Нижний усилитель жесткости + подовляет вибрации
GARMON писал(а):Мое мнение, что главное в велосипеде - рама, так сказать «база».
GARMON писал(а):На базовой навеске прошел поход в Карпаты 4 к.с. По приезду поубирал восьмерочки, все остальное целехенькое. А у товарища по походу вел тоже новый был, из похожей линейки, именитого брэнда, рассыпался как глиняный горшок, даже жалко его было: скрипит, стучит, ремонтируется после каждого перевала.
Или корявости рук и ног ездока который не умеет/не хочет аккуратно ездить на великеHead писал(а):Если посыпался обвес то это упрек в сторону "обвесочника" или корявости рук его собиравшего-настраивающего. ИМХО
GARMON писал(а):Кстати, а кто сможет это расшифровать? "Scott Scale
GARMON писал(а):Alloy 7005 DB
GARMON писал(а):hydrafrom
GARMON писал(а): monocoque
GARMON писал(а):tubesnew dropout designSST Delta bridge / Integ.
GARMON писал(а):HT
Head писал(а):Внимание!
Отныне тема в "Техничке" со всеми вытекающими отсюда.
Со временем тема будет немного подчищена в учетом данного раздела.
Спасибо!
Head писал(а):Без всякого подвоха: рама рассыпалась у товарища?
Если посыпался обвес то это упрек в сторону "обвесочника" или корявости рук его собиравшего-настраивающего. ИМХО
d.k.Brazz писал(а):Или корявости рук и ног ездока который не умеет/не хочет аккуратно ездить на велике
довольно проблематично. Тем более я свой велик не жалел совсем, мучал, насиловал, убивал. Отчеты можно почитать туточкиd.k.Brazz писал(а): аккуратно ездить на велике
Alex писал(а): сплошные или нет,это зависит от того кто собирал вел,а не от производителя рам.
Alex писал(а):Такой красивый вел....и весь покоцанный....
ale писал(а):1. "Передний угол". Угол как угол. Дает ли этот "монокок" что-то кроме внешнего вида (возможно еще небольшое уменьшение веса) - вопрос к специалистам по материалам, технологам и т.п. Я объективных мнений не встречал. Мнения продавцов само собой не в счет, было бы странно если бы они это не хвалили. При этом монокок наверняка увеличивает стоимость. Стоит ли за него платить - каждый решит для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12