Я смотрю мне тут первому отписываться за всех право предоставили? Так сказать право первой ночи.
Буду краток - идея Илами о почетном круге вокруг города практически выполнена, т.е. все можете спокойно встречать Масленицу.
Итак., на Мотеле вовремя встретились -
Артем ака Art, Тарас ака velo-don, Денис, Колянн, berz и я.
Т.е. пять настоящих мужиков и один подкаблучник, который пошел на поводу у слабой (!) половины человечества и просто кинул нас через ... 10 минут совместной поездки.
А дальше как в сказке - чем дальше, тем грязнее, и если в начале я еще пытался ехать по сухому асфальту - да простят меня блюстители ПДД, иногда выезжая на встречную полосу, то потом на грязь обращали все меньше внимания. Кстати, не так уж и сильно мы обляпались, я думал будет хуже, но ничего грязь почти вся сама по пути осыпалась
Про погоду не буду - вами видели, что было утром за окном, наверное даже завидовали
маршрут, опять таки как обычно, претерпел не просто небольшие корректировки, а значительные изменения.
Зигзагами до Минерального через Червоногвардейку, мимо ограженных родников, грунтоывй спуск через дачи в Яковлевку, подъем к Путиловскому лесу (потренировали ножки). А затем пройденного показалось мало, надо было добавить, сообразить на пятерых так сказать, потому попив чайку - огромное спасибо Тарас - продолжили через Октябрьский в сторону Азотного.
Снова стали терять людей - оставили Артема, лечи коленку, пригодится - и уже просто без шума и выехали к Мотелю.
Числами поделиться не могу, мой компьютер чего то отказался работать, праздник что ли у него.
Фото должны быть. Вот так, сезон открывается потихоньку, но не всем - подкаблучникам - читать и завидовать
Кстати, у всех по разному, по программу минимум мы выполнили - от 60 до 70 км проехали.