4 июня 2012 - Любимый маршрут - 6

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

4 июня 2012 - Любимый маршрут - 6

Сообщение #210064 » 31.05.2012 17:17

Друзья!!! Что-то давненько мы не катались... И давненько не катались по тем прекрасным местам... Поэтому предлагаю проехать очередную покатушку. Это один из маршрутов, который мне особенно нравится. Даже название у него соответствующее. Здесь есть много чего - как самые разнообразные грунты, так и асфальт. Красивые места Святогорья, берега Северского Донца, возможность повысить свои физические возможности путем заезда на гору Артема, хвойные и лиственные леса с чистейшим пьянящим воздухом. Ну а главное - мы снова сможем увидеться и пообщаться без мониторов и клавиатур.

Если кому интересно, можно ознакомиться с прошлой покатухой там.

Вашему вниманию предлагается:
- знаменитый травяной спуск (подъем);
- подвесной мост через Донец и аттракцион "оторвется ли доска под ногой";
- разнообразные грунты вдоль Северского донца;
- заезд на гору Артема (набор 120 м высоты);
- интересный асфальтик в сосновом лесу;
- 600-летний дуб и Бездонное озеро;
- Слияние Донца и Оскола.

План не самый простой. Укрзализныця блин нифига не соображает в покатушках. Поэтому тот электрон, на котором мы всегда ехали от Слияния до Красного Лимана теперь в Лиман приходит через 2 минуты после того, как уйдет наш электрон на Донецк. Зато полчаса стоит в Святогорске. :idea: Классно это они придумали. Молодцы! Получается, ехать надо только реверсный маршрут. С этим тоже не совсем гладко. В Славянске 25 минут стоим, в Красном Лимане 31 минуту... От Славянска до Слияния электрон едет почти три часа.

Поэтому напрягаем участников и делаем расширенную покатуху.
Туда едем на электричке Донецк - Красный Лиман. Из Донецка отправляется в 3:40. Выходим в Славянске в 6:45. Дальше едем своим ходом в Богородичное. Там уходим на грунты и едем вдоль правого берега Северского Донца до Яремовки, затем переезжаем на левый берег и едем до слияния Донца и Оскола. Затем едем обратно, в сторону Святогорска по левому берегу. Там посещаем Бездонное озеро, 600-летний дуб, кусочек тропы здоровья, проедемся по дорожке между базами отдыха, зайдем на 15 минут в магазин. Затем переезжаем мост. Заезжаем на гору Артема, спускаемся. Едем в Татьяновку и затем Пришиб, Сидорово, Маяки, подвесной мост, травяной подъем, Райгородок, Красный Лиман. Обратно едем на электричке Красный Лиман - Донецк. Отправляется в 17:26, в Макеевке в 20:27, в Донецке в 21:14.

На все про все будет 10 часов времени. Это впритык для такого маршрута. Чтобы успеть, отдыхать будет некогда. 3 перекуса по 15 минут. В магазины заходить не планируется. Разве что в Святогорске - закупиться водой. Поэтому рассчитываем аппетит и запас продуктов, чтобы хватило на всю покатушку. А это 3 часа в электроне и 10 часов на маршруте. Воды должен быть запас на 4 часа.

Ну и не ездил Любимый маршрут 2 года и ни разу - расширенную часть. :)

Поездка состоится при сухих грунтах.

Итак,

Место встречи - ж/д вокзал Донецка, около троллейбусной остановки.
Время встречи - 3:00, 4 июня 2012, понедельник.
Протяженность маршрута составляет 118 км. Из них грунты - 55 км.
Общий набор высоты - 1000 м.
Средняя скорость - 21 км/ч по асфальту.

С собой иметь - хорошее настроение, исправный велосипед, запасные камеры, латки, клей, насос. Свет. Запас продуктов и воды на всю покатушку. Это на целый день. Причем вода должна быть не в бутылке в рюкзаке, а хотя бы в фляге на раме, чтобы можно было пить не только на остановках. Деньги на электричку. Не помешает средство от комаров.
Наличие шлема на голове - обязательное условие участия в покатушке. И не надо писать - "А можно мне без шлема? А мне? Ну а мне?" Нет шлема - нет покатухи. Запрещается пользоваться наушниками для прослушивания музыки.

Если вдруг случайно кто поедет - отписываемся здесь. Мой телефон 095 800-79-55. Володя.

Регистрация - только по моему подтверждению. То есть, если я занесу в список.
Максимальный состав группы - 16 человек.

Едут:
1. Voldemar
2. человек (50/50)
3. Mihail.
4. atmac. от Ясиноватой
5. xbz06ee. от Ясиноватой
6. Tolar (50/50) от Дружковки
7. Jenia.
8. VadimuzZ.
9. артем мак.
10. Konst@ntin.
11. Vanish.
12. Immortelle.
14. Lyolik @>'@. от Ясиноватой
15. Galqua.
16. Тимофей.
17. tyktyk.
18. Василий Иванович.
19. Leo Gris.
20. qweer.
21. Saguar.

Регистрация закрыта, всем спасибо!
Последний раз редактировалось Voldemar 03.06.2012 22:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #210891 » 05.06.2012 18:59

Прикольные фотки, особенно умилил чистенький вылизанный салатного цвета гаррик, на первой или второй фотке. Он еще не знал, что его ждет :lol:
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #210893 » 05.06.2012 19:14

У Миши что экшен камера была?
Изображение
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #210903 » 05.06.2012 20:03

VL писал(а):У Миши что экшен камера была?
Изображение

Миша без этого гаджета даже спать не ложиться))) :crazy:
спасибо за отчет Сане, без таких покатух жыття б казалось слишком скучным)))
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #210910 » 05.06.2012 20:32

Пролог
Если у Тебя выходной и ты наверняка не знаешь, что с ним делать, у тебя есть велосипед, который катает тебя по донецким степям, он многоуважаем и любим тобой, есть парочка знакомых единомышленников или друзей, неважно кого... у Тебя всегда есть прекрасная возможность обделать его чернозёмом гдето под Святогорском, а так же выкупать в уже нагретой под пекучим июнским солнцем попу в луже грязи .
Welcome to Svyatogorsc mountain bike dirt fast!

Так как Саня уже всё изложил, мне осталось добавить парочку строк от себя.
Несмотря на то ,что поспавши примерно 3 часа в ночь с воскресенья на понедельник, состояние было куда лучше чем сегоднешнее утро :). Дальше по списку: электрон, вагон, пирон, макарон....эбррр - печенька всмысле .
Первым смайлом поездки была фраза кого то из групы (не запомнил) - "По состоянию дорог в Славянске, можно судить, что дождя тут давно не было" и все вьезжаем в залитую предвокзальную лужу на всю ширину асфальта.

Перейдём сразу к моменту "Из князей в грязи". Чесно удивил Товарищь Сахарок своим темпом и ездой на конченой китайской узкой полусликовой резине. За это +1 в карму.
Таланты, а гонки ездит некому.....
В целом ситуацию можно оценить по фото, особенно хочется посмотреть на мой шпагат в луже. Который был справоцирован Мужиком на салатовом Жыти.
И упал Я не только по причине несоответствующей ризины :(

То что вышло на пляже, сказать чесно - банальная неосторожность. Хотел эфектно притормозить, но не учёв некоторые хароктиристики ландшафта, а так же банальные законы физики - Я впервые за этот год окунулся в реку, с велосипедом, рюкзаком и 2 телефонами.

Благо погода солнечная и в полумокрых вещах и запасённых простых шотах, в том же окунутом в реку рюкзаке, поехали дальше. Из теоремы следует => если есть возможность купить хорощий рюкзак, приобретайте, меньшая вероятность промокания багаже в него положенного. deuter-можно расценивать как рекламу.

Не понос так золотуха. Мало того что на подьёме к Артёму у меня в силу погодных и иных условий, вспотела жо , в простых шортах, так я ещё умодрился порвать прежде порваную цепь :facepalm: . Но заехал далеко не последний(тут должен быть смайл "Трол файс").

Супер спуск через Уто село, и далее так же по сашеному списку , "Покатались на великах"
с рваным темпом, причину которого прекрасно понимаю и не поднимаю этот вопрос.

По поводу электрички и грязи на великах. Всё прошло успешно. Люди лишь с унынием смотрели на висяшщие перед их лицами на растоянии в несколько десяткос сантиметров грязных колёс(я про штацких людей говорил), а Не штацкие пили коньяк :" За то что у нас есть такая возможность поваляться в стогорских грязях"

Выражаю благодарность Володе как человеку который "Катается по области (с)"

Пы сы: показаний фалометра нет, по причине его отсутствия или временной неактивности.

