10.11 спонтанная поездка

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

10.11 спонтанная поездка

Сообщение #4924 » 11.11.2007 22:53

В этот субботний день я не особо хотел кудато ехать.С утра съездил на экзамен,потом поехал в лидер для замены троса на заднем переключателе.Приехав на маяк встретил знакомые лица. РСК разбирающего завоз новых вещей, и Сашу Сулима, он делал какието покупки. Пока я общался с Денисом и Игорем, то Сергей предложил прокатитса, я и не отказался. Когда справился с ремонтом байка, мы поехали ко мне домой, попутно решая куда бы нам податса.Заехав домой я взял термос с чаем,бутерброды и большой сникерс в придачу. Мы решаем ехать в криничное по каналу Сев. Донец. Погода была интересная, правда дул парой очень сильный и холодный ветер. НА трассе было влажно, и я ехавший без крыльев подзаляпался немного. Проехав Объездную, мы поварачиваем на первом же повороте который приводит нас к жд путям. Миновав их, пы оказываемся на дороге, по которой очень редко проезжают машины.Дорога была вся в снегу, ехать было одно удовольствие. Выехали на дорогу к Минеральному. Туман стоял неплохой, видно было впереди кусок асфальтовой дороги, а по бокам кусок степи. Ощущение очень прикольное, едиш как в замкнутом кругу. Вокруг туман а ты едиш по середине.Вобщем словами не передаш :) .Ветер дул очень холодный, а при въезде в Минеральное его как рукой обрубило :) .на Минеральном мы повернули налево и ехали в сторону Ясиноватой. За Ясиноватой мы свернули на дорогу к каналу. В леске мы сделали привал на питьё чая и поедание бутербродов.Термос правда у меня был какойто неисправный, и чай в нём был не гарячий. Перекусив мы выехали на дорогу идущая паралельно каналу Сев.Донец. Када стаяли на привале, то естественно остыли, а встречный холодный ветер не давал сильно разогретса, правда я начал нагреватса быстрее, так как я был весь в виндстопере, правда влажные бахилы были неуютными. Вобщем дорога была прикольная и проводили мы её в рассказах велоисторий и обсуждения веложелеза :) Проехав село Землянки мы въехали В Криничное. Правда почти сразу свернули на грунта.Состояние грунта было довольно таки неплохое,ехать было можно. Пейзаж был удивительным.Мы сделали ещё один привал, на котором разделив сникерс,съели его с чайком :) . Понравилась история как Сергей с друзьями спускался с Эльбруса, а за ним с горы шол очень сильный буран, и они от него пытались уехатьА так как времени было мало, то сделали привал и быстро начали есть сникерсы. А так как температура была довольно таки холодной, то у многих людей поламались зубы об конфетки. Поэтомы мы окуратненько их съели.Зубы остались целы. И мы поехали по так называемым Ясиновским тропам. Выезжали к огромному водохранилищу. Противоположного берега небыло видно из-за тумана, и было такое ощущение что мы стоим на берегу моря. Вобщем продолжали мы путь по грунтовым тропкам, пейзаш менялся очень интересно, то водохранилище, то лес, то степь. Вобщем очень классно.На грунте мы так разогрелись,что было даже жарко.Были очень классные спуски и такие же классные подъемы. Немного подзаблудившись мы нежданно не гаданно втыкаемся в Горловскую трассу.Цепляем светооборудку и начинаем движение к Донецку.Очень быстро стемнело. Довольно таки интересно ехать во время туману, по темноте, по трассе . Машины, вдалеке спускающиеся с подёма кажутса движущимися по небу. На остановке Виноградники, мы допили и доели всё что у нас было и поехали домой. На Ясиноватской трассе туман опустился очень сильный. Не видно было практически нечего.Разпрощавшись на путиловском мосту я поехал домой, попутно заскочив на тренеровку. Тренер посмотрев на меня сказал, чтоб я не пугал народ и ехал домой в душ и отстирыватса. Вид у меня был и вправду очень чистый, так как трасса была очень влажная. Приехав домой я сразу постирал форму, правда до вела руки не дошли(так и стоит в грунтовом загаре).
Вот так спонтанно прошла наша опкатушка. Мною пройденно 70 км, из них около 30 грунтами.
З.Ы. Большое спасибо РСК, что вытащил меня на такую
замечательную покатушку, и за гарячий и вкусный чай с
конфетками.
zip
Руль

Сообщение #4928 » 11.11.2007 23:15

вот ещё фотки
Вложения
DSC00837.JPG
DSC00837.JPG (49.9 Кб) Просмотров: 2443
DSC00840.JPG
DSC00840.JPG (28.56 Кб) Просмотров: 2442
DSC00844.JPG
DSC00844.JPG (29.1 Кб) Просмотров: 2442
DSC00849.JPG
DSC00849.JPG (34.09 Кб) Просмотров: 2442
zip
Руль

Re: 10.11 спонтанная поездка

Сообщение #4934 » 11.11.2007 23:45

фото
Вложения
DSC00826.JPG
DSC00826.JPG (94.06 Кб) Просмотров: 2442
DSC00827.JPG
DSC00827.JPG (91.15 Кб) Просмотров: 2441
DSC00831.JPG
DSC00831.JPG (34.03 Кб) Просмотров: 2441
DSC00835.JPG
DSC00835.JPG (81.11 Кб) Просмотров: 2441
DSC00836.JPG
DSC00836.JPG (47.09 Кб) Просмотров: 2441
zip
Руль

Сообщение #4935 » 11.11.2007 23:49

Ох ты! Мать ее! Это в смысле про погоду. Уже снег вовсю!!!
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #4936 » 11.11.2007 23:51

Аха. Погода очень интересная. То снег, то дождь, то сегодня ураган неимоверный, много деревъев повалило :?:
Изображение - КОСТОЛОМ'2007-2008
zip
Руль

Сообщение #4938 » 12.11.2007 00:06

да кстати о поездках и дыхании зимой ... дышать ртом оказывается на морозе довольно больно :) ... да и вероятность заболевания стремится к 100 % ... вобщем - как вы решаете такую проблему ?

пс
ехать в спокойном темпе - эт не выход :lol:
berz
Байк

Сообщение #4948 » 12.11.2007 00:34

На начальном пути советую приподнять язык и типа . коснуться неба. Тем самым как бы закрываешь глотку от мороза. Рот естественно открыт.

А там у кого как получается. Кто на прогулку на веле, а кто в аптеку.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Вернуться в Вело-выходные