20/06/2010 Карловское вдхр+

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #104107 » 20.06.2010 21:31

Саше спасибо за идею, всем остальным за компанию)
Выходной получился на славу! :o
ZEL
Золотник
Вел: Winner Viking

Сообщение #104109 » 20.06.2010 21:51

Спасибо организатору за мероприятие, а всем участникам за хорошую компанию. Еще ни разу не катался в такой большой группе. :roll: На удивление все двигались организованно. :) Пробег от дома до дома 120 км на машине и 94 на байке. :crazy:
Bear
Насос

Сообщение #104113 » 20.06.2010 22:24

toliman, Большое спасибо за трек! Да, здорово мы попетляли....Даже уже и не вспоминается - где, когда и куда мы поворачивали :) А вот проблема с plt. Чем можно просмотреть? Или может можно перекодироввать под avi?
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #104117 » 20.06.2010 22:34

Genius , огромное спасибо за такое хорошее дело :o , у меня вторая покатушка , но восторг не меньше чем от первой, в этот раз одолевал ветер, проехала не меньше 80 км ( а для меня это цифра ого-го), красивые места, отличная компания, а еще выбор дороги - просто блеск ! уже жду следующую покатушку :o
и готовлю фотки (для организатора есть сюрприз :oops: )
lilu
Золотник
Вел: gary fisher wahoo

Сообщение #104120 » 20.06.2010 22:37

Genius, поездка конечно прошла успешно, но, мне показалось, что ты неуверенно нас вел. Вспаханное поле не совсем удачный выбор. Саш, это без обиды. Просто немножко критики :) Первая половина удалась лучше. А вообще ты молодец - такую ораву вести только Вольдемару под силу. Успехов тебе. Объявляй следующую.....только без пашни :)
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #104121 » 20.06.2010 22:39

нормальная пашня,а то что по тропинкам только ездить :)
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума
Yorik
Колеса
Вел: Giant XTC

Сообщение #104122 » 20.06.2010 22:40

так вы действительно по вспаханному полю ехали? :lol: я думал это трэк так записался :lol: но помоему ничего такого, что тут критиковать можно - нет... :o
ИзображениеРЕДИСКА'2010
Изображение - 25-Й КАДР'2012
Мой фотоальбом
Сделал добро— жуй говно.
http://www.youtube.com/watch?v=etpOQf8bctc
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #104126 » 20.06.2010 22:44

Вот только не заставляйте меня жалеть, что с вами не поехал!!!

...с ящерицей ваще Мировое фото!!! Вот если бы я поехал ... она бы (уверен!) у меня на колесе сидела, эх... :sorry
Последний раз редактировалось MaggY 20.06.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
MaggY

Сообщение #104135 » 20.06.2010 23:04

Я впервые на столь массовой покатушке, особенно впечатлило, когда мы мчались по котловану, разрытому тракторами. Пыль стояла как от конницы, даже сторожевые собаки попрятались. Саше конечно RESPECT!!!!!!!! Маршрут просто отличный, а всякие мелочи (пахота, земляные насыпи) - для пущего экстрима, чтобы лучше запомнилось!!!! Ждем новых интересных маршрутов!!!!!
Всем ребятам, спасибо за компанию!!!
Gary Fisher>Kelly's Coach>SPELLI SX5500 29">GIANT REVEL
Viktor
Золотник
Вел: GIANT REVEL

Сообщение #104136 » 20.06.2010 23:07

Доброй ночи! Покатуха получилась хорошая. Спасибо всем.
ИМХО Гению пора присвоить какое-то звание смешное за выездку тех кто считает себя новичком :)

От меня вам:
http://picasaweb.google.ru/msinitsyn/2010062070#

З.Ы. Поддержу Sedoy, по поводу пашни, но вишня компенсировала многим неудобство :)

Спасибо всем за дух единения - это очень ценно и очень приятно. :friends:
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #104141 » 20.06.2010 23:14

Ребята, посмотрела фоты, очень круто :o !!! Не смотря на то,что сейчас я не в Донецке , душой я с вами!!! Будете в Симферополе, пишите, я тут!!! ;)
Наношу добро, причиняю пользу...
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2011
Натусик
Колеса
Вел: GIANT красненький

Сообщение #104173 » 21.06.2010 00:53

Saguar писал(а):
олег писал(а)::crazy: :crazy: :crazy:

вот! учетесь!!! коротко и ясно описал всю покатушку! краткость сестра таланта!!!

