспользовались :sorry
Потом дорого начала уходить в никуда, т.е. в реку. Преодолев небольшое препятствие мы двинулись дальше, но дорога уже отсутствовала, а позже и вовсе закончилась ставши не проездной на подсолнуховом поле :naezd:
Да, этот участок конечно был тяжелым, и трудно проходимым + приходилось ехать по земле песку.
Но наша команда все же мужественно преодолевала эти трудности двигаясь в перед! :idea: :)
И наконец нормальная дорога, грунт и выезд на асфальт. Где нас уже ждал Миша)
Далее, радуясь асфальту мы доехали до Петровского, где с начало часть голодных Донецких байкеров набросилось на шелковицу (преодолев для этого специально около 75 км) :) а потом все двинулись в направлении магазина, где замечательно под кондиционером затарились водой, наевшись предварительно мороженным и напившись вкусного кваса)
И снова в путь)
В самыми первыми полосили Егор с двумя байкерами, я ехал следом. Позже на горке (мое слабое место) меня обошел один наш участник (к сожалению не помню имени) (насмотревшись тур де франс и решив поэкспериментировать - "сел ему на колесо") А позже ради интереса ( решил его обогнать и догнать троицу)
И начался наверное самыей быстрый, затяжной и длительный рывок) Человека обогнал и постепенно оторвался, постепенно догнал троицу, но на подъемах к сожалению отставал. Выйдя на почетное четвертое место, докатил до привала) а позже подтянулось еще пару человек. Основная группа сильно отстала, как выяснилось позже еще и сделала перекур)
Чучуть отдохнув мы так и не дождавшись группы поехали дальше)
Так мы плавно приблизившись к Николаевскому водохранилищу (предварительно заехавши в магазин в Николаевке)
Там группа "лоссей" расположилась на бережку и успела покупаться пока не подтянулась вторая группа.
Позже выяснилось что желая успеть на электрон на 19.15 три человека поехали сразу на вокзал.

Пофоткафшись и перекусив Миша и я решили тоже поехать на вокзал чтобы успеть на 19.15, до отправления оставалось 1,5 часа) А основная группа осталась на электрон на 22 часа.
Дорога в начале была не понятная, часто приходилось останавливаться чтобы спросить совет у ДЖПиэса.
Ехали по другой дороге от основной группы. Через Трудовское, потом на Рыбинсое, потом выехали на трассу Т0512 (трасса очень разбитая- плохая) и потом на Волноваховкуи на ж.д. вокзал.
Было много грунтов, подъемов, а времени оставалось все меньше.
Тут хочется сказать спасибо Мише tarmac за то что "тянул" за собой и главное что успели на електрон (за 3 мин до отправления). Проехались мы конечно на славу! После пройденных 100 км, лосить около 20 км, почти без передышек, по плохой дороге и вгорку приходилось уже из последних сил :hear
Но мы всетаки успели :D

На вокзале встретили наших троих ребят из группы.
Примерно 1,5 часа в электроне до Донецка.

Уставший, сгоревший, но все же довольный и полный позитивных и новых эмоций! 8-)

Спасибо Косте за организацию, всем большое спасибо за компанию и покатушку, ждем фоток и новых веловыходных! :ok
Последний раз редактировалось Alex_dnepr 29.04.2014 03:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex_dnepr
Запаска
Вел: Cube Analog Disc 2012

Сообщение #166305 » 19.07.2011 02:35

Как меня окрестили "Золотко" или "В каждом рисунке солнце" на связи! :) Уезжала из Донецка и не могла никак раньше отписаться! Вот наконец добраться до интернета! :D
Покатушка удалась на славу!!! Для меня был поставлен новый личный рекорд – 135км за день)) [Причём дорога была далеко не лёгкая] :hear
Всем спасибо за компанию и отдельное спасибо за вкусные шоколадными батончики!
Очередной раз большущее спасибо Texis => за куртку в нужный момент ;)

А Вот то чего все ждали = фото => http://upload.com.ua/get/902736261/Камышевахское и Николаевское водохранилище 09.07.11 (ЛИДА).rar
А у меня всё супер
Лидa Crazy
Золотник
Вел: Corratec X-Vert Motion

Сообщение #166324 » 19.07.2011 10:11

Лида, Лида - боже, боже!!!! ты проверяла наше терпение, или отходила от лимфо-дренажного массажа после покатухи))))
Делай добро и бросай его в воду...
Изображение - ВЕЛО-СУСАНИН'2009
IGORENKO
Трансмиссия

Сообщение #166327 » 19.07.2011 10:20

Ура Фотки! :D
Только вот что то они не качаются( (через оперу)
Через интернет эксполер получилось ;)
Пасибо)
Последний раз редактировалось Alex_dnepr 19.07.2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Alex_dnepr
Запаска
Вел: Cube Analog Disc 2012

Сообщение #166329 » 19.07.2011 10:27

Лидa Crazy, большое спасибо!
Улыбнуло фото "Пусть весь мир подождет"
Вложения
IMG_2976.jpg
Пусть весь мир подождет!
IMG_2976.jpg (291.18 Кб) Просмотров: 1020