rexen писал(а):Да, и ты что, про систему "рейтинга" не в курсе чтоли?
, то непонятно,почему он не потянул игру.rexen писал(а):Athlon 64 3200 как раз эквивалентен по производительности Pentium 2 c частотой 3200МГц
rexen писал(а):Шо у тебя за мамка-то?
Leman писал(а):а я думал, что у Атлонов обозначения "3200+" означают что их можно разогнать до этоих значений
Роман писал(а):вообще-то эти процы (Athlon) плохо гоняться
petroff писал(а):итак вопрос:есть ли какие-то проги для разгона атлонов 64?
petroff писал(а):просто у меня не пошла игра с требованиями проца- 2.8(последний КоД)
xbz06ee писал(а):Не пошла это как - тормозила
petroff писал(а):не пошла-значит не запустилась!
видюха GF8600GTS 256, оператива DDR 2Gb.
при просмотре свойств системы винда показывает у проца расширение физических(вечером скину скрин)
Роман писал(а):Помню как то пытался разогнать свой проц ... повышением частоты ... максимум что получилось выжать это 2,9.
Роман писал(а):решил "поиграться" с напряжением
Роман писал(а):комп. "отъехал" и загружался только в безопасном режиме - думал все -кранты... вылечил только переустановкой Винды ...
Роман писал(а):Итог разгона: потерял сохраненки текущих игр и пришлось заново устанавливать некоторые проги, затраты - 50 грн. на коньяк "знающим" людям по отладке компа + 20 грн. на настройку Инета..
Роман писал(а):Выводы: Не умеешь - не берись!! могут сгореть проц, материнка, оперативка, видеокарта..и.т.д. "Знающие" люди сказали что мне очень повезло!!!!
Bruce писал(а):повышение температур и тд следствие того.. а это видео доказывает то что амд-шные процы не любят повышение температуры
http://www.youtube.com/watch?v=XgOmMAasqto&hl=ru
rexen писал(а):Роман,
да пожалуйста.![]()
Только конкретику уже в личке.
Роман писал(а):это я не про себя..это я про petroff
Baton писал(а):Эх были временаГонябельные процы.
...
Владельцы пентиумов овлосы на попе рвали:)
Baton писал(а):если не позволит всегда можно перешить биос на оверклокерский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1