А так же, цитата: " Лучше иметь велосипед меньше 10000грамм ,который неберёт ещё 2000грамм в говнах, чем иметь велосипед с весом 13000грамм+ , который наберёт такие же 2000грамм и будет уже неприлично весить (с)" (сдесь должен быть смайл "Трол файс" )
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #210922 » 05.06.2012 21:16

Организатору респект и уважуха!!!Смотрю на своё фото мне кажется(только мне?),что у меня шляпа похожа на мозг...
человек

Сообщение #210926 » 05.06.2012 21:34

Lyolik @>'@ писал(а):"вот она, грязь моей мечты" (с)

тю ... я из щербаков грязнее приезжаю :lol:

ПС
завидую
berz
Байк

Сообщение #210933 » 05.06.2012 22:10

qweer,
Welcome to Svyatogorsc mountain bike dirt fast!

Убил наповал! +1 в карму!
Ребята отлично катнули) И мы не отставали) Море оно тоже отличное!
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #210937 » 05.06.2012 22:24

qweer писал(а):мой шпагат в луже. Который был справоцирован Мужиком на салатовом Жыти

а кто это такой? чота не припоминаю :pardon
qweer писал(а):А так же, цитата: " Лучше иметь велосипед меньше 10000грамм ,который неберёт ещё 2000грамм в говнах, чем иметь велосипед с весом 13000грамм+ , который наберёт такие же 2000грамм и будет уже неприлично весить (с)" (сдесь должен быть смайл "Трол файс" )

Не надо мерить алюминиевые сосиски своим карботабуреточным аршином :acute: К тому же лучше 13+, чем отбитая слром задница :bezd
ПС. кстати публичный мазохизм тянет на извращение :crazy:
xbz06ee
Веселопедист
Вел: Ross Force One

Сообщение #210951 » 05.06.2012 22:55

здорово! неожиданно пришлось больше идти, чем крутить, а потом некоторые удивляются относительной чистоте моего велосипеда.. мой способ давно проверен: грязь лучше обойти! хотя завидую тем, кто уверенно чувствует себя на грунтах, особенно скользких... риспект вам, кто был в голове группы! надеюсь, вам понравилось))
хотя мне было тоже довольно неплохо - шутки, смех, чудесная природа вокруг, но концентрация внимания - в луже!!!
спасибо всем, кто был рядом и не оставлял отставших (Миша, откуда в тебе столько сил - каждый раз быть довольным жизнью замыкающим?!). Володе вообще нет слов передать благодарность за неумное желание доставить радость этим, которым дома не сидится! "На что только не идут люди, чтобы не валяться у телевизора" - прозвучало в унисон с чвяканьем луж)) и правда, на что не пойдешь, и подъем раньше петухов, и 8 часов в электричке, и всё... всё остальное отлично!
я довольна, что нашлась возможность подобраться к Артему - не приходилось раньше проведывать его на велике.. и не страшно вовсе)
желаю всем нас встретиться на Любимом маршруте по полной программе!
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #210959 » 05.06.2012 23:35

Любимый маршрут или "матч состоиться в любую погоду".

Voldemar, Володя, спасибо за принципиальность и состоявшуюся покатуху.

Несмотря на состояние грунтов и погоду, поездка в этом году, как я не сразу понял, отмене не подлежала. Зря я поначалу пристально следил за форумом и погодой.

До Донецка доехал за магические 48 мин 48 сек, но таки в 3:04.
Билеты в чудо-вокзале, на этот раз, нам решили вообще не продавать, хорошо что в нарушение инструкций не брал деньги подрасчет.
В Петруньках простояли около часа. Опаздали в Славянск.

Славянск, в воскресенье выглядевший с веб-камер сухим с отдельными лужами, в понедельник нас встретил одной сплошной лужей ( неровная, мягко говоря, дорога по сему дивному городу, под слоем воды стала вообще загадочной).

За городом асфальт стал получше, а трасса Ростов-Харьков по лесу вообще прекрасна. Спуск с трассы на Борогодичное просто великолепен (от слова "велик" конечно)!

Кстати проезжали мимо Историко-архитектурного заповедника (сразу за Славянском) и Маяцкой дачи (по трассе справа, сразу за поворотом на Сидорово). Увидел это уже дома, просматривая наш маршрут по Атласу дорог. Что там - не знаю.

Свернув в Богородичном налево на незаметную дорожку вдоль дороги попали таки в грязи и с переменным успехом их месили почти до Яремовки. Тропа вдоль обрывистого берега была нормально проезжаема, а вот дорога чуть поодаль реки была условно проезжаема. Были и разнообразные падения и порваные покрыха и цепь, и наши завистливо-злобные взгляды на пролетевший мимо нас Гелик. Приветствовали нашествие водников на байдарках.

