1-3 мая 2009 Святогорск!

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

1-3 мая 2009 Святогорск!

Сообщение #42124 » 23.04.2009 19:19

Кто едит с велами в Святогорск?
Собираемся и катаемся, утром кататцо, вечером рыгацо, ну хотябы валятцо!
Княжество Донбасс не Украина
Naval
Колеса
Вел: MXM Westside Hybrid (custom)

Сообщение #42137 » 23.04.2009 20:20

А туда на великах??? :)
Адреналин
Руль
Вел: Leader Fox Evolution

Сообщение #42139 » 23.04.2009 21:02

Naval изложи подробнее!!! :roll:
Мы - раскачаем этот мир!
Andreyy79
Колеса
Вел: leaderfox

Сообщение #42191 » 24.04.2009 09:22

Andreyy79 писал(а):Naval изложи подробнее!!!

Что, излагать?

Все кто будет в эти дни в Святогорске, объявляют что будут там.
По прибытию и размещению, созваниваемся и что нибудь решаем по ситуации!

Адреналин писал(а):А туда на великах???

Да на чем хочеш!
Княжество Донбасс не Украина
Naval
Колеса
Вел: MXM Westside Hybrid (custom)

Сообщение #42236 » 24.04.2009 11:54

Naval
Мы с DEDом + самовары и ... - итого 6 человек :)
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #42251 » 24.04.2009 13:34

Какой маршрут? Где именно? Или приедем в городе потусить?
Игорек
Рама
Вел: Украина СТАЛЬ
Спец. поле: Бредогенератор

Сообщение #42253 » 24.04.2009 13:45

да куда глаза глядеть будут, туда и попрем. все таки три-четыре дня там гаситься будем
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #42260 » 24.04.2009 14:15

По старой доброй традиции я с буду стоять 2009/04/29 -2009/05/04 с палатками на слиянии. На том самом месте куда всегда Володя с группами заежает. Велосипеды тоже беру с собой. Заежайте в гости.
Валерий Тулупов

Сообщение #42324 » 24.04.2009 22:46

Валерий Тулупов
Не вопрос :) Лучшему велоповару респект :o
Стоять будешь на первом или втором слиянии (от Святогорска)?
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #42385 » 25.04.2009 01:46

буду с Ozheny,еще Скотт со Скоттинкой должны быть и Мото.еще постараемся Металсола вытащить.
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Сообщение #42820 » 28.04.2009 15:56

Leon
У меня алгортм такой. С моста между Студенком и Ярёмовкой сьежаю с асфальта в сторону слияния. Если возле деревянного моста я не смогу проехать (прошлый раз не смогли, глубокая грязь), то встанем до этого места. Если через мост можно проехать то встану на первом слиянии.
Валерий Тулупов

Сообщение #42824 » 28.04.2009 16:35

Валерий Тулупов, если дождей не будет, то проедешь легко. Сейчас там и намека нет на грязь.

25-го числа на первом (нижнем) слиянии были большие палатки на обоих берегах. На верхнем не было никого.
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #42825 » 28.04.2009 16:42

Voldemar Ну дай бог свалят те что стояли. Если что то встану чуть ниже.
Валерий Тулупов

Сообщение #42864 » 28.04.2009 23:42

На майские там палатки стоят рядком, как дачные домики :) . Найти свободный кусочек берега - проблема.
Валерий Тулупов
Будем попробовать повстречаться :beer:
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #42865 » 28.04.2009 23:45

Voldemar писал(а):Валерий Тулупов, если дождей не будет, то проедешь легко. Сейчас там и намека нет на грязь.

25-го числа на первом (нижнем) слиянии были большие палатки на обоих берегах. На верхнем не было никого.

это бараки какие-то и в том году там же стояли ))) ну а на праздники ес-но будет море палаток и т.д.
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #42920 » 29.04.2009 18:21

Я с вами! :D
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #43229 » 04.05.2009 14:21

MTB – Connecting people!
Или первомайские праздники на колёсах! ;)