ты хотел сказать что он её брат?))) :secret
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #104184 » 21.06.2010 07:34

lilu
Золотник
Вел: gary fisher wahoo

Сообщение #104191 » 21.06.2010 09:52

lilu, по первой сылке почему-то пишет, что файл отсутствует :?
MiNa
Насос
Вел: Autor

Сообщение #104207 » 21.06.2010 11:35

Эх, здорово! Впечатлений тонна :D , положительных…
Маршрут классный получился, вокруг поля, речки, кони…красотища) С погодой повезло, т.к. в первой половине дня, на небе, были облака, и было не так жарко (как могло бы быть).
Компания…компания собралась – классная! Ветер занял почетное место в нашей покатушке… сначала в спину.. и новички неслись по дороге со скоростью 30 км./ч., потом, на обратном пути, в лицо и мы ехали со скоростью 16-18. Купание с ужиком напугало, до ужаса… когда 4 взрослых мужика смотрели на воду с округленными глазами и подгоняли меня быстрее выплывать…Я подумала что, там, по меньшей мере, крокодил. Но ничего, выплыла (не съели) :crazy: всем спасибо за волнение.
Грунты…песня. Вокруг природа, птички поют на душе позитив). Вишня вкусная…но кто же знал, что нужную нам тропинку между полей, вспахают… пришлось сделать петлю. В Донецк попали как и планировалось. Фотографам респект и уважуха :o . До встречи в воскресенье :friends:
расстояние - 89*км
средняя - 18км/ч
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
http://vkontakte.ru/id97098165
AShe4ka
Насос
Вел: Leader fox

Сообщение #104210 » 21.06.2010 11:48

AShe4ka, это был не ужик :oops: . Там гадючки плавали
MiNa
Насос

Сообщение #104212 » 21.06.2010 11:50

MiNa писал(а):AShe4ka, это был не ужик :oops: . Там гадючки плавали

а змеи в воде кусают???))))))
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
Leksar
Колеса
Вел: LF Rover (Custom lo)

Сообщение #104214 » 21.06.2010 11:54

Не должны по идее...
Все, в следующий раз на авдеевский карьер...агитирую.
А то вдруг гадючки "безидейные" попадутся.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
http://vkontakte.ru/id97098165
AShe4ka
Насос
Вел: Leader fox

Сообщение #104215 » 21.06.2010 11:57

Leksar писал(а):а змеи в воде кусают???))))))

Все говорят, что не кусают, только змеи об этом не знают :) По крайней мере, рядом с ними купаться и испытывать судьбу как-то не захотелось
MiNa
Насос

