Storm писал(а):Есть Excel-документ, в котором ведется учет расхода топлива автомобилем.
Alexey_st писал(а):Гугл документы решают эту проблему лучше всего
rexen писал(а):Лично я обхожусь 16-Гиговой флешкой Алексей, "бэкапить" в инет... фи... чем не устраивает флеха/винт/CD-R?Все эти инет-приложения хороши пока есть инет.
rexen писал(а):А во-вторых, речь вроде не про open-source, так где гарантия, что в ваши документы не суют нос кому (не)надо?
rexen писал(а):А вообще, достаточно привлекательно бэкап/файлопомойка в условиях предприятия выглядит в виде кластерной системы
rexen писал(а):Или ещё такая штука - телефон-то все с собой нынче таскают. И технически вполне наверное можно его юзать завместо того самого обменного сервера - через Bluetooth/WiFi. Насколько это реально на практике - незнаю, бо не изучал вопрос.
rexen писал(а):И вообще никто не мешает вместо одного сервака или флешки юзать всё вместе. Кто сказал, что это взаимоисключающе? Можно обновлять копии на файлхостинге, на доменном сервере, на флешке, телефоне, GPS-навигаторе... и т.д. и т.п. - перестраховка на все случаи жизни.
Весь прикол в том что инет есть всегда. Винт надо покупать, сд-р и флеху надо втыкать. Никакой автоматики. Такчто инет и синхронизирующее ПО это мой выбор.rexen писал(а):Алексей, "бэкапить" в инет... фи... чем не устраивает флеха/винт/CD-R?
Все эти инет-приложения хороши пока есть инет.
Да зачем там хранить ексель файл? Вести его прям в гугл доках. И если вдруг надо, всегда можно скачать в ексель формате.Storm писал(а):GoogleDocs аж ни разу не решает проблему хранения Excel-документа. У гуглодока свой формат.
Giantlemann писал(а):Я, как человек помешанный на компьютерной безопасности, думаю что такой сервис не для конфиденциальных данных...
Giantlemann писал(а):Еще я познал счастье VPN - в любой точке, где есть интернет, можно конектится к рабочей или домашней сети и ничего синхронизировать не надо. Подключился по RDP и работаешь себе.
Alexey_st писал(а):Да зачем там хранить ексель файл? Вести его прям в гугл доках.
Storm писал(а):Затем что эксель файлу уже пол года. Переносить данные руками в гуглодоки глупо.
Что, матрица до сих пор до вас не дошла?Head писал(а):p.s. и таки да, инет есть не всегда )))
Alexey_st писал(а):Блин, не нравится в этой синхронизирующей проге то что она только одну выбранную папку мониторит. Нельзя тыкнуть и сказать, мне надо эту папку на этом диске, и вот ту на другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3