Быстро приходит понимание, что резина должна не тольно держать, но и быстро самоочищаться от грязи. Народ ехал на сликах, полусликах и более агрессивных покрыхах.
У меня перед и зад Конти Траффик 2.1. По жидкой грязи, которая была в этот день на берегу Донца, держали неплохо, вел носило незначительно; местами была пробуксовка - мелкий центральный протектор забивается быстро и плохо самоочищается, но боковые шипы чуть держат; не клинили, и намека не было, хотя зазор до крыльев 5-15 мм.
По сухой, более вязкой грязи (такая например была на полевой грунтовке в прошлый четверг-ливень) спереди между покрыхой и крылом мгновнно образуется клин грязи и колесо стопориться намертво ни туда ни сюда. Нужно или вычищать грязь каждые три метра, или ехать по траве (если повезло и она есть), или нести вел до травы или асфальта.
Ну и умение ездить по грязи на любой резине никто не отменял. А умение - это практика. Так что и в грязи есть свои плюсы.

К моменту выезда непосредственно к воде для отдыха грязь частично стерла различия в облике наездников и разнообразии их коней. Все, кто во что гаразд принялись отмывать велики. В ход пошли припасенные из дома карандаши, а также подручные ветки, трава, керхер из пластиковых бутылок. Ну и, само собой, вода, методом частичного, а иногда и полного погружения вела в оную.
Езда была бы интересней будь грунт слегка, совсем чуть-чуть посуше. А по сухому можно и увидеть значительно больше. Но природу и всяких зайцев-аистов мы видели. И нам очень, ОЧЕНЬ!, повезло, что не случилось в понедельник, анонсированного в прогнозе, дождя. Хотя велы отмывать, возможно, было бы проще.

Дальше выезд в Яремовке на асфальт, Студенок и Святогорск.
Впервые я поднялся на гору Артема: подъем по плитам на 120 метров достаточно стабильно крутой и мест для перевести дух нет, только на самой горе; уши слегка закладывает как в Крыму.
Вид на 20 км на Красный Оскол открывается потрясающий!
Цитата, приведенная на самом памятнике, отностительно пользы от организованности народных масс, не потеряла своей актуальности.
Спускались через Татьяновку, дорога довольно узкая, с закрытыми поворотами и песком-камнями местами по краям. Если создал помехи при спуске - прошу прощения. Нужно быть осторожнее и людей справа-впереди не подрезать и на встречку не сильно выехать. Хорошо микроавтобус встретил меня не в повороте, а позже. Благоразумнее ехать на своем месте и не рыпаться вперед или сделать это в самом начале спуска (а лучше - до спуска) и очень быстро.

Затем все по старой схеме: переехали по мосту на левый берег, по Святогорску через базы отдыха, магазин, родник в Яровой, спринт от Дробышево до въезда в Лиман, черешни-шелковица, а вот и вокзал.

Какой-то луганский поезд задержал наш электрон и вопреки расписанию электрон с Изюма прибыл до нашего отправления. Вагоны были трехдверные (ЭПЛ), но мы садились в первый и нормальный вход был только в конце вагона (в начале - машинисты, а посредине - верхние ступеньки были зашиты стальными листами, типа при закрытой двери в пассажирском тамбуре).

В электроне казалось бы обычный набор: пирожки и т.д., недовольство нашими велами и речью русскаго изыка байкеров, жалкая попытка незадачливого хамла побузить прерванная в зародыше, интерес отдельных людей к велам и обычные "скока стоит?" и только очаровательная непосредственность при общении девушки в соседнем купе, ехавшей с мамой, делала поездку необычной (Андрей tyktyk не даст соврать). Я не особо прислушивался к ее беседе с байкерами, но непосредственность и естественность изменений выражения ее лица, его простота и изысканность одновременно были просто восхитительны! Плюс скорость мысли, речи и общая эрудиция, интерес к окружающему. Очень необычная барышня.
Под занавес поездки нас ярко проводили девченки-фотографы-байкеров и их друг-верзила в вышиванке, неожиданно появившиеся и так же исчезнувшие в тамбуре напротив.
Да и, на всякий случай, бутерброд из двух пирожков с картошкой и капустой запивал я исключительно водой и сэкономленным в поездке отваром шиповника.

Спасибо Мише Leo Gris за помощь при нашем десантировании в Макеевке с уровня пола тамбура, техническую помощь и нечеловеческое терпение при замыкании колонны.

Андрею tyktyk спасибо за фото-труды.

Рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми.
Если че не так прошу простить - я не спецом, а по запаре, на-автомате.

