Ali_G писал(а):А мать вообще хорошая, только зачем тебе 6 сата разъемов, 4 под память, 3 pci и тд, это под небольшой сервак больше подходит, имхо
Baton писал(а):Какой процессор
Ali_G писал(а):под небольшой сервак больше подходит, имхо.
Проц коре2дуо на сокете 775.Baton писал(а):Какой процессор
А какие есть варианты чтобы все тоже, только поменьше САТА и прочих разъемов?Ali_G писал(а):А мать вообще хорошая, только зачем тебе 6 сата разъемов, 4 под память, 3 pci и тд, это под небольшой сервак больше подходит, имхо.
Та шото мне там не нравится. Какие то барыги постоянно за бесценок хотят че то выкупить.Ali_G писал(а):Мой совет, обратись на форум комтеха, там и посоветуют и может чо предложат...
А почему так? 775 была хреновая?Goragor писал(а):Интел щас стараеться избавиться от старых платформ и полностью перейти на новую архитектуру.
А мне больше и не надо. Я тока работаю за компом.rexen писал(а):Лично моё мнение - MSI годится лишь в качестве недорогой офисной основы
Я тоже любил асус, он меня никогда не подводил до текущего момента. Так тупо сгорел, что аж обидно.Baton писал(а):я обычно домой машины собираю на асусе
Вообще-то в таблицах совместимости обычно присутствует ПОЛНОЕ название проца.Alexey_st писал(а):Проц коре2дуо на сокете 775.
Зачем поменьше?Alexey_st писал(а):какие есть варианты чтобы все тоже, только поменьше САТА и прочих разъемов?
Алексей, ну некоторый народ себе там так деньги зарабатывает, ну и что же с того? Законом не запрещено. Можно носом воротить, но конфа реально полезная. К тому же, ты собрался покупать а не продавать (кстати, горелую мамку можно на конфе загнать - там один сервис-мен покупает не глядя гривен по 40, а если тестирование выявит ремонтопригодность - можно и поболее).Alexey_st писал(а):Та шото мне там не нравится. Какие то барыги постоянно за бесценок хотят че то выкупить.
Интеловцы - те ещё уродыGoragor писал(а):Интел щас стараеться избавиться от старых платформ
Отнюдь. Вполне хорошая платформа. И пока ещё рановато её списывать - у меня дома комп на ещё более старой платформе - S939, однако и Кризис и СТАЛКЕР идут и HDTV по силам. Такчто пока для твоей работы тебе этой конфигурации хватает - сиди спокойно и работай, не надо идти на поводу у моды.Alexey_st писал(а):775 была хреновая?
[/quote] Лично у меня к АСУСу весьма негативное отношение. За 10 лет работы с компами чаще всего приходилось поминать недобрым словом именно их разработчиковBaton писал(а):я обычно домой машины собираю на асусе
rexen писал(а):Лично моё мнение - MSI годится лишь в качестве недорогой офисной основы - звёзд с неба они обычно не хватают в плане функциональности и разгона. Если номинальных характеристик хватает - можно брать.
Alexey_st писал(а):Проц коре2дуо на сокете 775.
Alexey_st писал(а):А какие есть варианты чтобы все тоже, только поменьше САТА и прочих разъемов?
Baton писал(а):Убил Она и под рабочую станцию не очень:)
Goragor писал(а):Мать работает с типом памяти DDR2, а ты хочешь купить DDR3...
Baton писал(а):материнку с бортовым видео.
Goragor писал(а):2. БП достаточно мощности для твоей матери, учитывая не бортовое видео?
Alexey_st писал(а):А как это просчитать?
Alexey_st писал(а):А вообще ДДР3 встанет в разьем ДДР2 ? И будет ли нормально работать?
Alexey_st писал(а):не люблю всякие лишние совмещения.
Alexey_st писал(а):А как это просчитать?
Baton писал(а):Чем же это плохо если ты в игры не играешь?
Alexey_st писал(а):Тем что изредка может пробить поиграть в игры, немцев там пострелять.
Alexey_st писал(а):А то шото накладно для бюджета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1