Прежде всего, спасибо Володе за идею и организацию покатушки, а участникам - за хорошую компанию.
Юле желаю скорейшего и полного выздоровления (по мазям-бальзамам: сначала в моей аптечке был Спасатель, но когда сам зализывал раны-ссадины после падения, в Скорой или Травматологии посоветовали использовать Левомеколь. Правда шрамы и ссадины остались слегка видны. Эта мазь была в аптечке и в покатушке, но просроченная (для себя, мой косяк), поэтому решил не предлагать). Надеюсь, что никаких внутренних скрытых повреждений нет, если же есть малейшие в том сомнения - считаю лучше обследоваться.
Металлическая тропа - это одна из многих самобытных достопримечательностей нашего края, которые стоит увидеть собственными глазами. И место вокруг тропы (в это время года и пасмурный день) действительно слегка смахивает на пейзажи из Собаки Баскирвилей. Правда по самой тропе не проехал (то ли из-за того, что парни ехали уже обратно, а перед ними по тропе шли местные жители; то ли пропала уверенность в своем мастерстве, после того, как на грунтах по пути на тропу сначала аккуратно "лег" на правый, а затем на левый бок (спасибо ехавшему за мной парню что успел оттормозиться) - не успевал вытащить стопу из туклипса). Так или иначе, решил, что лучше сейчас "перебдеть".
Насчет того, что если бы мы спокойно ехали дружно колонной, то Юля бы не упала. Возможно. Может и я виноват, что оказался далеко впереди, хотя не стремился никого обгонять - просто не останавливался и очутился впереди. А нужно было остановиться и всех дождаться.
В любом случае, считаю, что нужно всесторонне проанализировать причины случившегося, чтобы исключить подобное в будущем.
И первое - это ШЛЕМ! Я благодарен организаторам Велодня 2010, за то что условием участия было находиться в шлеме и я его после 5 лет езды купил.
Как произошло падение? Прошу прощения если что, но по увиденным следам и рассказу очевидцев представляю это так: спуск, скорость 40, внизу спуска - бугор типа лежачего полицая, переднее колесо подскакивает, руль разворачивает вправо, вел выносит вправо на слой крошки-песка, сносит переднее колесо, падение. Возможно сказалась общая усталость (знаю по себе, из-за упадка сил возникает ощущение, что на веле едет не человек, а только его тело или только душа) и не было сил удержать руль. Это только мои предположения, еще раз прошу прощения.
Сам сомневался, проеду ли 100 км? Поэтому накануне, в субботу проехал по канальке 45 км средняя 20 км-ч, устал, сильный ветер, холодно. В воскресенье рано утром ветер усилился, температура +2. Но все таки решил ехать, с учетом если силы начнут пропадать, повернуть оглобли назад.
Я считаю, что за свои действия-бездействие в покатушке отвечаю исключительно я сам (стараюсь брать с собой трезвую голову, аптечку, деньги на эвакуацию). Поэтому, если мне доведеться участвовать в покатушках заранее снимаю ответственность за себя с руководителя-организатора, который, считаю, отвечает только за маршрут. Или же должен иметь беспрекословное право снять участника с маршрута.
Извините за столько текста, если написал чепуху - удалите.
Мой пробег 70 км средняя 14 км-ч (до жд станции шли пешком).