mmaiki писал(а):Вот так все блатные,крутые у меня вел за 5000 а утя за 1500 да ты галимый .Так получается да?
что было у него и чего не было у Виннера - ощущение драйва и удовольствия от самого кручения педалей. Да, Виннер ехал, переключался, тормозил, но езда на нем сводилась к простому перемещению тела из точки А в точку Б, и ничего больше.
mmaiki писал(а): .Так получается да?Люди да Я лучше за 8000 машину куплю чем вел
dmitry_ писал(а):До кдейла у меня был Winner Panther, так вот именно удовольствие от езды на веле я почувствовал только на кдейле.
xbz06ee писал(а):Когда у тебя появится хороший велик, ты поймешь о чем я
Олег писал(а):не надо на свой адрес перенимать то. что написано в сторону производителя
mmaiki писал(а):Я то не спорю с вами.Но для чего хаить людей если мне хватает Этого
mmaiki писал(а):Вот так все блатные,крутые у меня вел за 5000 а утя за 1500 да ты галимый .Так получается да?Люди да Я лучше за 8000 машину куплю чем вел .А своего вела мне хватает для того что-бы свою ж... возить .И нет РАЗНИЦЫ винер или канондоил.Просто есть интересы и достаток у людей.
Олег писал(а):mmaiki, Сколько по деньгам вышел твой велосипед? И что это за велосипед?
kol4in писал(а):mmaiki писал(а):Вот так все блатные,крутые у меня вел за 5000 а утя за 1500 да ты галимый .Так получается да?Люди да Я лучше за 8000 машину куплю чем вел .А своего вела мне хватает для того что-бы свою ж... возить .И нет РАЗНИЦЫ винер или канондоил.Просто есть интересы и достаток у людей.
Сразу скажу,что против винера ничего не имею,сам когда то один сезон откатал на ашане.Тем более винера есть и хорошие модели.
При чтении сообщения вырисовалось такое уравнение(я сейчас трезвый) :
ашан=машина за 8 тыщ
бренд=хорошая иномарка
А неизвестная она в голове прячется.
Независимо купишь ты ашан или шоху за 8 тыщ, будет у тебя извечная морока в ремонте, в напряге,о того что техника уже устала или собрана некачественно и все будет работать не правильно.
А хороший вел,как и новенькая иномарочка будет служить верой и правдой,будет поднимать дух и помогать стремится выше.
Как подсказывает личный опыт человека попробовавшего и ашан с жугулями и правильные байки с иномарочкой)))
"Старые" и "новые" велы бывают разные, по этому - не факт.mmaiki писал(а):А ты пересыпь свой старый вел так он по лучше нового будет катать
MetalSoul писал(а):"Старые" и "новые" велы бывают разные, по этому - не факт.mmaiki писал(а):А ты пересыпь свой старый вел так он по лучше нового будет катать
mmaiki, хорошую технику не надо "пересыпать", только с определённой периодичностью проводить ТО и пользоваться ей гораздо приятнее. В этом и есть одно из главных отличий, хорошего брендового вела от "ашанбайка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21