http://www.railway.dn.ua/ua/by_train_res/6292. Слики придеться снять.Номер 6292 - ІЛОВАЙСЬК - МИКИТІВКА - КРАСНИЙ ЛИМАН
Володя, ты ж не забывай, что старт не в Красном Лимане, а в Райгородке. Поэтому тебе надо будет проехаться в сторону Славянска чуть больше 8 км. Через 1.8 км от моста через Донец увидишь справа жд переезд. Вот там и жди нас.VL писал(а):Скорее всего я подъеду к Красному Лиману к 7 утра на электричке
Записана.DAR писал(а):я с вами хочу
Мона.Andy писал(а):Я бы тоже поехал, если мона.
Серега, ну ты уж постарайся! Очень интересный маршрутик!NUL писал(а):Если не помешают дела надеюсь поучавствовать.
В этот раз я не планирую родник. Прошлый раз попали там на очередь и долго просто в ней стояли. Праздники - людей там снова будет много. Поэтому для пополнения запасов воды неподалеку заедем в магазинчик.DIMON писал(а):на родник в святогорске заезжать не будете?
Саша, чего там тебе думать? Ты опасаешься не проехать? Кому-кому, но тебе это не грозит. Даже я собираюсь проехать.Алекандер писал(а):крутой маршрут,я в раздумьях
Записан.tarmac писал(а):Я бы хотел присоединится.
Витя, уточни, как планируешь присоединиться. Просто люди, которых я записываю в покатушку, едут туда на ночном электроне и возвращаются в тот же день обратно. А если кто уже будет отдыхать в Святогорске и желает часть маршрута проехать с нами - тут регистрация на покатуху не нужна. Просто встретимся и с удовольствием катнем вместе.bloodvar писал(а):Володя пиши меня. Буду в тех местах. Присоединюсь уже где-то по месту.
Если с Райгородка поедешь, это получается полный маршрут. Поэтому регистрируемся.Игорян писал(а):Нужна ли регистрация?
Володя, ты ж не забывай, что старт не в Красном Лимане, а в Райгородке. Поэтому тебе надо будет проехаться в сторону Славянска чуть больше 8 км. Через 1.8 км от моста через Донец увидишь справа жд переезд. Вот там и жди нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5