Не успели ещё выехать, как почувствовали, что на голову сыпется какая-то гадость. Дождём это ещё сложно было назвать, поэтому мысли о том, чтобы отказаться от поездки даже не возникло. Встретилась со Степой и Димой и вместе поехали к заправке. Уже на подъезде к Ашану на голову стало капать более ощутимо и в лицо дул не слабый ветер, но это только подогрело азарт

На заправке к нам присоединились ещё Коля, Игорь и Сергей. Более никого не дождавшись- поехали.
К счастью, направление ветра менялось, так что иногда удавалось разогнаться даже до 50 км\ч на ровном месте.
Доехали быстренько, а дождик всё так же моросил. Но ему не удалось повлиять на наше хорошее настроение!
А на этой фотке Игорь заставил меня улыбаться. "Чтобы никто не догадался, что погода мрачная."
Пофоткались, подыскали себе местечно для перекуса. Так как сесть куда-либо, либо распалить кастрик не было возможным, решили питаться стоя и чем Бог послал. А Бог нам послал вот что (хотя по началу все морозились, типа никто ничё не брал): колбасу, сухарики, кальмары, сухую солёную рыбку, несколько бутылочек пивка, печеньки, чаёк
Пока стояли кушали, дождик усилился. Я вспомнила, что у меня в рюкзаке лежит новенький дождевичёк, и началась операция под секретным названием "Улитка"
Сухо и комфортно
Ребята, конечно, посмеялись надо мной. Но я им потом отомстила, лихо разсекая перед их носами по лужам! Изначально я в нём ехать не собиралась по городу, но гляда на мокрые спины и задницы мальчиков, решила пожертвовать своим эстетическим видом ради комфорта. Правда, капушон пришлось таки снять, очень уж мешал обзору.
Кстати, когда ехала по городу в своём одеянии, не раз вспомнила Валеру Deletersa и его знаменитую ночнушку! Кажется, я вас стала понимать, коллега