Подготовка к праздникам была начата давно, вариантов просматривалось куча, идей – ещё больше. В итоге был выбран оптимальный вариант – на велах в Святогорск! ;) Как показала практика – вариант был действительно отменный! Начнём с того, что будут ли месте, и сколько их будет – было доподлинно неизвестно аж до прибытия в Святогорск! Поэтому на всякий случай взял с собой палатку-карематы-спальник чтобы если вдруг чего – было бы место ночевать где! ;) Далее - из всей толпы в 18 человек, которые проживали на базе отдыха – я знал изначально только 4 человек! ;) Остальные МТБшники которые в эти выходные укатывали места святые и не очень – правильно рассредоточились по всему городу небольшими группами! ;)
Обычно могу воссоздать в памяти события до мелочей, и как только начинаю концентрироваться на определённом дне – это так и происходит, но сейчас… ;) Сейчас просто такое приятное тёплое чувство меня окутывает – ощущения ОТЛИЧНОГО отдыха! И если честно – даже писать не хочется всего этого! ;) Но раз сказал, что напишу – значит вот:
День 1. Собсьна – первое мая! ;) В 4 утра грузимся в электричку, знакомимся и едем весёлой толпой на место назначения. Электричка забита от самого Донецка. Зато на ключевых станциях, где обычно набиваются народу толпы – было приемлемое пополнение, без фанатизма! ;) Видимо местные решили не рисковать и оставались дома.
Приехали, выбрались из электрички, распаковали велы, собрали, лишние весчи скинули Соловью в машину – да и двинули налегке своим ходом на базу отдыха. Доехали до центра – прокол камеры, стоим клеим, остальные поехали «заселяться» ;) Заклеившись – решаем не мотать километры впустую, а сразу тут же и позавтракать! ;) По ходу пьесы подтягиваются ещё люди, знакомимся, кушаем.
Далее двигаем на базу, раскидываем весчи, отдыхаем после завтрака достаточно долго – уже облазил всё, что можно облазить, залез на всё, что можно и неможно залезть – благо были там кой-какие конструкции интересные для лазания - да и двигаем кататься! ;) Не торопясь карабкаемся на Артёма по новой для меня дороге – через Татьяновку. ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! ;) Сидеть за Зипом на колесе не совсем получилось, но было куда стремиться – поэтому на вершину забрался на 20 секунд после него. Специально заметил.
Далее были фотографии у Артёма, отдых и бешенный спуск по серпантину! Благо людей там было не сильно много. Все «отмечали». ;))
Остужаем тормозные диски, клеим колесо, двигаем на базу. Время ещё есть, поэтому передохнув слегка – двигаем толпой небольшой – на дуб 600-летний! ;) естесьна не платим за вход на тропу здоровья (это ж цельных 2 грн с носа!), а дорогами неизведанными двигаем к цели намеченной! ;) Фотографироваемся с дубом, обнимемся, выясняем что обнять его можно только вчетвером, да и двигаем неспеща по тропкам лесным, наслаждаясь запахами леса, цветущих трав и дикой вишни.
Встречаем Игоря и Ко, немного греемся у костра, но поскольку накрапывает дождь, поэтому решаем двигать на базу. Решение было истинно верным – ибо после нас уже была грязь. А так – успели приехать, спрятать велы, переодеться в сухое-чистое. ;)
Не всем так повезло да… ;))
Вечером, поскольку дождь внёс свои коррективы по поводу костра – все разбрелись по комнатам греться, сушиться и кушать. Но в конце концов – таки собрались в единую комнату песни петь да общаться.
День 2.
Традиционный завтрак горячими блюдами – в кафе, встречали Диму (в быту – Leon) и Андрея (в быту – DED) с семейством, решили вместе поехать на слияние. Что с успехом и вытворили! ;) Участок в 3-4 км от жд Святогорска до Студенка – понравился! ;) Девчонки (с шоссейной кровью Аня и Ксюша) упали Леону на колесо и оторвались метров на 30. Мы с Игорем решили что наше дело правое – и держались сзади, наслаждаясь красотами лесными. Встретились с остальной нашей бандой покатушечной, да и поехали к Валере Тулупову! ;) Отъехав буквально метров 200 от места встречи – собственно и встретили хозяина, лагеря, куда в гости ехали. Подмогнув с камерой – возвращались вместе в лагерь их. Было не то, чтобы очень солнечно, но достаточно тепло, что я решил что надо бы и тело своё омыть в водах этих чистых. ;) Что с успехом и проделал! Постоял обсохнул слегка на солнышке, позагорал… Небольшой сеанс эксгибиционизма – и я уже в сухом!
Смотались с девчонками на верхнее слияние – с третьего раза таки-нашли его! Чё-т оно не ахти какое рабочее… ну да ладно – нашел там и зафоткал работу бобров. Точнее результаты работы! Деревья здоровые поваленные явно не человеческими трудами! ;)
Вернулись в лагерь, накормили нас борщом ЗАЧОТНЫМ!!! Запечатлели небольшое шоу контрастов у нас с Леоном… жду фоток – это надо видеть! ;) Да и двинули на полные желудок додому! ;)
Небольшое лесное кросс-кантри в пару десятков км – и мы дома! ;) Время ещё есть, поэтому решаем с Игорем навернуть ещё км в пещеры монаха-отшельника. Берём Люду – и втроём двигаем к конечной точке. Посетили, посмотрели, полазили по пещерам, выбрались на невзбираемый подъёмчик, да и додому! ;) Но и на этом вечер не закончился! Перехватили ребят что уже уходили на пиццу, двинули в город. И надо же было случиться – именно в ЭТОТ вечер у пиццерии – День Рождения! Там программа праздничная, все столы забиты… заказываем 9 пицц, да и торчим в округе ждем – ЦЕЛЬНЫЙ ЧАС ГОТОВИЛИ!!! Даже чуть больше! Перехватываем там же – Петрова с Женей с коими и коротаем время отмерянное нам в ожидании пиццы. ;)
С этим пакованном картона и пиццы – двигаем в гости к Леону и ДЕДу, подчищаем запасы еды и великолепного 12-и летнего виски, общаемся, но время работает против нас - благодарим сердешно и двигаем на базу! Тут уже костёр горит и песни поются.
Вечер выдался просто замечательным – тепло, пасмурно, комаров нету, песни весёлые, костёр тёплый, компания – ещё теплее! Супперски! ;)
День 3.
После посиделок у костра ни о каком раннем подъёме и быть не могло речи! Традиционный завтрак, до него смотался на ЖД узнал расписание электричек да и поехал с чистой совестью «на покушать». Покушали, да и двинули толпой большой на пещеры оные, вчера изведанные. НАРОДУ!!! Подниматься было не ахти как весело, ибо одной ногой вкручивать, другой – разгонять народ – было не сильно весело. Спускались по грунтам! ;)
Полазили да потёрлись об меловые стены в пещерах, вроде бы не фоткались там. Кстати зря. ;) Да и двинули додому – ибо надо вещи паковать да на электричку ехать! Что я, как оказалось, в гордом одиночестве и проделал! ;)
Немного посуицидничал – с размаху коленкой о поручень ТАК приложился, что дорога домой отняла не столько силы мышц, сколько силы воли и блокировки боли.
В конечном итоге – добрался конечно! ;) Пожелал ребятам Киевским дороги хорошей, да и пошел отчёт писать да спать! ;)
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Да за ВСЁ!!! За каждую минуту! ;) Давно так не отдыхал! ;)
МТБ – коннектинг пипл! ;) Пришла в голову такая мысль, решил записать! ;)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #43233 » 04.05.2009 20:52

