олег писал(а):монтсры не монстры. а 178 по грунтам -это серъезно. УВАЖУХА всем!!!
мы не монстры;) мы упрямые:)
на самом деле грунтов-то было меньше половины:) но не стану преуменьшать достижений группы: были и подъемчики серьезные и даже пешие

и песочек и лесочек;) в общем, все супер!
ребята молодцы все, и ехали относительно слаженно, несмотря на разношерстность группы, Тимур тылы прикрывал, отстающих (меня, то есть) поджидал... думаю, наши папарацци фоты сегодня выложат...
Батон, несмотря на мрачные прогнозы нас таки нашел;) и даже прокатился с нами по заповеднику:) Причем в миру оказался не "особо охотно банящим модератором", а симпатягой-обаяшкой;) к тому же без спасательного круга:)
Аид - молодчага! водить 14 чел незнакомой дорогой не каждый бы решился, а он со спокойствием сфинкса корректировал по телефону стыковку опаздывающих и присоединяющихся по трассе, легко соглашался на мои предложения "а не свернуть ли нам на эту грунтовочку, дабы сократить обратный путь", совершенно не боясь "женского топографического кретинизма";) в связи с чем всеобщим невербальным голосованием переведен из полупроводников в Сусанины;)
А главное: не смотря ни на что (в том числе и на ваши пессимистические прогнозы) мы классно покатались и все участники остались довольны! Маршрут внесен в "постоянные" и ждет повторения:)