блин... я только гонялся за вами и то мне люди говорили в каком направлении вы поехали, то следы находил

я в 11 уже был на недостроенной трассе (до этого ездил в макеевку), но подумал у вас как всегда и поехал искать в роще и на месте сбора... потом грунтами через родник (много ехать в теньке, что класс) доехал до какого-то водоёма за карьером, понял что искать дальше бесполезно и вернулся на террикон на карьере, опять вас не нашел и с тремя проколами поехал купаться (кто-то, не спросил имя, пытался мне помочь, но я отказался, о чём жалел следующие 2 часа)... накрутил всего 100 км, 1.5 литра по такой погоде мало + я думал вас найду и сутра ничего не ел

хотел со всеми скупиться (ну и вел чтобы посторожили

), получилось почти сутки без еды... да и как-то не очень-то и хотелось, погода напрягает...
кстати, сегодня чуть-ли не велодень вокруг этого карьера во всех направлениях

полно байкеров нормальных, голых, не очень нормальных, одиночек, небольших группок
покажите, пжлста, на викимапии где вы купались и велы оставили и в какое время примерно
П.С. ВЫ ВИДЕЛИ СМЕРЧЬ НА ПЛАТНОМ ПЛЯЖЕ???

там так все орать начали, полетели в вихрь полотенца, зонтики и круги плавательные