У меня такой вопрос рама SCOTT RACING PRO LIMITED 2004 года чё за зверь и её сравнения со SCOTT SCALE 70 2006 года. Что лучше? Просто есть возможность купить недорого (250 у.е. первая и 200 вторая). RACING вроде бы весит около 1500 грамм. А сколько Скейл весит? Я вообще-то искал GIANT XTC или TREK 8500, но тут подвернулось такое предложение, что даже растерялся
Что бы там беггары и прочие почитатели гостов не орали из разряда : "стотт=быдло, а мой - форева". Рейсинговая серия скотта - самая притязательная и феншуйная по сравнению с более-менее известными бредами... Серия простых линий, гармоничных цветов и сочетание их делают их очень симпотичными. Последний тур это показал
Роман, Ты обязан почитать Скотт по одной лишь причине. Тебе нравиться твой Хуст? А если да. то он немец. А на родине у него Скотт это идол. Поэтому иди помолись на новую икону
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
олег, в сообщении выше описка получилась (читать - не являюсь владельцем Скотта)..извините, исправлюсь.... я почитаю и уважаю марку Скотт, но я заметил что никто так не хвалит свой брен как скотоводы..
Последний раз редактировалось Роман 17.03.2010 13:54, всего редактировалось 1 раз.