#152724
» 15.05.2011 23:09
Что тут говорить?
Поездка удалась на славу! За что огромное спасибо Вольдемару!
Начну по порядку.
Выехал из дома в 8:10, думаю, неспеша доеду до места встречи (около 20 км от дома), время есть. Но как-то сутра так ужасно ехалось, что я начал переживать, успею ли я. Пришлось с центра ехать сразу по дороге.
Момент с нашими придурками-водилами, которые ни в зеркала не смотрят, ни их величество даже не соизволит показать поворот, я пропущу!
В общем начал торопится, благо как только въехал на макшоссе скорость возросла, не тротуар всё-таки. Но времени было в обрез, пришлёсь ехать из-за всех сил, в итоге ехал так, что проскочил место встречи на несколько проспектов.
Встретились мы все и неспеша покатили к Ханжёнковскому водохранилищу. Вольдемар нас завёз в красивое место со статуями и шикарным обзором со скалы (на водохранилище был раз 5, но не знал об этом месте.) Постояли там минут 5 и двинулись вниз.
Потом заехали на горящие камни, и я в очередной раз вспомнил, что значит ехать в горочку по грунтам. Но сил тогда ещё было предостаточно. Там как всегда красиво, была затяжная фотосессия, а погода способствовала хорошим фотографиям, было много фактурных облаков.
Затем поехали вдоль Крынки, у нас был намеченный перекус, как говорил Вольдемар и все остальные, в их любимом месте. Самое интересное, что Вольдемар не предупредил, что там перекус должен был состоятся не только у нас, но и у комаров! Там просто целая комариная цивилизация! Наверно, если побегать там с открытым ртом, то минут за 5 можно получить нужную порцию белков и углеводов! Покусали они нас с ног до головы!
Ну и вскоре настал момент истины! Я то думал никакая Крынка, никакие скалы меня уже не испугают. Но когда мы начали пробираться через те тропы, лазить по скалам, я понял, что недооценил это место! Особенно участок, где нужно было подниматься на скалу с великом в руках. А если грохнешься, то будет ой как больно.
Буквально через какое-то время все наши мучение (ну или по крайней мере мои мучения) окупились с лихвой. Мы очутились просто в шикарнейшем месте! Маленький бережок, река изгибается, кругом зелень, полнейшая тишина, отличный воздух! Полное единение с природой. Там бы сидеть и сидеть! Провели какое-то время там, перекусили и направились к реке в Зугресе (вроде в Зугресе, если ничего не путаю). Красивейшее место! Только наш быдло-народ всё загадил там. Как можно мусорить в таких местах? За такое нужно собрать весь этот мусор и затолкать им в рот!
Ну а после реки и очередного перекуса начались дикие подъёмы. Я вообще не понимаю, как Вольдемар умудряется ездить на шоссере по таким местам? Тут на полусликах выгребаешь по полной! Крутишь педали на подъёме, а колёса проскальзывают! Так что был поражён мастерством езды Вольдемара! Ну и большой респект девушке, которая ехала с нами и не отставала! По таким грунтам и такой длины маршрут не каждый мужик осилит!
Подведу итог! Поездка была сложной (для меня), но очень разнообразной и интересной! Есть что вспомнить! Огромное спасибо всем.
П.С: Ну и небольшой комплимент группе с которой ехал. Во-первых: адекватные люди. Во-вторых: приятно было видеть, как после того, как все поели, никто мусор не выкидывал, а все ложили в кулёк и потом в рюкзак. Полная противоположность велокомпании (не буду указывать имена) с которой ездил год назад на Авдеевку, там с мусором по-другому поступали! Его выкидывал кто куда, кто под ноги, кто в овраг.
Так что ещё раз огромное спасибо всем! В особенности Вольдемару, который организовал эту поездку.
Ещё одно п.с: проехал 120 км, последние 20 км чуть не сдох. Я до сиг пор сижу как будто в шлеме, подруливаю и трясусь от кочек!
Кто не рискует - тот не умирает!