Насколько я знаю, эту марку в Донецке представляет магазин Велобум наравне с другими марками.
Тогда почему же нас так мало? На форуме пару раз сталкивалась с фразами типа: "я вообще впервые слышу об этой фирме. видимо, ашан?". Обижает!

Я далека от знаний в области велоанатомии и когда покупала свой первый вел - была цель выбрать самый оптимальный вариант по обвеске за имеющиеся деньги (по советам велодрузей, безусловно..сама то ни бум-бум). Ну и перед покупкой хотелось обязательно почувствовать коня под своей задницей, так как в наличии имеются очень короткие ноги и с размером рамы по таблице можно было ошибиться

НО во всех обойденных магазинах везде была проблема с маленькими размерами рамы и наилучшим вариантом на тот момент оказалась Kona Fire Mountain 2009 в Велобуме (размер 14". И то она мне впритык до паха. Еще бы чуть-чуть - и я на ней повисла бы

Сейчас на моего коня нареканий нет. Мне вполне комфортно. Единственный минус - его вес. 14 кг. Хотя и в этом свои плюсы нашла

И все же. Почему велов KONA в городе мало? Кто что думает на этот счет? Может, ценовая политика у них неправильная?
Ответы типа "потому что Kona - Г...О" без аргументации - не принимаются.