Может кто-нибудь задавался целью найти в свободном доступе подобное программное обеспечение, поделитесь ссылками

Как вариант, да. Только я попробовал эксель, тут есть ряд технических трудностей. Это как гвоздодёром настраивать пианино. Но если ты готов реализовать - было бы очень круто.bloodvar писал(а):на том же VBScript под EXCEL чтобы он сразу данные в таблицу заносил 10 минут делов.
Moro писал(а):Теперь вопрос по матчасти. Нужен ноутбук. Желательно ацер таймлайн, или любой, который держит 5-8 часов. Или любой ноутбук скомпоновать с УПСником, но тут нужен следственный эксперимент, секока протянут. Пишите письма (сюда)
Не вариант. Ничё они не увидят, проносясь мимо кп. А если увидят, то в него же и въедут.rom писал(а):чтобы была возможность подключить второй монитор и направить его в сторону участников чтобы видно было время и место в гонке...
Генератор - машина - бензин - бабулетто. Я всё же сторонник минимализма в финансовых вопросах.rom писал(а):нужен генератор
rom писал(а):нужен генератор
Moro писал(а):rom, можно допилять, чтобы при вводе двух номеров через пробел она учитывала сразу два (три, более) номера
Moro писал(а):Не вариант. Ничё они не увидят, проносясь мимо кп. А если увидят, то в него же и въедут.rom писал(а):чтобы была возможность подключить второй монитор и направить его в сторону участников чтобы видно было время и место в гонке...
Moro писал(а):Генератор - машина - бензин - бабулетто. Я всё же сторонник минимализма в финансовых вопросах.rom писал(а):нужен генератор
Ну смотри щас как сделано: Инсерт-номер, Инсерт-номер разница около секунды. Если едут друг за другом, то можно вводить вместе, а время писать с разницей полсекунды в порядке ввода. Тоесть тот же эффект. Я думаю, конечный вариант в этом смысле будет ОК.rom писал(а):нет. я имел в виду что когда участники на скорости проезжают мимо контрольного пункта один за другим через короткие промежутки времени, тяжело зафиксировать время, поэтому нужна возможность нажатия более чем одного раза клавиатурных сочетаний...
На самом деле генератор это отличная тема. rom, будем обращатьсяrom писал(а):нужен генератор, а там уже можно хоть компьютер или ноутбук, разницы нет...
зы с генератором могу подсобить если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1