Spiritussante

Почему не заехали к нам? Мы же приглашали.
Нет чтобы вместе поехать туда на слияние :cry: , а мы шашлык делали в тот день у себя :) , в тот день мы с компанией катнули через Татьяновку на Артема потом с ветерком спустились под скорость 60 км в час... :o , потом мы ждали Leon, но не дождались решили катнуть вдоль Северского Канала еще раз, вот только колено разболелось у Moto остальные не рискнули ехать, ну и сопроводили домой Аню и остались я VL и Scott, ехали куда глаза глядели по узким тропам с резкими перепадами и петлянием на скорости около 30, ехали слаженно...круто.
Но более всего мне запомнилась поездка 1 мая по тем крутым склонам куда Leon нас завел, захватывающие спуски до перегрева роторов до фиолетового оттенка. :o

Вот мой фотоотчет http://photofile.ru/users/vlnet/96044386/all/

Более подробно чуть позже опишу.
VL
Байк

Сообщение #43235 » 04.05.2009 21:26

Мне как на зло все мешало 1 мая, вроде собрался... смотрю время до электричке 1:30, одел туфли и лопнул троссик на спешевских туфлях о ужас, кое как троссик завязал на узел и двинулся до Курдюмовке 27 км при встречном ветре, вовремя успел, 1 минута до отправления осталось, а электричка битком набита негде упасть даже, с трудом нашел место простоял 1 час, после Артемовска вздохнул с облегчением.

В Святогорске созвонился с Максом(petroff) сообщил что ожидаю возле моста и что мне нужно сопровождение, ждал... смотрю подкатывает троица Petroff, Женя,Moto, обменялись рукопожатием и двинулись на место дислокации :) , но я заранее знал что мест там нет и поэтому решили подумать на месте, но все же нашлась 3 кровать чему я был очень рад. Познакомился со всеми :Petroff, Женя, Moto, Metalsoul, Scott и Skottinka. :) Позже потом с Leon и семьей, а также с DED. С остальными не успел так как они не проявили желание приехать к нам.
VL
Байк

Сообщение #43238 » 04.05.2009 21:39

VL писал(а):Почему не заехали к нам? Мы же приглашали.

видимо потому, что 18 человек - это не шутки. приглашать-то приглашали, но до этого буквально - получили приглашение от Леона. Посидели недолго - и двинули к своему пансионату ибо костёр уже горел!
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

След.

Вернуться в Вело-выходные