Собственно отчёт от меня!
Как и планировал ,стал ждать возле деда Ленина. Ждал трёх участников,но к моему приятному удивлению собралось 10 человек и 10 велосипедов (ну так ещё лучше

). А получилось так, что кто-то просто увидел группу, подъехал, спросил и присоединился,а кто познакомился во время пробега, с теми кто знал о намечено поездке.
Итак,оправились по Артёма до ж/д вокзала,там дождались последних участников,сделали 10 минутную остановку, кто купил воды,кто за дождевиком смотался. Перешли по подземке и поехали.Пару км асфальта и заезжаем на грунты

. Грунты немного огорчили остатками грязи после дождей,но если б мы знали что вообще нас ждет,то мы вообще б не расстроились. Прокатились классными трапами до с.Первомайское,там возле ставка сделали остановку,для фото и просто. От туда переехав Красноармейскую трассу,поехали в сторону с.Лозове. Не доезжая села свернули на дорогу вдоль посадки,где нас встретили место на которых из-за дождей с поля намыло земли и вариант проехал был только по самому полю. На этом участке от нас отсоединилась группа,составом 3 человека( сказали что догонят нас, встретили их уже в Лозовском лесу). Доехав ло леса как и собирались сделали привал.несколько человек остались разводить кастёр, а несколько со мной поехали в магазин. Докупив того,что не хватало к отдыху(

),вернулись. Только начали отдыхать,жарить и т.п. ,как начался дождь

. Решив .что возле костра,и под деревьями нам будет уютней,остались и начали стягивать дрова к костру.Пообщались ,переждали дождь. пришло время отправляться,только мы двинули,загребая грязь, как случился прокол у dmitry_,не парясь чтоб не пачкаться уже и без того "чистые",по-быстрому поменяли камеру и двинули дальше. Не доезжая Красноармейской трассы от нас отделилась группа ,которая зная дорогу домой, свернули в свою сторону. Доехав до Панфиловского моста я пожал руки остальной группе и они покатили в сторону центра,а я к себе.
Ребята всем огромное спасибо

! номера есть ,помню о чём договорились.