xbz06ee писал(а):n-roman писал
Bruce писал(а):ой как ты ошибаешься.... не зная о чем и как, не разу не сталкиваясь с китайским производством писать такое!
xbz06ee писал(а):Brodyaga1983, Leon, я привел эту статью только как пример, что китайцы могут делать подделки, практически неотличимые от оригинала, но по гораздо меньшим ценам.
xbz06ee писал(а):Или вот: китайский айфон мало того, что очень похож на оригинал, так еще и обладает полноценным функционалом в отличие от последнего.
Baton писал(а):Я пишу не выдумки, а то что знаю определенно, я понимаю что ты знаешь гораздо лучше меня, так пожалуйста вместо того чтобы называть меня фантазером напиши что да как, потрать минутку своего свободного времени, открой нам истину так сказать.
Bruce писал(а):но там ещё есть качественные производители, товар которых продаеться по всей нашей стране под именитыми брендами.
Baton писал(а):Конечно сейчас все основные мощность собраны в лучшем случае в тайване но есть одно очень важное НО, которые называется КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Baton писал(а):Не помнишь такое ?
Baton писал(а):Статья ни о чем, я уже давно понял что все аудиофильское плохо оценивать
Baton писал(а):Тут уж извини но ты совсем не понимаеш о чем пишеш
Baton писал(а):Я же веду разговор о именно "КИТАЙСКИХ" изделиях в нашем понимании
xbz06ee писал(а):Так это совершенно разные ценовые сегменты.
xbz06ee писал(а):даже допилитьчисто с технической точки зрения
Baton писал(а):Дискуссия видется в топике про велики WINNER, именно эта марка является истинно "КИТАЙСКОЙ".
Baton писал(а):Они даже не приблизились к к телефону
Baton писал(а):Да и вообще о чем спор
Baton писал(а):если вы ребята считаете что нет разницы между "китайским" великом и брендовым но сделанном в китае (они сейчас все там собираются) то чего же вы на фишерах катаетесь а не на ардисах каких нибудь?
qweer писал(а):дело в том что фирма пытаеться выйти на новый рынок
kolianchik писал(а):Я достану свой старый чугунный Виннер Титан
xbz06ee писал(а):кстати его отпускная цена где-то такая и будет, ну мож на пару сотен больше
kolianchik писал(а):Но не факт, что именитая рама за 500 будет ехать лучше и весить меньше.
Baton писал(а):Тогда все таки развалится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15