i-4er писал(а):Ребят, вот новинка от норки. я потерял дар речи и стал готовить квартиру на продажу чтоб это купить))))))) http://m.norco.com/bikes/mountain/#/bik ... team-6-le/
aquadon писал(а):Tallboy Carbon (в сборе, в топовой комплектации 5K)
aquadon писал(а):Норка ему не конкурент.
Вывод - те, кто расчитывает цены на новые байки Norco озверели вкрай.
В теме нет сравнениям одних брендов с другими, разве что между моделями одного бренда.
Упоминание ЛЮБОГО ДРУГОГО бренда в теме обсуждаемого бренда запрещено!
MetalSoul писал(а):это как раз кантрийный байк
. Тут кабы норкоманы, и им искать велы поинтересней, совсем не интересноMetalSoul писал(а):ИМХО за ТАКИЕ деньги можно найти вел по интереснее
MetalSoul писал(а):читаем правила форума, особенно эту их часть:
В теме нет сравнениям одних брендов с другими, разве что между моделями одного бренда.
Упоминание ЛЮБОГО ДРУГОГО бренда в теме обсуждаемого бренда запрещено!
aquadon писал(а):Вот Spider (в сборе 4K). Даже при равной цене я бы выбрал его. Не в навеске счастье.
Вот Tallboy Carbon (в сборе, в топовой комплектации 5K). Норка ему не конкурент.
Baton писал(а):MetalSoul писал(а):это как раз кантрийный байк
Кантрийный подвес вообще спорный класс, я их называю марафонцами, как ни крути а хардтейл прет быстрей и меньше весит при остальных равных.
i-4er писал(а):MetalSoul,спс дорогой, я думал уже сьедять)) Вот так покажи и восхитись и тут же обосрут. А МНЕ НРАВИТЬСЯ И [censored]НЕ ИПЕТ[/censored].
aquadon писал(а):За другие бренды извиняюсь) Я и не знал, что у вас такая строгая секта))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5