Дата: 21.04.2013
Цели поездки / вводная информация: Вот и дождался первого свободного дня. И хочу прокатиться. План проехаться созрел давно, но то не позволяля погода, то здоровье, то работа. Садимся на электричку Ясиноватая-Мариуполь в 9.10 и выходим в Волновахе в 10.40 и едем по маршруту до Асланово и там садимся на обратную электричку в 18.00. В Донецке будем в 20.40. Кому не удобно ехать на Ж/Д можно сесть в Ясиноватой, Кварцитный, Рутченково, з.п1146, Мандрыкино вот расписание этой электрички
http://www.railway.dn.ua/ua/by_train_res/60302441Нитка маршрута: Волноваха-Анадоль-Андреевка-Каменка-Приовражное-Асланово
Сбор: время: 08:30
место: Ж/ДВокзал Донецка на троллейбусной остановке в 8.40 идем брать билеты
Время старта: 09:10
Возвращение: дата: 21.04.2013
время: 20:40
место: Ж/Д вокзал
Дистанция (км): 70-85км
Темп: Матрасный. Средняя 17км/ч
Соотношение грунт/асфальт: 50/50
Контактная информация: 050-27-99-186
Брать с собой: Ремнабор, деньги на электричку, воду, еду. Свет обязательно! Взять кружку. я беру горелку, где-нибудь попьем чаю.
Дополнительная информация: Купить продукты или воду можно в Волновахе, Анадоле или Карани. Других магазинов не будет. Большую часть маршрута не знаю и никогда там не ездил, поэтому возможно немного прийдеться поблудить. Так, что если прийдеться вернуться и искать новую дорогу надо быть к этому готовыми и не возмущаться. Свет взять обязательно возвращаться с электрона по темноте по любому. На счет шлема каждый решает сам.
Участники:1. Brodyaga1983
2. toliman +1
3.ser9021
4. артем мак
5. rama
6. Александр Кучер
7. Яндекс