Сообщение #104216 » 21.06.2010 12:04

Господа, змеями интересуюсь с раннего детства, с 9 лет передержал у себя дома огромное количество этих прекраснейших созданий от обыкновенных и водяных ужей до гадюк, маисовых и амурских полозов и удавчиков. Поэтому позвольте вставить свои 5 копеек в вашу дискуссию. Во-первых, в 90% случаев смерть от укусов такой не сильно ядовитой змеи как гадюка обыкновенная наступает от неправильно оказанной медицинской помощи (всякие перетягивания жгутами, разрезания ран, прижигания и подобная ерунда)! Единственное что эффективно - это высосать из ранки и сплевывать яд, ну и конечно, к врачу, как об этом уже написали выше! Как правило, самые страшные последствия - это сильно распухшая рука или нога. Смертельные случаи регистрируются ОЧЕНЬ редко, у алергиков, у детей, у укушенных в лицо. Во-вторых, в большинстве мест практически все люди путают водяного ужа с гадюкой и беспощадно уничтожают эту безобиднуюи доброжелательную змею. С этим я столкнулся 6 лет назад в Лубнах, когда отдыхал на Суле. Мне рассказали, что здесь все просто кишит гадюками, тогда я поймал штук 5 этих "гадюк" и доказал, что это просто водяные ужи. Дело в том что водяные ужи ЯРКО коричневого цвета, с темными точками по всему телу в шахматном порядке (иногда без них), НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ЖЕЛТЫХ ПЯТНЫШЕК НА ГОЛОВЕ, в отличии от ужей обыкновенных. Именно поэтому их и принимают за гадюк, т.к. считают, что если нет желтых (оранжевых, красных) пятен на голове - значит гадюка! Дальше, ВСЕ ужи (и водяные и обыкновенные) водятся ВСЕГДА в непосредственной близости к водоемам, так как питаются рыбой и лягушками, в отличие от гадюк, которые водятся подальше от водоемов, в лесах и питаются в основном мышами и которые ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ВОДУ! Дальше, все ужи - дневные змеи, их зрачки КРУГЛЫЕ, в отличие от гадюк, которые охотятся по ночам и имеют вытянутый в вертикальную щель зрачек (как у кошки). И еще одно, рекордный размер гадюки - 1 м, а в основном они не вырастают более 70 см, поэтому рассказы про то, как видели 3-х полутораметровых гадюк - СКАЗКИ. Их скорее всего спутали с водяными ужами, которые на самом деле вырастают значительно более метра! В-третьих, спровоцировать гадюку на атаку настолько сложно, что даже трудно передать! Я когда-то свою домашнюю минут 5 драконил, прежде чем она укусила, перед этим она шипела, раздувалась, пыталась скрыться бегством и т.д. Как правило укусы случаются когда на нее наступить или при неудачных попытках ее поймать. Ужи кусаются атакуют и кусаются (пощипывают) намного чаще! В-четвертых, я за свою жизнь столько времени пролазил по лесам в поисках змей и ни разу не встречал гадюку в дикой природе (ту, которую держал дома купил на птичке)! Обыкновенная гадюка - достаточно редкая змея! В-пятых, черная гадюка с клапаном, которая кусает под водой... В украине водятся гадюка обыкновенная и гадюка степная (очень редкая, занесена в красную книгу). Больше никаких гадюк здесь нет! В-шестых, медянка - змея, которая относится к ужеобразным, имеет заднеборозчатые зубы (находятся в глубине пасти), которые помогают "успокоить" во время заглатывания . Яд у нее ОЧЕНЬ слабый и на человека практически не действует. Чтобы она укусила и ввела яд, надо ей палец засунуть в рот, по другому она просто физически не может ввести яд. Но, кстати, медянка достаточно агрессивная змея и при поимке творит такое, что мама не горюй! Вывод! Змеи очень полезные, как правило безобидные и потрясающие животные, которые покорили нашу планету, живут на всех континентах (кроме Антарктиды), во всех стихиях (на земле, под землей, в воде, на деревьях, а некоторые даже "летают" в воздухе, не в прямом, конечно смысле, просто планируют на десятки метров)! Поэтому давайте уважать их и не убивать их по нашей неграмотности и без всякого повода! Даже если змея кусае, то как правило по вине человека, который на нее наступил, полез в ее гнездо, зашел на ее территорю (на которую она имеет такое-же право), хотел ее поймать и т.д. От змеиных укусов гибнет в сотни тысяч раз меньше людей чем в автокатастрофах!

вот так вот))) это похоже на поход за грибами - не знаю и боюсь))
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
Leksar
Колеса
Вел: LF Rover (Custom lo)

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные