Velotour писал(а):5. езда по полям со свежескошенными подсолнухами - сейчас пора сбора урожая и селяне тщательно охраняют свои поля от непрошенных гостей всякими методами.
Velotour писал(а):8. понтонный мост через реку – это мост что в Кривой Луке? Он на сваях стоит.
Velotour писал(а):9. Грибной рынок на въезде в Ямполь – если спросить у местных в Кривой Луке, то они продадут грибы дешевле, а на дороге всегда дороже. В К.Луке их полно, за полчаса можно собрать мешок, если грибы в лесу есть.
Velotour писал(а):10. Можно ещё посетить Дружковские окаменелые деревья, если сойдёте в Кондратьевке. N 48 35 651 E 37 36 889
Оставалось одно, но большое дерево.
Velotour писал(а):11. Когда я ехал неделю назад из К.Лимана, мест в поезде в К.Лимане уже не было, по средам студенты не едут, в воскресенье их очень много. В Ямполе людей много садится, вы хоть до о.п.МЕДОВОГО доедьте, чтобы хоть какое место занять.
Velotour писал(а): 12. маршрут тянет на 2-х дневку. С Ильичёвки есть дорога до Лимана через Диброву по накатанному песку через сосновый лес.
Velotour писал(а):13. В окрестностях Ямполя есть страусиная ферма, с разными другими дикими животными. Поспрашивайте, может, найдёте.
Velotour писал(а): Был сегодня в тех местах - грибов нет.
Velotour писал(а):Чего я писал про 2-х дневку, в том смысле что ехать на поезде столько же сколько и на веле и 2 раза копировать маршрут - я для себя не стал бы. Вот и пытаюсь вам его обновить. С такой насыщеностью у вас времени, в полной мере, на все достопримечательности не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20