Прокатился на морозе 12 января

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Прокатился на морозе 12 января

Сообщение #7878 » 12.01.2008 20:43

Климануло меня вчера на работе, что давно не катал и просто обязан это сделать. В общем после долгих раздумий и колебаний решил выехать. Экипировался как мог и поехал. По ходу движения понял что надо было мне под балаклаву одеть шапку. Уши чуть не отпали. в общем решил поехать в центр глянуть на людей и их реакцию на меня. По пути мне попался кальмиус. Большую часть поездки я провел на льду. Народу куча. И конькобежци и хоккеисты. Круто! Направившись в центр, на подъеме по ильича встретил димона-ДНСа! он со своей девушкой осуществляли рейд по магазинам, присматриваясь к конькам. Постоял пару минут с ними и поехал дальше, так как стоять холодно. Взглянул на горожан гуляющих по артема и направился домой по шевченко. Встретив вновь на пути кальмиус, я не мог не посетить его вновь. В общем итоге поездок по реке, падении небыло вообще, однако, подъезжая к подъезду, на обыкновенной замерзшей луже упал так, что велосипед подлетел в воздух и упал на меня сверху:) слава богу что все закочилось благополучно. Море положительных эмоций получено. :)
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #7882 » 12.01.2008 21:55

По поводу реакции людей. Катаю достаточно часто и что заметил: в центре людям вообще пофиг на велосипедистов, толи уставшие, толи привыкшие. А вот в спальных районах какие-то дикие - то пальцем показывают, то в ступор впадают. Деревня...
Manowar
Трансмиссия
Вел: Norco Storm 06, 50% custom

Вернуться в Вело-выходные