Пробег общий ок 112 км, средняя скорость ок 18 кмч.
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
артем мак
Руль
Вел: winner viking 2005

Сообщение #210969 » 06.06.2012 00:06

qweer писал(а):Товарищь Сахарок

Да сфигари я сахарок!?!?! :evil: убил бы :as:
Покатали мега знатно.
qweer, твой нырок мне долго сниться будет. Не хватало только дядек с табличками "9.7-9.8-10.0" :lol:
А Резина по таким говнам вообще по барабану, ибо всякая резина через 10 метров превращалась в слик 4.5 :crazy:
Зато дискач на зад Юльке не зря поставили. Ниразу ничего не залипло и не заклинило! :o да и узкая резина и огромные грязевые зазоры помогли. :).
Voldemar пора брать себе байк. будет 2 вела.
Один чтобы ездить по грунтам, камням, грязи, болотам, лесам, пахоте и т.д.
Ну а, собственно байк, чтобы ехать в нереальные говна! :lol:
Пы.Сы. покрыха до сих пор не спустила и не выдула. Покатаю еще месяцок так :lol:
Мой вел - Мои правила!
Я еду на велодень!
Saguar
Байк
Вел: СUBE AIM 26

Сообщение #210973 » 06.06.2012 00:28

Всем доброго времени суток.
Пока пришел с работы и отредактировал фото, в ветке появилось уйма отчётов, которые можно собирать воедино и читать как приключенческую литературу. Поэтому много писать не буду. Маршрут очень понравился. :o Когда буксовал в грязи, и вел носило из стороны в сторону, а подчас и боком, :crazy: на душе была какая то радость от происходящего, прям как в детстве. И хотя всё было в грязи, настроение было неописуемое. :D
Огромно спасибо Voldemarу за его труды, и всем за отличную компанию.
Ну и ссылка на фото: https://plus.google.com/photos/106790541540855691774/albums/5750641269910233745
Самый страшный враг-это неше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
tyktyk
Запаска
Вел: KHS Alite 500

Сообщение #210975 » 06.06.2012 00:35

Володе как всегда респект. За хлоднокровие и маунтин-расчёт.
Фоточки https://plus.google.com/photos/118354725683668423440/albums/5750269820688841329?authkey=CMmYqua-w9v-Mw
Все было наотличненько.У телевизора ни сидел, сидел только в пицерии и кушал отличную саляночку ибо на Артёма я уже в этом году был с великом. Как же всетаки весело в контактах на сликах в лужах и грязи!!! Это просто отличнейшая тренировка! Глоза боятся, а руки делают! Спуск в Богородичное это что-то. Всегда хотел с него слететь(65,75км\ч), заезжать его западло, а если в славеногорск ехать с трассы так лучше уж на мемореале свернуть от там спуск так спуск( :?: )

PS Кто не ходил в детстве мерять лужи в резиновых сапогах тот Филип Киркоров. :popcorm:
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #211012 » 06.06.2012 11:51

Konst@ntin, самые правдивые фотки!!!
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #211019 » 06.06.2012 15:25

Galqua, откровеный льстёж :friends: толсто)))
Konst@ntin
Рама

Сообщение #211040 » 06.06.2012 18:51

Saguar, если так разобратся Александр, то тебя я видел второй или третий раз, и особо не знаю как величать, но услышав что кто то из групы окликал Тебя так пару раз ,написал.

пысы : если про покрышку ты серьёзно , то это нафайспалм тянет
2пысы: есть полуслик кенда, отдам за спасибо....
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #211046 » 06.06.2012 19:55

Читать оффтоп
Konst@ntin
Рама

Сообщение #211050 » 06.06.2012 20:25

Konst@ntin писал(а):я ж говорил будет катать ещё с неделю точно!

жесть!!!! :facepalm:
Bruce
Байк
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #211056 » 06.06.2012 21:41

Читать оффтоп
люблю катачка
Изображение - БЕЗУМЕЦ'2012
rama
Руль
Вел: KELLYS

Сообщение #211075 » 06.06.2012 23:36

qweer, Да ладно не парься :) шутю я. Но больше так не делай, а то :as:
А если еще и разобраться то я вообще Антон :lol:
qweer писал(а):пысы : если про покрышку ты серьёзно , то это нафайспалм тянет
2пысы: есть полуслик кенда, отдам за спасибо....

Конечно серьезно! Там же смайлик стоит "серьезно" :lol:
Покрышку взял бы. Я не гордый, и не только за спасибо :beer:
Bruce писал(а):жесть!!!!

Только ХАРДКОР :crazy:
Я вел еще даже не помыл :roll:
Мой вел - Мои правила!
Я еду на велодень!
Saguar
Байк
Вел: СUBE AIM 26

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные