Leman писал(а):Смотрел прогноз погоды - дожди, дожди, дожди...
Miho писал(а):1. Как народ поступает с добиранием на ж.д. вокзал, если, например, он проживает в пролетарском, буденновском р-нах г. Донецка?
Miho писал(а):2. Что обычно из провизии берут в такое путешествие и в каком количестве?
Miho писал(а):3. Проеду ли я 60 км в вашем темпе за такой промежуток времени?
Если не возникает проблем держать СРЕДНЮЮ скорость на асфальте не ниже 20 км/ч, то не отстанешь.Miho писал(а):3. Проеду ли я 60 км в вашем темпе за такой промежуток времени?
Miho писал(а):Первый горный (согласно каталогуУлыбаться) велосипед куплен мною 23.08.2008.
Miho писал(а):1. Как народ поступает с добиранием на ж.д. вокзал, если, например, он проживает в пролетарском, буденновском р-нах г. Донецка?
Miho писал(а):2. Что обычно из провизии берут в такое путешествие и в каком количестве?
Leman писал(а):бананов и несколько помидоров с огурцами, еще захвачу пару яиц варенных и кукурузу консервированную.
Miho писал(а):Проеду ли я 60 км в вашем темпе за такой промежуток времени?
Spiritussante писал(а):На прохождение маршрута (около 55 - 60 км) и на все про все у нас будет 7 с половиной часов.
Head писал(а):. Батончики типа сникерс. Б
Miho писал(а):вывод из ваших речей один - РАНОвато!!!
Miho писал(а):а вообще здорово, когда у автора похода не возникает вопросов, как из буденновки на вокзал доехать, конечно на веле, е-мое!!
d.k.Brazz писал(а):Как обстоят дела с провозом великов в электричке ?
Leman писал(а):мы треть вагона там займем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13