В общем, вчерашний день можно спокойно назвать днем кваса и кондеров)) Главную партию в нашей поездке естественно исполняла погода, которая, видимо, решила наверстать норму по теплу за два предыдущих месяца

Выходом из ситуации стало двигаться мелкими перебежками от одного сельского магазина к другому. Получилось прикольно: столько кваса за день я наверно еще не выпивал. Да и продавцы на удивление вместо привычного подозрения к "инопланетянам" в шлемах, проявляли сплошное сочувствие)) Таким способом к одиннадцати часам докрутили до скал возле Степано-Крынки, которые как всегда импонируют своей непривычной для наших краев монументальностью.

Дальше был небольшой оазис в Бердянском заказнике, где удивили своими габаритами некоторые деревья.

После заказника следовали на этот раз особенно долгожданные водные процедуры. Так рад окунуться в Крынку я, наверно, еще не был))

С трудом оторвавшись от прохладного гидромассажа в Новопетровском, мы продолжили путь в Великое Мешково, где должен был пройти второй сеанс водных процедур. И не зря, потому как пороги в Новопетровском оказались небольшим ручейком в сравнении с потоком воды, который шурует на Панской плотине в Великом Мешково.

Господа нежатся в водичке))

Пустили народ поплюхаться)))

Интересно, это у нас вид такой был, что все разбежались
Выдвинув в обратный путь, жара и усталость начала на мне сказываться. Сил заметно поубавилось, а в голове и желудке появилось неприятное ощущение. Таким макаром, постоянно задерживая своего напарника, докрутил до Моспино, там уже силы окончательно уменьшились, а постоянные подъемы усугубляли ситуацию. Самым сложным оказался отрезок от Моспино до 8-наклонной, где мне нужны были частые перерывы, которые сбивали темп и неприятно оттягивали время прибытия. Уже после 8-наклонной, когда солнце окончательно зашло и забрало с собой дневной зной, меня немного попустило. Собрав остатки сил, постарался сделать последний рывок до конечной точки пути. В итоге, к 22:00 мы были на Мотодроме, где разъехались по домам.
По привычке на спидометр глянул уже дома - за день вышло 166км.
Хочу поблагодарить своего напарника по этой поездке за хорошую компанию и, главное, за то что подбадривал и не давал окончательно раскиснуть в конце пути
Трек поездки:
https://www.strava.com/activities/1119405530Все фото:
https://photos.google.com/album/AF1QipPLHDxnL45gYseZYgw9VjHkGm6PEKB_96Zydg5v